中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷小天王,你算哪门子男人

关闭 [复制链接]
阿水 发表于 2012-11-1 17:10:29 | 显示全部楼层
萌萌,我替你申冤,再爆下让大家评判,不能让猫猫恣意损毁你的形象,猫猫总是拿明星艺术照做参照!
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:11:56 | 显示全部楼层
楼主这种人沉迷于网络虚拟,我对你这样,只能是自己造成!我在论坛的女性德迷好友云淡风轻自己也说自己不好看,我怎么没对她说土肥原、黑熊怪,原因无它,人家不说你说的那些话!
君子有情 发表于 2012-11-1 17:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
切   真是说不清的是非啊
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:13:35 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-11-1 17:10
萌萌,我替你申冤,再爆下让大家评判,不能让猫猫恣意损毁你的形象,猫猫总是拿明星艺术照做参照!

我喜欢的女星身高都超过一米六五,高个子才会更显身材,知道不
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 17:14:33 | 显示全部楼层
{:soso__200607173654058856_1:},来个表情

德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:16:44 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-1 17:04
对德迷小天王这种妇女说话,真TMD累啊

你有种过来跟我讲,看你还累不累!你自己多次骚扰我,我只是做了正常该做的事情!论坛那么多美女自曝,如果有些人说求交往之类,发照片的女性也会很反感!
小doof 发表于 2012-11-1 17:16:49 | 显示全部楼层
原来你们还有什么群? 我怎么什么都不知道。。。[s:23]
我都没有群,我连QQ都没有,没人带我玩。。。[s:24]

因为热爱德国足球又不是为了交友而聚到一起,何必分什么男女,无聊,一出门不到处都是异性生物吗?
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:17:36 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-11-1 17:16
原来你们还有什么群? 我怎么什么都不知道。。。
我都没有群,我连QQ都没有,没人带我玩。。。 ...

那下次来我们欧洲之星!
阿水 发表于 2012-11-1 17:20:12 | 显示全部楼层
[s:154][s:154]坐等人民调解员大姨调解
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:20:59 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-11-1 17:07
不知道哎,从来没有被人暧昧过……

你都嫁人了,还暧昧什么?!
flyinnet66 发表于 2012-11-1 17:21:04 | 显示全部楼层
看了这帖子总算知道土肥圆是谁了。
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:22:30 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-11-1 17:20
坐等人民调解员大姨调解

有什么好调解,就跟中日能成为朋友吗,只要不战争就可以了!有类人注定会产生排斥感的
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 17:22:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 ,你拿出证据!!!我怎么纠缠你了!!
superkroos 发表于 2012-11-1 17:23:11 | 显示全部楼层
算了,你们俩八字不合,以后井水不犯河水,两不相干,别再吵了。。。。

德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:25:08 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-1 17:22
德迷小天王 ,你拿出证据!!!我怎么纠缠你了!!

笑话,你自己骚扰别人还要别人找出证据!我之前说过,我喜欢高个长腿妹,你来一句你家露露也是小短腿你怎么喜欢,那意思是让我喜欢你是不,我说我喜欢长发,你来一句,你说我可以留长!
巴伐利亚州 发表于 2012-11-1 17:25:33 | 显示全部楼层
建议版主锁帖、不然事态越闹越凶。

疏导就行,不能强行终止交流  发表于 2012-11-1 17:26
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:26:02 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-11-1 17:23
算了,你们俩八字不合,以后井水不犯河水,两不相干,别再吵了。。。。

我只跟一类女性交真正朋友,那就是高颖李静静那种!
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 17:26:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:25
笑话,你自己骚扰别人还要别人找出证据!我之前说过,我喜欢高个长腿妹,你来一句你家露露也是小短腿你怎 ...

拿出证据 ,怎么证明我是这么说的,还有你凭什么把你自己的想法凌驾在我头上

什么叫“你来一句你家露露也是小短腿你怎么喜欢,那意思是让我喜欢你是不”!!!

德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:27:56 | 显示全部楼层
还是性欲说得好,建议我不要再反击了,不然我就理屈了!请楼主自己好自为之!我早说过了,我是冲着德国队来的,不是冲着哪些德迷!现实中干嘛非做朋友
巴伐利亚州 发表于 2012-11-1 17:28:21 | 显示全部楼层