中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯恢复赛大四喜 皮萨罗魏泽尔锦上添花

安修 发表于 2012-11-14 04:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
官网的报道:
http://www.fcbayern.telekom.de/d ... 8121.php#xtor=cs1-5[bericht]-[kw46d]

具体我懒得翻译了,大家知道拜仁在国家队比赛期间会有一场友谊赛给戈麦斯恢复用。这场比赛今天已经结束了。拜仁6:0击败FC Falke Markt Schwaben ,戈麦斯为拜仁踢了90分钟。为拜仁进球的是:
0:1 Gomez (7.), 0:2 Weiser (16.), 0:3 Gomez (28., Handelfmeter), 0:4 Gomez (30.), 0:5 Pizarro (45.), 0:6 Gomez (48.)

戈麦斯:“我又不是消失6年之久了,这个队又不是啥强队,不用太高估我的表现啦。”

海因克斯:“我对比赛很满意,不仅是戈麦斯的表现,全队都很积极。”至于戈麦斯周末会否入选对阵纽伦堡的大名单,老帅表示还要再看看。

登录/注册后可看大图

拜仁的1号 发表于 2012-11-14 04:55:13 | 显示全部楼层
戈麦斯:“我又不是消失6年之久了,这个队又不是啥强队,不用太高估我的表现啦。”

霸气[s:20]
德迷小天王 发表于 2012-11-14 06:43:50 | 显示全部楼层
[s:20][s:20][s:20]
smzjh 发表于 2012-11-14 07:13:53 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-11-14 08:15:23 | 显示全部楼层
进球就好!
heinz 发表于 2012-11-14 08:50:13 | 显示全部楼层
麦子  终于回来啦~!
马特乌斯代言人 发表于 2012-11-14 09:15:43 | 显示全部楼层
V587[s:57]
superbayern 发表于 2012-11-14 09:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
核武器回来了
猪不跑 发表于 2012-11-14 10:38:07 | 显示全部楼层
[s:37]四喜丸子
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-14 12:49:27 | 显示全部楼层
戈麦斯复出怒刷4球1助攻啊。。。把球都踢爆了。。。