中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 这一夜、熬得值。

巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个地道的德迷、从96年开始就喜欢上了她。那时候我只喜欢德国队。99年库福尔和扬克尔的泪水把我征服了。从此我是德国国家队和拜仁的双重死忠。我第一部手机用的是西门子。最喜欢的啤酒是卡力特。最爱吃黑森林烤肠。开的是一汽大众的CC、QQ名字是莱茵河畔、老婆怀孕五个月了、如果生儿子乳名就叫穆勒、生女儿就叫普林茨。人生最大的梦想就是去塞贝纳大街51号和安联球场。从最开始只看拜仁的比赛、到所有的德甲比赛都看、从最开始只喜欢德国足球、到现在喜欢德国所有的一切。我是一位乐在其中的崇洋媚外者。人过三十、精力大不如前、熬夜看欧冠是种挑战。可是多特蒙德让我为他熬了三个夜晚、对皇马、曼城三战一胜两平。不必在意对曼城浪费的大把机会、不必在意被厄齐尔一传一射丧失提前出线的大好局势、他们已经做到了最好。全世界的球迷都会为大黄蜂加油鼓掌。最早看见克洛普疯狂庆祝的画面觉得他很轻浮、现在觉得他的激情是最美的乐章。多特蒙德。我愿意为你再熬几次夜。当然还有汉诺威、沙尔克你们都是最牛逼的球队、看着欧冠积分榜双双排名第一的鲁尔区双雄、羡慕嫉妒没有恨。今夜拜仁也要给力、三支球队都进十六强吧。
bochium 发表于 2012-11-7 08:37:01 | 显示全部楼层
三个队如果战力全开的话,只要避开大巴萨,都进8强不是梦。
bochium 发表于 2012-11-7 08:37:26 | 显示全部楼层
给门兴一个亿,也能重返欧冠,你看基辅那破烂踢得个什么鸟样
hanguangyaoz 发表于 2012-11-7 08:41:13 | 显示全部楼层
明年加上药厂,4队一起出线[s:37]
bochium 发表于 2012-11-7 08:42:33 | 显示全部楼层
斯洛姆卡的球队其实论配置不如门兴
摩登谈话 发表于 2012-11-7 08:51:26 | 显示全部楼层
lz的文章很感人~~  说出了许多 我的心里话[s:18]
bochium 发表于 2012-11-7 08:54:13 | 显示全部楼层
熬夜就不看了,原因是基本上以前几次熬夜看的,德国人就没赢过,比如当年不莱梅被大尤文逆转...[s:21]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:56:30 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:57:09 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 08:54
熬夜就不看了,原因是基本上以前几次熬夜看的,德国人就没赢过,比如当年不莱梅被大尤文逆转...

那场我看过、神一样的维泽、结果悲催了。
duxusheng 发表于 2012-11-7 08:57:49 | 显示全部楼层
大多特势不可挡![s:37]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:59:36 | 显示全部楼层
摩登谈话 发表于 2012-11-7 08:51
lz的文章很感人~~  说出了许多 我的心里话

一路走来、个中滋味。每一位德迷都深有体会。那是我们每个人心中最美好的回忆。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 09:00:05 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 08:42
斯洛姆卡的球队其实论配置不如门兴

但他们都是纯爷们。
bochium 发表于 2012-11-7 09:00:20 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 08:57
那场我看过、神一样的维泽、结果悲催了。

维泽和大卫.詹姆斯,神一般的存在!
bochium 发表于 2012-11-7 09:01:21 | 显示全部楼层
我一向支持四支球队:

英格兰的大利物浦、德国的大多特、意大利的大尤文和大拉索!

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 09:01:44 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 08:37
给门兴一个亿,也能重返欧冠,你看基辅那破烂踢得个什么鸟样

已经不错了、你再看看土财主曼城。四轮这两分都有很大的运气成分。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 09:02:33 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 09:01
我一向支持四支球队:

英格兰的大利物浦、德国的大多特、意大利的大尤文和大拉索!

喜欢红军和老妇人的都是真球迷。
bochium 发表于 2012-11-7 09:04:10 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-11-7 09:02
喜欢红军和老妇人的都是真球迷。

我最反感90年代每个星期CCAV狗头们放得:糜烂、糜烂...妈的,要吐了!!!

虽然我也能像老和尚念经一样背出那帮人的名字,但还是支持大尤文和大拉索。

大拉索因为洗个诺里
bochium 发表于 2012-11-7 09:04:40 | 显示全部楼层
看看现在红军的这幅熊样,妈的,贰心死了[s:61]
crazyelf 发表于 2012-11-7 09:04:43 | 显示全部楼层
顶楼主!向楼主这样的跨年代球迷致敬!
“最早看见克洛普疯狂庆祝的画面觉得他很轻浮、现在觉得他的激情是最美的乐章。”这句话说到我心坎上了。
bochium 发表于 2012-11-7 09:05:18 | 显示全部楼层
欧洲冠军联赛八强:

利物浦、阿斯顿维拉、拜仁慕尼黑、多特蒙德、沙尔克04、皇家马德里、尤文图斯、拉齐奥[s:105][s:105]