中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俱乐部给佩里希奇开出了15000欧元的罚单

德迷小天王 发表于 2012-11-17 15:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
佩里希奇在克罗地亚电视台批评了克洛普之后,俱乐部给他开出了15000欧元的罚单。说错一句话的代价是何其惨重!!!这是克洛普2008年执教多特蒙德以来,第一次对球员开出罚单。

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(21)| 收藏| 评论(5)
遥远的她 发表于 2012-11-17 15:48:38 | 显示全部楼层
估计这次要恩威并施了。
bochium 发表于 2012-11-17 16:13:49 | 显示全部楼层
浮躁的年代,97黄金一代同样有苏格兰人兰伯特这样默默无闻的冠军队成员
我爱梅梅 发表于 2012-11-17 16:22:10 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-17 16:13
浮躁的年代,97黄金一代同样有苏格兰人兰伯特这样默默无闻的冠军队成员

如果没有记错的话  97决赛 里德尔的第一个头球 就是兰伯特的助攻 !!

bochium 发表于 2012-11-17 18:10:10 | 显示全部楼层
激情燃烧的岁月
知交半零落 发表于 2012-11-17 18:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
其实站在p14的角度我可以理解啊,无法保证足够出场时间,就很难在竞技水平层面上有什么提高,就无法获得国家队的青睐
运气也不好,这赛季上场的几次都非平即负
这处罚略重啊,这是要和唯一看来比较靠谱的替补闹翻了吗
好烦,最近这种事怎么这么一窝蜂的来。鲁尔双雄,你们怎么球员闹转会都要一起吗
直树 发表于 2012-11-19 08:58:31 | 显示全部楼层
克洛普够给他面子了,从上个赛季开始就一直吵吵,现在居然直接对媒体开喷了,这不是找死么?再说了,自己上场的时候也没拿出什么好表现,还以为自己是上赛季那个超级替补呢?
拜仁王子 发表于 2012-11-19 09:42:05 | 显示全部楼层
这不是要逼走他吗,
wzwxk 发表于 2012-11-19 10:08:50 | 显示全部楼层
这真是逼良为娼了啊
duxusheng 发表于 2013-7-7 19:42:09 | 显示全部楼层
卖了吧,表现太一般
穆勒大帝 发表于 2013-7-7 20:21:23 | 显示全部楼层
其实做替补还可以
三叫爱好者 发表于 2013-7-7 20:32:32 | 显示全部楼层
回档了么?我怎么看都是12年的?