中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看见萨默尔,我就想起了一个笑话

palmin 发表于 2012-10-27 21:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一次联合国大会上,英国工党一位外交官员向前苏联外交部长莫洛托夫发难,说:“你是贵族出身,我家祖辈是矿工,我们两个究竟谁能代表无产阶级。”莫洛托夫回答说:“你说的不错,不过,我们都背叛了自己的阶级。”

赛季末,内林格询问刚刚为拜仁夺得赛季冠军的萨默尔:“你成名于多特蒙德,而我成名于拜仁,我们两个究竟为谁做出了贡献”萨默尔回答说:“你说的不错,不过从你过去2年和我的1年来看,我们都背叛了自己的球队”

wendymabel 发表于 2012-10-27 22:21:38 | 显示全部楼层
不好笑……
Steffan 发表于 2012-10-27 23:59:01 | 显示全部楼层
内林格是成名于拜仁吗,我怎么记得他效力多特的时间更长
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-28 00:01:31 | 显示全部楼层
又黑内林格
穆勒大帝 发表于 2012-10-28 05:02:55 | 显示全部楼层
萨默尔加油,今夜ZDF请来勒夫做嘉宾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:20]
德国的旗帜 发表于 2012-10-28 10:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
首先,这个笑话着实不好笑。                                   其次,回答三楼同学,内林格效力于拜仁的年头比在多特的年头长的多,我一直把他去多特效力定义为去多特养老,因为以他那个时候的年龄和能力,拜仁实在没他的位置了