中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

昨夜,德甲从回欧洲之巅

stephenluo11 发表于 2012-11-7 10:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚的二场平局,基本保证了多特和04在小组中出线,不出意外,三支德甲球队将会师欧冠淘汰赛掀起血雨腥风,让人们再一次感受到德甲球队的魅力,可喜啊可贺
永远的皇帝 发表于 2012-11-7 10:08:03 | 显示全部楼层
不乐观,这两个都是一套阵容。。。到最后淘汰赛估计保联赛还是优先
阿水 发表于 2012-11-7 10:08:25 | 显示全部楼层
希望都打好主场,欧冠客场不好打
justsu_su 发表于 2012-11-7 10:11:04 | 显示全部楼层
跪求勿败RP啊!低调,低调才是王道啊!
 楼主| stephenluo11 发表于 2012-11-7 10:17:08 | 显示全部楼层

目前的阵容二队是比较单一,这样在淘汰赛特别容易吃亏哦,对手会比较容易适应的,不过通过欧冠球队会学到很多东西的,相信以后也会使用不同的阵型的,呵呵
bochium 发表于 2012-11-7 10:18:53 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-11-7 10:08
不乐观,这两个都是一套阵容。。。到最后淘汰赛估计保联赛还是优先

嗯,想想要是小日本和胡拉多还在的话......妈的
hnyyyyb 发表于 2012-11-7 10:37:43 | 显示全部楼层
可惜都没有提前出线!
heinz 发表于 2012-11-7 10:42:51 | 显示全部楼层
小组 都要出线~~~~
我爱梅梅 发表于 2012-11-7 10:56:54 | 显示全部楼层
先出线 先出线!![s:151]
猪不跑 发表于 2012-11-7 11:37:35 | 显示全部楼层
哥们把标题别字改改吧
Forever沙尔克! 发表于 2012-11-7 11:46:40 | 显示全部楼层
其实我矿的板凳已经是近些年最强的了,至少强过当年进8强和4强的时候,欧冠不败联赛能待在第2已经说明问题,欧洲真正能排出2套阵容的也就那么几个队。
bochium 发表于 2012-11-7 12:23:27 | 显示全部楼层
Forever沙尔克! 发表于 2012-11-7 11:46
其实我矿的板凳已经是近些年最强的了,至少强过当年进8强和4强的时候,欧冠不败联赛能待在第2已经说明问题, ...

嗯倒也是,可是我看到法尔范、阿费莱、妖猴还在联赛里拼杀,就别扭,应该把普吉他们好好培养出来,联赛就让普吉他们冲杀
bochium 发表于 2012-11-7 12:24:03 | 显示全部楼层
其实,只要BVB、S04能成为波尔图这个档次的队伍,德甲就流比了。
eiddle3881 发表于 2012-11-7 12:35:56 | 显示全部楼层
看了半天,才知道是 重回,而不是 从回
 楼主| stephenluo11 发表于 2012-11-7 12:37:33 | 显示全部楼层
Forever沙尔克! 发表于 2012-11-7 11:46
其实我矿的板凳已经是近些年最强的了,至少强过当年进8强和4强的时候,欧冠不败联赛能待在第2已经说明问题, ...

后场比较充足,前场要单薄一些哦
bochium 发表于 2012-11-7 12:39:35 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-11-7 12:37
后场比较充足,前场要单薄一些哦

租来阿费莱,看来倒也及时,早知道就再多租借几个荷兰人。
维特的天空 发表于 2012-11-7 12:43:28 | 显示全部楼层
离之巅还是有距离的,3队都杀进8强再说。
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-7 13:01:50 | 显示全部楼层
多特缺板凳,沙尔克可是一点不缺!
前场四人攻击组总共有:亨特拉尔,玛丽卡,法尔犯,奥巴西,霍尔特比,普基,德拉克斯勒,阿费莱,巴内塔九个人可用!比拜仁还多,而且任何一个都足以应付德甲水平的比赛
后腰也是人手充足,甚至连门将,我们都有水平相当的3个人
唯一弱的也就是后卫了,可惜当时的施密茨啥的没留下来,福克斯基本没替补。。。
bochium 发表于 2012-11-7 13:09:48 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-7 13:01
多特缺板凳,沙尔克可是一点不缺!
前场四人攻击组总共有:亨特拉尔,玛丽卡,法尔犯,奥巴西,霍尔特比, ...

克里斯蒂安.福克斯是波鸿的,嘿嘿,厉害吧。

前面9个人我看把其中的1-2个人改造成边后卫吧[s:153]
chengkecolin 发表于 2012-11-7 13:17:01 | 显示全部楼层
不意外,好日子还在后面,德甲是王老二过年,一年比一年好。