中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

可惜了绝好的机会啊

威悉河雄鹰 发表于 2012-11-7 06:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
先进行的四个小组,马拉加和波尔图都分别在领跑的小组提前出线了
沙尔克和多特蒙德都是绝好的形势踢成了平局,不然应该前四组都有提前出线的球队!
(正常情况下提前出线需要四轮,三轮提前出线只有9,2,2,2一种情况,现实中非常少见)
我爱梅梅 发表于 2012-11-7 06:24:56 | 显示全部楼层
现在的形势已经很不错了 不能太奢望逆天的事情[s:37][s:37]
bochium 发表于 2012-11-7 06:41:52 | 显示全部楼层
不知足是要付出代价的!!!!!!!!!!!!!![s:61][s:61]
穆勒大帝 发表于 2012-11-7 06:47:16 | 显示全部楼层
知足者常乐的
巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:22:05 | 显示全部楼层
这种局面、本赛季欧冠开赛前谁敢这样想。
bochium 发表于 2012-11-7 08:30:18 | 显示全部楼层

一开始认为,沙尔克能拼小组第二,BVB小组不垫底就是胜利,甚至两队都拿小组第三去欧联刷分也可以接受,没想到两个队倒出线乐观,反而FCB却危险了。

明天FCB要是主场拿不下里尔就真的“曼联”了,今天你曼联了吗?
巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:36:52 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 08:30
一开始认为,沙尔克能拼小组第二,BVB小组不垫底就是胜利,甚至两队都拿小组第三去欧联刷分也可以接受,没 ...

足球是圆的、一切皆有可能。不过我想三支球队都能进十六强。
bochium 发表于 2012-11-7 08:38:38 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:36
足球是圆的、一切皆有可能。不过我想三支球队都能进十六强。

我们有必要好好分析下形势。
现在两个小组的种子队被德国人逼得只能拼老命了,所以接下来他们肯定全取6分,就看德国人的了。

bochium 发表于 2012-11-7 08:40:00 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 08:38
我们有必要好好分析下形势。
现在两个小组的种子队被德国人逼得只能拼老命了,所以接下来他们肯定全取6分 ...

其实保持现在的状态,出线根本不是问题,现在是检验德甲到底配不配得上第三联赛的时候了。
永远的皇帝 发表于 2012-11-7 08:42:42 | 显示全部楼层
果然伯纳乌只能让拜仁去攻克。。。。这周欧战德甲的第一场胜利还得看拜仁啊
bochium 发表于 2012-11-7 08:44:18 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-11-7 08:42
果然伯纳乌只能让拜仁去攻克。。。。这周欧战德甲的第一场胜利还得看拜仁啊

今晚很关键。
duxusheng 发表于 2012-11-7 08:48:27 | 显示全部楼层
鲁尔双雄本轮打平是有点可惜,不过不出意外的话,下轮就能出线
bochium 发表于 2012-11-7 08:53:16 | 显示全部楼层
下轮再来两场平局就OK啦[s:63]
never_say_never 发表于 2012-11-7 08:57:38 | 显示全部楼层
拜仁好好踢,不能掉以轻心,上上轮他两平的时候拜仁就悲剧了[s:23]
mxtmessiah 发表于 2012-11-7 09:14:18 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2012-11-7 09:16:31 | 显示全部楼层
多特两场被绝杀
都是定位球
非常遗憾
yuli1981 发表于 2012-11-7 09:27:44 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 08:30
一开始认为,沙尔克能拼小组第二,BVB小组不垫底就是胜利,甚至两队都拿小组第三去欧联刷分也可以接受,没 ...

可能性不大,本赛季拜仁阴沟翻船的概率很低,不出意外三队携手晋级,甚至很有可能全部小组第一
bochium 发表于 2012-11-7 09:47:02 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-11-7 09:27
可能性不大,本赛季拜仁阴沟翻船的概率很低,不出意外三队携手晋级,甚至很有可能全部小组第一

明天再看吧,可惜没直播
gesila990 发表于 2012-11-7 09:51:25 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 09:47
明天再看吧,可惜没直播

我们主场欧冠就那么让你没信心?
而且瓦伦和鲍里索夫捉对厮杀别忘记了。
那年夏天 发表于 2012-11-7 09:52:00 | 显示全部楼层
不好意思啊。
第一輪,333
第二輪,110
第三輪,333
第四輪,11?
不要被我猜中啊,哦米拖佛!