中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特2:1皇马赛后讨论帖

德意志万岁 发表于 2012-10-25 05:09:57 | 显示全部楼层
没看比赛 刚开工。。。。。  看到新闻和你们的回复  我激动死。。。。。。。
穆勒大帝 发表于 2012-10-25 05:14:03 | 显示全部楼层
立夏版主梦中保佑BVB主场战胜宇宙战神队,可喜可贺啦[s:69]
小doof 发表于 2012-10-25 05:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-24 22:05
我估计多特蒙德周末还是够呛。
周中high爽了,联赛又是一个客场,多特蒙德本赛季客场就没赢过球。
再有 ...

在多特版战战兢兢的说一句,其实我觉得多特只要保持明年欧冠资格,今年全力冲击欧冠好了。
像莱万这样的,还有双子星们,一次联赛冠军拿不到不会走,但欧冠一直使不上力就有可能。
拜仁今年肯定对联赛冠军的态度是势在必得。
多特要是墙内墙外都开花我当然支持。
安修 发表于 2012-10-25 05:19:15 | 显示全部楼层

是这样的,这也是克洛普今年铁了心要打好欧冠的原因所在。
你没看他三场欧冠都西装领带的吗?
虽然他依然把西装穿出了Kappa的风味,但好歹是很用心打扮的了。
lutheraner 发表于 2012-10-25 05:19:47 | 显示全部楼层
本德60多分钟居然跑了9000多米,观众的印象可能仅限于两脚不靠谱的远射,但球队最需要的就是这种无名英雄。
不做大哥好多年 发表于 2012-10-25 05:20:34 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-25 05:19
虽然他依 ...

最后一句笑死我了
kllzr 发表于 2012-10-25 05:23:00 | 显示全部楼层
多特明年打欧冠能升一级了,第四档估计能升到第三档

今年四档球队就一个拿过大耳朵的 都黑出翔了  发表于 2012-10-25 11:35
我爱梅梅 发表于 2012-10-25 05:25:38 | 显示全部楼层
虽然他依 ...

第二球进了以后  克洛普居然没打拳  看来真的是在练内涵了!![s:40]
德意志万岁 发表于 2012-10-25 05:29:34 | 显示全部楼层
虽然他依 ...

哈哈哈哈和..... 有些人就不是衣服架子..... 不用太勉强了  {:soso__14347937040236606360_1:}
德意志万岁 发表于 2012-10-25 05:31:24 | 显示全部楼层
光激动了....忘记问....

今天大多特踢的怎么样? 有组织吗? 还是乱中取胜?  集锦看不出什么....
风云小虾 发表于 2012-10-25 05:31:54 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-25 05:32:04 | 显示全部楼层
师妹除了那个进球外  表现如何?  顶的住对方的进攻吗?
穆勒大帝 发表于 2012-10-25 05:33:35 | 显示全部楼层
依然把西装穿出了Kappa的风味,但好歹是很用心打扮的了[s:37]
第四生存者2012 发表于 2012-10-25 05:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
克洛普来拜仁吧~来自: iPhone客户端
lutheraner 发表于 2012-10-25 05:36:23 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-25 05:32
师妹除了那个进球外  表现如何?  顶的住对方的进攻吗?

尽管屡次被马里亚晃过,但基本完成了防守任务,有一次跑到中路干扰对方准单刀球很值得表扬。
德意志万岁 发表于 2012-10-25 05:41:11 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-10-25 05:36
尽管屡次被马里亚晃过,但基本完成了防守任务,有一次跑到中路干扰对方准单刀球很值得表扬。

饿 被小泽或C罗晃也算正常了... 虽然不大欣赏他 也希望师妹能从本场多多吸取经验快快进步
小doof 发表于 2012-10-25 05:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2012-10-24 22:33
依然把西装穿出了Kappa的风味,但好歹是很用心打扮的了

安修这句话搁虎扑肯定大亮呵。
穆勒大帝 发表于 2012-10-25 06:25:45 | 显示全部楼层
茬叔是德甲为数不多的具有狼性的教练之一。

狼图腾中的狼王
smzjh 发表于 2012-10-25 06:30:58 | 显示全部楼层
hubei0514 发表于 2012-10-25 06:54:00 | 显示全部楼层
恭喜大多特和大多特的球迷啊[s:37][s:37][s:37]