中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今晨比赛平淡无奇,看的人昏昏欲睡

happyoldbear 发表于 2012-10-24 12:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只看了上半时,因为实在没有什么兴趣继续观战了。
作为一个多年的德迷,观看拜仁的比赛一直是多年的习惯。但现在这批拜仁的德国球员,基本也就这个样子了。不会带给你更多的惊喜了。就是包括岁数不大的一些年轻球员,继续上升的空间也很有限了。足球比赛是一项观赏性很强的运动,除了胜负和大赛成绩,这样的一支球队还有什么可让人期待的呢?比赛踢的太不赏心悦目了。
说实话,我现在更期待去看多特蒙德的比赛,去看皇马的比赛。因为这两支球队中的很多德国球员他们的上升空间目前还看不到顶。也就是说,他们会带给你很多未知的惊喜。无论是比赛成绩还是个人成就。
铁血战士 发表于 2012-10-24 12:34:35 | 显示全部楼层
我和楼主一样啊。昨晚看得蛋疼
分球手 发表于 2012-10-24 13:35:39 | 显示全部楼层
现在太多的德迷沉寂勒娘4141的唯美浪漫主义路线中无法自拔了。好吧 作为仁迷我想看到拜仁赢球
巴伐利亚州 发表于 2012-10-24 13:59:36 | 显示全部楼层
昨晚大部分球员都在梦游、看得我整夜蛋疼、一直有个问题想说、海因克斯是位好教练、但是不是位能为拜仁带来王朝的教练。
累了就看球吧 发表于 2012-10-24 14:04:29 | 显示全部楼层
根本没办法踢,人家都用杀伤战术冲着人踢,栽判也不大管,反而给拜仁球员的黄牌更多。
这场面是不可能打出好看的比赛的,里贝里半场就让对方踢伤下去了,后面换上场的三个人全部是身体强壮能拼的球员,相对软一些的都换下去了,不然一比0都难,教练还是做的不错的。