中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉CA——VA

zyjxy 发表于 2012-11-29 12:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
身为管理员,我在他的一个回帖子里,说他文采写的不咋地,就让我在德国坦克版不能留言了,已经一个月了,度量能不能大点
幽灵杀手 发表于 2012-11-29 12:07:59 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2012-11-29 12:38:57 | 显示全部楼层
[s:37]LZ头像好好看

评分

猪不跑 + 70 12319菠菜奖金

ca-va 发表于 2012-11-29 12:39:38 | 显示全部楼层
我靠,又来了,好,接着封杀你!

ca-va 发表于 2012-11-29 12:44:25 | 显示全部楼层
对你这种,不男不女的,注册无数ID,骗盟友同情的人,我对你说了,你来一回,我骂你丫挺的一回!

给我滚出联盟!别给脸不要脸!
 楼主| zyjxy 发表于 2012-11-29 12:49:26 | 显示全部楼层

你才不男不女呢,我不知道怎么滚,你先滚给我看看
ca-va 发表于 2012-11-29 12:50:17 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-11-29 12:49
你才不男不女呢,我不知道怎么滚,你先滚给我看看

你会不会滚,那是你的事情和我没关系。别再来联盟!
 楼主| zyjxy 发表于 2012-11-29 12:52:22 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-11-29 12:44
对你这种,不男不女的,注册无数ID,骗盟友同情的人,我对你说了,你来一回,我骂你丫挺的一回!

给我滚 ...

上次你自己不是写了,以后不再来联盟了,你怎么还没有滚呀,赶快滚
 楼主| zyjxy 发表于 2012-11-29 12:53:02 | 显示全部楼层

网上找的,我也觉得好看
never_say_never 发表于 2012-11-29 12:54:03 | 显示全部楼层
虽然很多人诟病中国的言论自由,但事实证明大多数人都无法抵御权利的诱惑,如果有一定特权且没有限制的话,都不会轻易的放弃利用之为自己服务,当然每个国家都或多或少都会有这种情况。。。。好吧,扯远了,看球。。。
ca-va 发表于 2012-11-29 12:56:53 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-11-29 12:52
上次你自己不是写了,以后不再来联盟了,你怎么还没有滚呀,赶快滚

抱歉,我是人,不会滚。
立夏 发表于 2012-11-29 13:04:43 | 显示全部楼层
不知道楼主是什么用心,至少在我看来,ca-va他对德国足球的热爱,对联盟的贡献,值得称道,没什么好质疑的。楼主如果喜欢这里,喜欢跟大家交流沟通,就在这里安家,不要总是抱着吵架的目的博眼球。
立夏 发表于 2012-11-29 13:06:45 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-11-29 12:56
抱歉,我是人,不会滚。

ca-va也淡定,网络上毕竟什么人都有,没有办法约束就尽量引导,引导不成只要无伤大雅,不影响其他盟友的论坛感受,就干脆置之不理好了。当然了,挑事的还是要另当别论。
lahn 发表于 2012-11-29 13:07:35 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-11-29 12:53
网上找的,我也觉得好看

[s:20]真漂亮
ca-va 发表于 2012-11-29 13:10:56 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-11-29 13:06
ca-va也淡定,网络上毕竟什么人都有,没有办法约束就尽量引导,引导不成只要无伤大雅,不影响其他盟友的论 ...

TA这个算挑事不?注册了无数个ID,一会蒋新媛的,一会蒋新媛108的,一会挚爱德国队的,当时说这个是TA本人,现在又说是从网上找的照片,骗联盟的人,年初的时候就针对TA打假了,现在又滚出来了。
ca-va 发表于 2012-11-29 13:12:00 | 显示全部楼层
我就发现了,2012年开始注册的新人,令人奇怪的太多了!

C兄,千万别和猪在泥潭中打架,切记切记啊……淡定~~~  发表于 2012-11-29 17:26
立夏 发表于 2012-11-29 13:15:57 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-11-29 13:10
TA这个算挑事不?注册了无数个ID,一会蒋新媛的,一会蒋新媛108的,一会挚爱德国队的,当时说这个是TA本人 ...

我对蒋新媛108有印象,不知道楼主对叫这个名字的姑娘有什么企图,总往她身上泼脏水...
直树 发表于 2012-11-29 13:16:47 | 显示全部楼层
亮点自己找,这不是人格分裂是啥?
直树 发表于 2012-11-29 13:30:38 | 显示全部楼层
人格分裂是病,得治
Lothar 发表于 2012-11-29 14:48:12 | 显示全部楼层
清者自清,浊者自浊。

对于联盟的几位版主的人品,我是完全信得过的。

至于某些随便注册个ID,抱着各种不明不白的目的来联盟无事生非的,还是希望你们能自重一些。大路朝天,各走一边。你们不来德迷联盟,我不会认为这是什么损失。谢谢!