中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

思前虑后我ca-va睡不着跟你们说话!

ca-va 发表于 2012-11-30 04:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

睁眼到4点了,我老ca-va睡不着!我操你大爷傻逼的ID们,投诉我!

我从10年来到联盟,没得罪过正常的网友,没封杀过一个正常的ID!

我自己有生意,我天天有时间关注联盟!所以我可以有充分的时间来维护联盟的秩序!谁较劲,我绝对不姑息!

来联盟中,我老C遇到真挚的朋友,始终给我鼓励,有老大们!有美女帅哥版主,有真挚的天南地北朋友给予我鼓励!我会坚持做好我们的德迷联盟!

我就CAO你们个想把联盟当做一般贴吧的人个大爷,谁要捣乱的先过我这关!德盟,不是我老CA-VA的,是我们这群坚定过的德迷的!谁TM的要想祸害,我必定先灭你们!

我思前虑后,起床要发这个帖子,你们没有我热爱联盟,没有人比我更在上联盟上心,我能够在凌晨5点起床删除各种黄色帖,在我们没有时间的时候,让我老婆帮我删帖,让傲龙帮我删帖!还居然有ID来挑衅我!不用跟你们讨论良心,我直说,我操你大爷!

我,22年德迷,不跟你们吹牛B,我为德国哭过的次数比你们多,我在德国的时间比大部分的盟友的时间常,跟我讨论啥!?

我老ca-va是混蛋过,那种你们没见过的混蛋过,但是!那是因为骂我的家乡了,我是想离开过,那也是因为骂我家乡了,除此之外,我没想离开过联盟!

我ca-va的到联盟的恩惠比你多,我可以放眼天下,中国哪个省都有我的朋友,有生意伙伴,也有联盟朋友,你跟我计较啥?联盟朋友给予我的鼓励我谨记在心,我能容忍你迫害联盟!?来一个,我灭一个!

恕我直言,你不配,想折腾联盟,我先操你大爷!

我从来就不是照章办事的人,我绝对不会伤害任何一个对于德国足球有爱的人,绝对不会伤害对于联盟有爱的人;

但是,我也绝对不会姑息任何一个对于联盟有伤害的人!我不敢敞开心扉的骂人,但是,我敢于在必要时候,喊你丫挺的!

德迷联盟,是我们德迷朋友的天下,在这里我祈求大家,德国国家队,是我们的根基,你们能不能对于每个国家队队员报以宽容?

他们在为国家队征战的时候,那种心情,那种拼劲,希望你们能够理解,尽管每个人的水平有限,但是,他们只要尽力了,你们能不能报以宽容?报以鼓励?你没有他们的能力,实话的讲,你不配侮辱谩骂,现实生活中,你不定会是怎样!我只祈求你们口下留情!他们都是我们的小兄弟,为我们共同的荣誉去拼搏奋战的!

其他俱乐部球迷,我不在鳌术,你们想,在你们的版面肆意发挥,但不要过分就可以!

然后,我就想对来捣乱的ID说,德迷联盟是我ca-va严重是神圣的地方,我从不去其他网站,我就是土逼,我只知道这里!

而在德迷联盟坦克版是最神圣的地方!明白什么叫神圣么?就是我将不会姑息肆意撒泼的人!我不管你是谁,什么背景!来德迷联盟,就要正常的表达自己的想法,别来捣乱!

我欢迎不同的表达方式,对于表现不好的,我同意进行批评,但是,别黑,今后要黑的,有一个,我封一个,别怪我无情!

你们可以肆意的投诉我,随便!但是,你们扪心自问下,谁是真的爱德国足球?有那个真爱德国足球的愿意去黑自己球员的?而谁又是通过德国足球给你们现实中找自信!

这里,就是我ca-va的表白!你们谁愿意质疑我,给我发帖!能接受的我虚心接受,不能接受的,我抱歉,我不会因为个别ID来改变我对联盟的热爱。

最后告诉大家,我当版主从来没有特权,我依旧会有人来审视我,奉劝个别ID,别认为社会上的事情,会影响所有事情,至少在德迷联盟,

我们遵照公平,平等,自由,热爱的原则!

谁愿意投诉你随意!但是在你投诉之前先想下,你有没有比我更热爱联盟,有没有因为联盟而睡不着觉过!

我将不会管你现实生活中是什么角色,博士?成功人士?学生?白领?或是其他(我绝对不会比你差),在这里,我会一视同仁,我只遵照热爱德国足球来评价!

smzjh 发表于 2012-11-30 07:12:35 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-30 07:18:12 | 显示全部楼层
支持版主。

mymynbx 发表于 2012-11-30 07:50:22 | 显示全部楼层
支持,对肆意妄为无德的小人,封杀,必须的。
crazyelf 发表于 2012-11-30 07:54:36 | 显示全部楼层
和版主不很熟,也不清楚前几天版主和那位投诉ID相争的渊源
感谢版主如此辛苦地整顿版务
只是想提醒版主的用词。激烈的措辞不是解决问题的办法。
之前我看到过版规,口出污言者会有相应惩罚。请版主自重。

