中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉FEALFCBAYERN

德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

在论坛,我的一些好友例如VALEN圆尔哈特、SUPERKOOS、慕尼黑之恋、德国轰炸机等是开玩笑的,因为大家是朋友。我这位我投诉的会员,还是拜仁版主,跟他毫无联系,三番五次对我冷嘲热讽、言语中伤,体现了中国小资产阶级读书人的丑陋嘴脸!我希望联盟最高管理层予以处理!必须给我准确答复,否则我将予以无限制的回击!由于意识形态的不同,我不会跟联盟那些小资产阶级读书人啰嗦,请你们自重!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:18:29 | 显示全部楼层
我给最高管理层只有一天时间,这种恶意中伤会员,打击异己的丑陋行为必须严惩,我过去一段时间已经想过了,很快就要突破九万,已经是记录了,顶多不来,也要对这位抗争到底!三番五次对我攻击,你们管理员视而不见吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:20:19 | 显示全部楼层
截止明天晚上,我希望管理员予以处理!否则我将予以无限制反击,我向来痛恨某些读书人!
dallen 发表于 2012-10-14 19:22:44 | 显示全部楼层

天猫不要痛恨我。怕怕[s:69]。
做回和细腻的,天猫息怒啊,联盟少了你将失去色彩,fealf也只是口头开开玩笑。算了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:23:44 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:25:00 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-14 19:22
天猫不要痛恨我。怕怕。
做回和细腻的,天猫息怒啊,联盟少了你将失去色彩,fealf也只是口头开开玩 ...

家人、知根知底的发小、死党才开玩笑,我跟他这种人开什么玩笑!我出身草根,瞧不起读书人虚伪!
mandy1982 发表于 2012-10-14 19:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
矫情……打击一大片
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:27:21 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-10-14 19:25
矫情……打击一大片

麻烦你一件事,我不希望你以后出现在我的贴中,我矫情,又怎么样,我干嘛让陌生人欺负!尤其是一个读书人
dallen 发表于 2012-10-14 19:27:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:25
家人、知根知底的发小、死党才开玩笑,我跟他这种人开什么玩笑!我出身草根,瞧不起读书人虚伪!

我觉得这跟读书人还是没什么关系的。大家都是德迷,这才是一致的。求同存异罢了。
天猫,还是算了。手心手背都是肉,老L也不好做。私下和解吧。

楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:29:37 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-14 19:27
我觉得这跟读书人还是没什么关系的。大家都是德迷,这才是一致的。求同存异罢了。
天猫,还是算了。手心 ...

德迷又怎么样,再说他是德迷吗,不同意见就说你以为你老几啊!我不老几,有种站我面前讲!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:29:38 | 显示全部楼层
有点意思了[s:37]
怂猫,再整点猛的,总有一天你要感谢今天。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:30:25 | 显示全部楼层
我早就受够某些拜仁球迷猖狂行为,我之前已经决定不干了,也不想来了!
dallen 发表于 2012-10-14 19:31:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:29
德迷又怎么样,再说他是德迷吗,不同意见就说你以为你老几啊!我不老几,有种站我面前讲!

呃,这样吧。天猫,你先熄下火。今晚先不上来,明早睡一觉起来在想想这事儿。
我觉得你会有不同答案的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:34:10 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-14 19:31
呃,这样吧。天猫,你先熄下火。今晚先不上来,明早睡一觉起来在想想这事儿。
我觉得你会有不同答案的。 ...

什么叫不同答案,我不欺负别人,别人也别欺负
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:36:35 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:29
有点意思了
怂猫,再整点猛的,总有一天你要感谢今天。

明天是截止日,如果管理层不对你锁定,那么我将卸下一切包袱,无条件把你这种人赶出去!
mandy1982 发表于 2012-10-14 19:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:27 麻烦你一件事,我不希望你以后出现在我的贴中,我矫情,又怎么样,我干嘛让陌生人欺负!尤其是一个读书人

我说我的,干你啥事?
国家还言论自由呢,你无权这么说
我就说了,咋样!!!某些人小气到,呵呵
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:39:03 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-10-14 19:37
我说我的,干你啥事?
国家还言论自由呢,你无权这么说
我就说了,咋样!!!某些人小气到,呵呵

我讨厌你,你自己不清楚,你们家是不是没有镜子吗,还是你只活在虚拟世界里
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:39:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:36
明天是截止日,如果管理层不对你锁定,那么我将卸下一切包袱,无条件把你这种人赶出去!

到时候别是你先跑了[s:22]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:43:29 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:39
到时候别是你先跑了

我可以给你手机号,你骂完人就想走,就跟小日本一样,杀我那么多同胞,一句无条件投降就走了啊!只要你登录,我就展开反击!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:45:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:43
我可以给你手机号,你骂完人就想走,就跟小日本一样,杀我那么多同胞,一句无条件投降就走了啊!只要你登 ...

怂猫,能来点成熟和有创意的吗?