中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这支多特令人敬佩

bochium 发表于 2012-11-7 08:55:59 | 显示全部楼层
不过大皇马这幅屌样,还有啥好指望的呢。[s:61]
yuli1981 发表于 2012-11-7 09:32:00 | 显示全部楼层
真可惜啊!!要是赢了多好!!今晚拜仁获胜,瓦伦和鲍里索夫战平,就完美了!!
effenyang 发表于 2012-11-7 10:41:42 | 显示全部楼层
宇宙队830也没能力背靠背双杀马戏团
hnyyyyb 发表于 2012-11-7 11:02:59 | 显示全部楼层
宇宙队也没有能够双杀皇马,多特做得真不错了,拿到4分!
立夏 发表于 2012-11-7 11:10:08 | 显示全部楼层
MAN塞洛 发表于 2012-11-7 11:10:21 | 显示全部楼层
刚看了鸡精,我们的邻居很OK,哈哈,有点遗憾~
司仪 发表于 2012-11-7 11:11:23 | 显示全部楼层
客场拿一分可以接受的,再赢一场就出线了。小组第一也是有可能的。
lutheraner 发表于 2012-11-7 12:09:08 | 显示全部楼层
可惜的不是最后时段被扳平,而是下半场实在太被动了,头一次见多特摸不着球的情况,真正成为顶级强队还需要磨练。
恋曲1990 发表于 2012-11-7 15:00:19 | 显示全部楼层
大多特威武,继续加油!顺带讲一句:越来越真心觉得勒娘不除,难取真经了!哎
babyface1224 发表于 2012-11-7 15:08:58 | 显示全部楼层
凯尔进国家队。就像沃恩斯一样,状态再好国家队不招。妈的
直树 发表于 2012-11-7 15:28:54 | 显示全部楼层
恭喜BVB,可憐的格策...法爾範那球貌似就算成進球了,格策就算成了烏龍[s:57]
kuang9930 发表于 2012-11-7 19:46:14 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-11-7 11:10
亲,你能敞亮点嘛?这种个别言论你都受不了

敞亮当然能,我当然希望德国队良性竞争起来,多特在欧冠能走的越远越好!问题是有些人一场比赛就把人看天上去了,一场比赛又把人踩死才行!这我才看不惯!
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-7 20:19:32 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-11-7 19:46
敞亮当然能,我当然希望德国队良性竞争起来,多特在欧冠能走的越远越好!问题是有些人一场比赛就把人看天 ...

说的好,去年说多特说的都忘记了吧?
现在又一窝蜂来显示自己的德甲一家亲了?多特踢得如何是他们自己的事吧?那些人指手画脚显示自己干什么?
arsenal520 发表于 2012-11-7 20:37:48 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-11-7 08:30
一场比赛就取代拜仁德国队,nb!有本事你们也进个欧冠决赛吧!

這大好日子就別起爭端吧,德甲一家親啊。
韦小宝 发表于 2012-11-7 21:25:39 | 显示全部楼层
两战皇马前我发帖预言至少拿4分,结果如何?对于多特我的看法与母鸟类似——世界顶级,再加个“之一”吧,权当攒人品。
kllzr 发表于 2012-11-7 21:29:43 | 显示全部楼层
多特这届欧冠踢得好大家在多特版里夸夸赞美下为自己喜欢的球队,又碍着谁啦,不是也没去拜仁版没去德国坦克版去吹嘘吗,有些人为什么就是要上门来挑事呢,真是莫名其妙。多特版就是多特球迷的家,在家里跨一下自己的孩子哪怕是非常过分那又怎么样呢!
立夏 发表于 2012-11-7 21:35:04 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-11-7 19:46
敞亮当然能,我当然希望德国队良性竞争起来,多特在欧冠能走的越远越好!问题是有些人一场比赛就把人看天 ...

忍忍吧
AndreasBeck 发表于 2012-11-7 21:49:33 | 显示全部楼层
kllzr 发表于 2012-11-7 21:29
多特这届欧冠踢得好大家在多特版里夸夸赞美下为自己喜欢的球队,又碍着谁啦,不是也没去拜仁版没去德国坦克 ...

其實那些借著捧多特來踩拜仁的根本不是多特球迷,只是想表達一下對拜仁的鄙視而已。這樣的人才是真的心理陰暗,還要裝得自己大義凜然,其實很可笑。
真正的多特球迷自己高興自己球隊取勝就好了,才不會管別家的事情。
jerryhu 发表于 2012-11-7 22:18:53 | 显示全部楼层
Klopp还有很长路要走。今年比去年重视欧冠,加上其战术打法,其它联赛强队球队还不适应。BVB这路数打强队还算灵光,打旗鼓相当的对手和稍次的对手,就难说了。还需稳定提高,否则等对手熟悉路数了,效果就会打折扣了。

今天凌晨,Lewandowski整个一北爱尔兰中锋,高球第一点一抢到,BVB就能威胁到Real的大门。真是一物降一物。小Mario和Reus的球感也让伊比利亚的后卫们感受了一把德国人的小技术。倒霉的Arbeloa,两个丢球都在对手身后苦追。
老人与海 发表于 2012-11-8 08:11:41 | 显示全部楼层
AndreasBeck 发表于 2012-11-7 21:49
其實那些借著捧多特來踩拜仁的根本不是多特球迷,只是想表達一下對拜仁的鄙視而已。這樣的人才是真的心理 ...

拜仁球迷的心里阴暗程度远超多特 这点我可以证明