中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请YINAHA解除我的版主职务

德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  明天是截止日,你们不会攻击会员的行为严惩,那好,我只好私下解决了!无限制报复,我不是一个好斗的人,但面对某会员三番五次的恶语中伤,我绝不能忍耐!联盟好友你们要想找我聊天,可以通过QQ与短信!因为德迷小天王这一ID将被锁定,就是这样我也联盟某些丑陋的会员踢出去!

相关帖子

fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:46:03 | 显示全部楼层
还真是这个套路…
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:47:22 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:50:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:47
三番五次中伤我,我看你现实中还这么狂!明天不爽我,我给你手机!

要说,也是让我留手机给你嘛…… 这都什么情况
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:53:07 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:50
要说,也是让我留手机给你嘛…… 这都什么情况

我给你,你这种人不教训一下,你还以为天底下只有你最大!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:55:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:53
我给你,你这种人不教训一下,你还以为天底下只有你最大!

为什么怂猫这种style说狠话都这么卡哇伊……
mandy1982 发表于 2012-10-14 19:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
不要老是以辞职为威胁,搞得多矫情似的。
三番四次得以辞职要挟,让一帮你的追随者抱你大腿,求你大老爷息怒留下,这种戏码也好几次了吧?活在虚拟世界里的肯定有你,话说我也讨厌你,但是只是实话实说而已
aleczy 发表于 2012-10-14 19:58:04 | 显示全部楼层
天猫老大,人家跟你开玩笑几句话,你这么上纲上线干嘛呀?说好了不开,让他以后注意就行了,我相信他以后不开你玩笑了
大度点,求你了,为咱南京人留给个心胸宽广的形象
Bayern1314 发表于 2012-10-14 19:58:34 | 显示全部楼层
我始终撑猫哥。
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-14 20:01:52 | 显示全部楼层
没比赛,没冷门,没话题闹的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 20:02:02 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-14 19:58
天猫老大,人家跟你开玩笑几句话,你这么上纲上线干嘛呀?说好了不开,让他以后注意就行了,我相信他以后不 ...

我跟他不是朋友,什么叫开玩笑,长辈捏小宝宝,那叫开玩笑,男人捏陌生女人那就是非礼、调戏,我说过,我喜欢拜仁,但讨厌某些拜仁球迷!但我会克制,不会轻易挑起事端,但某些人以为我软弱,笑话,我这身块头,有种都当面骂德国队!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 20:04:05 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-10-14 19:57
不要老是以辞职为威胁,搞得多矫情似的。
三番四次得以辞职要挟,让一帮你的追随者抱你大腿,求你大老爷息怒 ...

你自己觉得你很讨厌吗,之前把你当德迷,没事聊天,可你了,连起码的保密原则都没有,我也不知道你什么心理,自己没事说什么求包养、求房子,上次还冒充飞天神猪,有意思吗!男女有别,你知道吗
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:09:45 | 显示全部楼层
好了,我觉得也差不多了。

我暴露下自己丑恶的心态:
因为最近接了个平媒的约稿,名称叫——“吊丝style”,正愁无从下手,就在波鸿的帖子里面想讥讽波鸿,结果一不小心把天猫给点着了。
我就顺藤摸瓜,想试个水深水浅,结果天猫的反应着实让人无法理解、套路又无比老套,让人真心凌乱。。。

有什么对不住天猫你的,我在真诚的这里说声:抱歉!
不过,依然要奉劝你,将心中这股愤懑和戾气,用到真实的生活中,尤其是千万别步了波鸿的后尘。 至于离不离开,不是这么一点小插曲就能决定的,而是你长期以来的生活状态所注定的,别矫情,那样才是真正的虚伪。

最后,向老L、大姨和各位坛友致歉,并愿意接受组织的惩戒。
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-14 20:14:35 | 显示全部楼层
[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]天猫不能走
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:15:11 | 显示全部楼层
各位看官这时候都别说他了,怂猫先在属于胸中郁火见谁咬谁的阶段。 这都是俺的错……

话说,谁能帮我系统解读下这一个多小时来天猫的心理分析,算是网络“沙盘游戏”么……
小doof 发表于 2012-10-14 20:19:21 | 显示全部楼层
天猫你妈妈有姐妹吗? 常来往吗?

这个回帖彻底改变小豆腐在我心目中淑女形象  发表于 2012-10-14 22:49
小doof 发表于 2012-10-14 20:21:01 | 显示全部楼层
我再也不敢了,天猫爪下留情[s:18]
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-14 20:22:10 | 显示全部楼层
小doof你干嘛问我这个

同问…  发表于 2012-10-14 20:31
咦? 我问你啥了? 你是天猫的马甲还是天猫的。。。?  发表于 2012-10-14 20:30
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:34:18 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:09
好了,我觉得也差不多了。

我暴露下自己丑恶的心态:

煞笔啊,你该回家休息休息你的贱嘴了,真的,这样做人不好,哈哈。很让人无语的,还是别出来现世的好,为大家着想嘛,乖,回家好好玩自己的蛋吧
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:42:12 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:34
煞笔啊,你该回家休息休息你的贱嘴了,真的,这样做人不好,哈哈。很让人无语的,还是别出来现世的好,为 ...

你比怂猫上道。
你说的这些话才是我想对你说的。 不过如果让你无语,那还真不行,你必须为你的吊丝朋友撑腰到底,懂不?