人的忍耐都有限度,现在流行语,守住底线!  发表于 2012-11-30 09:49
aleczy 发表于 2012-11-30 08:03:25 | 显示全部楼层
我将不会管你现实生活中是什么角色,博士?成功人士?学生?白领?或是其他(我绝对不会比你差)
cava碉堡了,不过万一中国著名的拜尔球迷也来联盟呢[s:37][s:37]
Lothar 发表于 2012-11-30 08:08:56 | 显示全部楼层
CAVA版主过于激愤了。心情我们都理解,但关键时刻作为管理人员还是要有一定的自律能力。希望今后在这方面能有所提高。

就内容来说,CAVA版主是话糙理不糙,德迷联盟就是这样子,不媚俗,不做作,不敷衍。我们坚持自己的理念,所以,认同者是我们的好朋友,我们欢迎,不认同者,就是大路朝天各走一边。
flyinnet66 发表于 2012-11-30 08:18:25 | 显示全部楼层
LZ过虑了,你做版主,只要大多数人认可就可以了,不可能做到人人喜欢你(存心不良被你处理过的当然不会喜欢你)。太执着了反而太累,来论坛是因为大家有共同的爱好,所以应该以快乐为主。现在你不淡定了,捣乱的人目的就达到了,你生气只有自己损失了。好好静下来看拜仁和多特的比赛要紧。
直树 发表于 2012-11-30 08:21:39 | 显示全部楼层
[s:57]暴槽了,适当发泄一下有助于更好地管理接下来的事务,有句话说的好,虽然版主要体现自己的风度和能力,但是一味只会笑脸迎人的版主却一定不是一个好版主[s:37]
tenterpool 发表于 2012-11-30 08:27:33 | 显示全部楼层
路过打酱油,该封的就封杀
dallen 发表于 2012-11-30 08:39:38 | 显示全部楼层
支持CAVA的观点。
在这里我觉得还是有必要向对CA有误解的朋友说一句:其实,和坛子里的某些朋友一样,我对CA支持的球员或者一些看法也有不认同的时候,也出现过争议;但,只要单纯的就事论事,我可以保证CA不会小肚鸡肠,绝对是可以和你坦诚交流的人。让观点的交流和争议单纯的停留在就是论事的角度,我想这是大家都可以做到的。
泽萝卜头 发表于 2012-11-30 08:41:55 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-11-30 09:45:08 | 显示全部楼层
就是支持ca-va!!!!!!
完全理解你的心情、更体会你的做法,可能L大、大姨看到会认为我错,但ca-va,你说出了我心、做出了我想!
有些话私下你就说过,如今全都说出来,希望你心情能好些!(我在你坦克版的帖子回复你了)
前天晚上,咱们几个就一致,希望联盟多些有水准的帖子,不要因骂而黑
大姨、L大,我和ca-va一样,只在这里,什么狗孩、贴吧,甚至拜仁自己的论坛,我都不去,只来这里,每天都来,早已成为一种习惯,不来,真的就会不适应,觉得少了点什么,别扭的过不去
这里,我曾和L大在q群争论很久(L大早已忘了吧,10年末,为了勒夫),更被L大说的,不在乎这里多少人气,只是志同道合的德迷永远都有一个聊天、聚在一起的地方,这话一直感动着我,我告诉过ca-va,我们珍惜这个让咱们相识、相知的论坛,我们唯一的地盘
也曾在我仁客战伯纳乌的狂喜后,和大姨激动的电话
更认识了ca-va、飞天神猪、JJ、mandy。。。。。。等等能交杯换帖的哥们好友
所以,这里对ca-va和我,不一样的意义,我们都希望这是伴随一生的,如同我们队德国队的爱和支持,不离不弃
mandy1982 发表于 2012-11-30 09:50:20 | 显示全部楼层
淡定啊

这么多字,我竟然看的累了
fealfcbayern 发表于 2012-11-30 10:00:56 | 显示全部楼层
C兄,容老弟劝你一句:
我们都是性情中人,虽说不一定非要修炼到面瘫腹黑中庸戾气,但在现实中一定要淡定~(前车之鉴啊[s:69])

当然无论如何,德盟就是真性情的专属之地,挺你!
心不在山 发表于 2012-11-30 10:05:45 | 显示全部楼层
版主表被喷子黑子气伤了,不值得,他们都是在网络找自我存在感的人。我们德米的心都应该比普通人冷硬一些。[s:69]
zyjxy 发表于 2012-11-30 10:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
妈的,睁大你的狗眼看看我过去发的贴,我哪里捣乱了,拿出证据,我心服口服,拿不出证据,就当你在放屁

别以为随便注册个ID,创作点感情问题咨询,逗别人玩得很开心。。。。。这种人见得多了  发表于 2012-11-30 10:35
你仔细看清楚ca-va的全文,和楼上每人的回复,别在德盟挑事  发表于 2012-11-30 10:32
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-30 10:38:30 | 显示全部楼层
支持版主,老撒是性情中人啊~
德国轰炸机 发表于 2012-12-2 15:41:38 | 显示全部楼层
CAVA纯性情中人,支持CAVA