中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在的德国 当笑话看看就得了

MAN塞洛 发表于 2012-10-17 06:13:00 | 显示全部楼层
我就怕勒夫又要积累一两年的经验,然后想个什么新思路出来
MAN塞洛 发表于 2012-10-17 06:13:43 | 显示全部楼层
我不求好看,热血沸腾,我只要赢~
小doof 发表于 2012-10-17 06:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-10-16 22:10
这不是什么幻不幻想的事情,而是现实的问题,难道经验不是积累出来的吗?勒夫不是弱智吧,他的经验也需要 ...

还积累经验,真要吐血了。
小doof 发表于 2012-10-17 06:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-10-16 22:19
打得不好是需要反思,他就在哪个位置上,德国人信任他,我们何奈何,但是也明确说一点,我确实欣赏他战术上 ...

我想你说的这个德国人是德国足协,而不是广大德国球迷,相信我,他们的血也在沸腾。
安修 发表于 2012-10-17 06:22:55 | 显示全部楼层

小豆腐说的对,德国球迷跟我们的评论是一样的。
只是他们多加一点,拜仁球员全部滚出德国队。
他们觉得,过去两年没有冠军的球队成员不配在国家队打主力。
小doof 发表于 2012-10-17 06:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-16 23:22
他们觉得 ...

哪有你说的这么惨,他们对那个土耳其和图内斯人还有波飞机都不怎么感冒啊。

去掉拜仁+土人+图内斯人+飞机 好像没剩下啥人。。 哦 对了 剩下的应该以多特队员为主了 。。。  发表于 2012-10-18 15:08
穆勒大帝 发表于 2012-10-17 06:31:26 | 显示全部楼层
过几天时差就要变成7小时了,洗洗睡了,困了。[s:20]
安修 发表于 2012-10-17 06:33:41 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-17 06:30
哪有你说的这么惨,他们对那个土耳其和图内斯人还有波飞机都不怎么感冒啊。

其实就是针对拜仁啦。拜仁树大招风,在国家队都是占据重要地位。勒夫以下,不骂这群家伙骂谁?
猪头、拉姆、巴德、诺伊尔、克罗斯,没有一个不中招的。博阿滕和穆勒堪堪躲过一劫。
有尼尔斯巴赫这种人在,想勒夫下课,除非小组不出线。
北回归线 发表于 2012-10-17 07:00:08 | 显示全部楼层
又创造了一场经典
下次天下足球又有题材了
我是不哭 发表于 2012-10-17 11:09:22 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-17 06:22
他们觉得 ...

跪求不招我大拜仁球员
supersoar 发表于 2012-10-17 11:22:49 | 显示全部楼层
德国在学习阿根廷
stephenluo11 发表于 2012-10-17 11:49:31 | 显示全部楼层
这只德国队里最大的笑话不是勒夫,而是小猪,呵呵,不是吗
何金银 发表于 2012-10-17 11:55:26 | 显示全部楼层
拜仁那几个都够笑话的
lxzsdn 发表于 2012-10-17 13:43:09 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-10-17 04:56
前面60分钟怎么不说是笑话呢。。。。

前面的都是开场白啊。。。就像世界杯,前面踢再好有什么用,人们只会记住冠军,就像这场比赛,若干年后谁会记得德国是谁进的球??大家都会记得瑞典那几个球是怎么进的!!
lxzsdn 发表于 2012-10-17 13:47:50 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-10-17 05:10
这不是什么幻不幻想的事情,而是现实的问题,难道经验不是积累出来的吗?勒夫不是弱智吧,他的经验也需要 ...

如果说积累都能成功的话,那应该把福格茨再请回来,他经验可是丰富多了!!当今足坛没一个教练是弱智吧,按你这么说,足坛的老教练们都无敌了啊!!问题不在积累,而在于是不是那块料!!
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-17 13:58:34 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-10-17 11:09
跪求不招我大拜仁球员

不招对拜仁俱乐部没什么损失,损失的是德国国家队,真的不用拜仁球员,德国队能干啥?
我是不哭 发表于 2012-10-17 14:14:46 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-17 13:58
不招对拜仁俱乐部没什么损失,损失的是德国国家队,真的不用拜仁球员,德国队能干啥?

所以不如如了他们的愿。。
当然了诺伊尔还是可以去溜达溜达的。反正平时他也碰不到球。。其他人不想要就别招。
我是不哭 发表于 2012-10-17 14:15:07 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2012-10-17 13:43
前面的都是开场白啊。。。就像世界杯,前面踢再好有什么用,人们只会记住冠军,就像这场比赛,若干年后谁 ...

什么时候4:0的开场白变得这么理所当然了?
bochium 发表于 2012-10-17 14:25:24 | 显示全部楼层
哎:
当年的德国,0-4可以逆转;如今的德国,4-0可以被逆转;
当年的日本,可以肆意强奸别国妇女无压力;如今的日本,妇女可以被肆意强奸不敢吭声

世界变化快啊[s:157]
ca-va 发表于 2012-10-17 15:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
最好别招波尔蒂和per