中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日本海上自卫队电脑推演结果:一举击溃中国两大舰队

duxusheng 发表于 2012-10-23 07:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本海上自卫队电脑推演结果,中日两国在进行了一场大规模海空大战之后:
日本以损失6艘驱逐舰和1艘直升机驱逐舰的微小代价,一举击溃中国北海舰队和东海舰队,使两大舰队彻底丧失作战能力!
小日本这是痴人说梦吗?

deiska 发表于 2012-10-23 07:33:55 | 显示全部楼层
难道用的是实况的AI?
dallen 发表于 2012-10-23 07:37:29 | 显示全部楼层
不一定。我真心不赞成随便开打。
德迷小天王 发表于 2012-10-23 07:55:10 | 显示全部楼层
打的你满地找牙,个小鬼子跟街头小流氓一样,老子打的就是你!
于大川李维淼 发表于 2012-10-23 07:57:51 | 显示全部楼层
损失6艘还是微笑代价啊,这麽着就跟他1:6的换呗,反正我们造得起
kuang9930 发表于 2012-10-23 08:11:11 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2012-10-23 08:23:49 | 显示全部楼层
该不是又在玩“宇恒推演”吧?
巴伐利亚州 发表于 2012-10-23 08:36:41 | 显示全部楼层
日本人也会意淫了。 就算日本海军在牛逼、6艘驱逐舰、一架直升机就搞定北海东海舰队、别的不说、先看看北海舰队的装备吧。   
  北海舰队现有各种舰艇330多艘,其中导弹驱逐舰8艘,导弹护卫舰6艘,核潜艇6艘,常规潜艇27艘。
  空中力量有三个海军航空兵师,其中两个战斗机师,一个轰炸机师。另外还有一个训练团和一个舰载直升机大队。主力作战机种是歼8II、歼7、轰六、水轰五。

hejianjay 发表于 2012-10-23 09:00:47 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-23 08:36
日本人也会意淫了。 就算日本海军在牛逼、6艘驱逐舰、一架直升机就搞定北海东海舰队、别的不说、先看看北海 ...

别的不说,如果不靠美帝,日本那200多架F15J和F2能夺取制空权吗?

靠的就是美帝,天朝弄假成真。  发表于 2012-10-23 12:55
耶雷梅斯 发表于 2012-10-23 09:04:09 | 显示全部楼层
管那么多,不爽的话,让二炮上去直接丢2个原子弹过去就搞定了还打什么海战空战的!中国就这点能耐别人还真就没办法[s:37]
matthaus001 发表于 2012-10-23 09:32:18 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 10:02:59 | 显示全部楼层
matthaus001 发表于 2012-10-23 09:32
中国被打急了难道不会用原子弹?小日本有这么多领土够我们轰么

。。。疯子才会首先使用原子弹
你当原子弹是你中国独有的????
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 10:04:06 | 显示全部楼层
日本也真够闲的,明知中国ZF就是转移国内矛盾,对于战争毫无兴趣,推演个毛啊,浪费资源。。。

野田事情也多  发表于 2012-10-23 12:56
raulzt 发表于 2012-10-23 10:07:25 | 显示全部楼层
不首先使用核武器,不对无核国家使用核武器!
德国轰炸机 发表于 2012-10-23 10:10:37 | 显示全部楼层

使用原子弹的话,中国政府就是蠢B。
中国有很多敌人想打倒中国,尤其美国,一直在等这个机会,中国要用核弹的话,这个借口足够了。
首先赖掉中国购买美国的近3万亿美元美国国债,再执行各种封锁,欧盟国家也会作同样的事。很可能会出兵介入战争。
世界各国必会同情军事受限的日本,俄罗斯也会站在日本一边,巴基斯坦不敢再明确立持中国。
使用核弹的话,中国很可能会走纳粹德国的道路,犯众怒。
内部各地域问题也会慢慢浮出来,甚至可能还会出现党内问题。
德国轰炸机 发表于 2012-10-23 10:15:59 | 显示全部楼层
熊猫不是哥说呢,少看那些傻B人写的各种鼓动国民民族主义和让粪青激动一下的帖子。中国是世界第二航母大国你也信的。元级潜艇噪声比基洛小8倍,你也信的。你都多大了,还这么幼稚。
基洛潜艇是100分贝左右的噪音,小8倍得话,就是12分贝左右,大家小声说话还30分贝呢。10分贝左右的声,比针掉在地下发出来的声还小,你也信的。最近中国媒体张狂气嚣和无敌自大的作派,比朝鲜还朝鲜。就骗你这种不懂军事的人。
rockets 发表于 2012-10-23 10:17:46 | 显示全部楼层
熊猫单纯起来,超级可怕。
 楼主| duxusheng 发表于 2012-10-23 10:19:33 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-10-23 10:15
熊猫不是哥说呢,少看那些傻B人写的各种鼓动国民民族主义和让粪青激动一下的帖子。中国是世界第二航母大国你 ...

哥,我只说一句,分贝不是简单相加的
justsu_su 发表于 2012-10-23 10:37:27 | 显示全部楼层
导弹就一定要装核弹头么、、、
真心不清楚,钓鱼岛现在的局面是中国ZF挑起来转移国内矛盾的?
难道说是中国ZF授意石原慎太郎挑事儿的?
中国ZF还有左右日本右翼这能耐?
那我们还费什么劲啊,让国务院下个红头文《关于要求日本右翼人士集体切腹自尽的通知》,一劳永逸了!
此外,国内现在有什么不可调和的矛盾需要通过战争转移视线了吗?起义啦?暴动啦?游行啦?
一出事就一股脑儿使劲往ZF脑门子上扣,公知必修课之一啊!
累了就看球吧 发表于 2012-10-23 10:56:34 | 显示全部楼层
这个世界上有三个国家怎么打都不会输,谁也不能把他们怎么样,中国是其中之一,他们不是用武力可以征服的。把不首先使用核武改成当国家领土受到外来侵略时可以首先使用核武器就OK,而且随时都可以。