中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一张图说明TK的防守意识。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-3 17:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢gesila990大师的图
意识决定了马丁和TK在角球飞在空中那几秒的动作
马丁真不赖,都有人挡住堵抢眼的路了还设法绕前堵一把
TK刚进了一漂亮的球,还正兴奋中,还幻想跑到空当接球打反击。。。

绝非黑TK,有心人可以看麦子直塞那一下TK的跑动,那也是马丁做不来的

马丁和TK

马丁和TK
chesterfield 发表于 2012-12-3 17:32:02 | 显示全部楼层
马丁这一个封堵可以说明他防守补位意识有多强
德迷小天王 发表于 2012-12-3 17:35:01 | 显示全部楼层
怎么还准备后退啊
truelie 发表于 2012-12-3 17:38:36 | 显示全部楼层

球的落点附近有3名拜仁球员,按常理是不会有威胁了,克罗斯准备退的时候是满猪顶到球的瞬间,准备接应打反击。
不过球顶成这样算是个意外
McBasti 发表于 2012-12-3 17:39:31 | 显示全部楼层
分工不同         
第六天魔王 发表于 2012-12-3 17:45:29 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2012-12-3 17:38
球的落点附近有3名拜仁球员,按常理是不会有威胁了,克罗斯准备退的时候是满猪顶到球的瞬间,准备接应打反 ...

正解。曼朱基齐的助攻太坑爹,坑了TK的预判
还有人说他头球好,好几把玩意儿啊,顶哪算哪,我想起了伊布的倒钩
trebuh 发表于 2012-12-3 17:48:14 | 显示全部楼层
TK和哈馬本來就是一個進攻,一個負責防守的
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-3 18:08:25 | 显示全部楼层
防守不光是抢断能力,一对一成功率,更主要是意识,意识决定了你的下一步动作

哪个主教练要TK留在场上,就得做好这个思想准备

王佐之才 发表于 2012-12-3 18:52:49 | 显示全部楼层
我要说一下这个,当时一失球我第一反应就是找直接责任人,禁区这一块看到了克罗斯
几分钟之后BVB再一次角球,TK就很注意了提前护住了球造成格策犯规,看直播的人不止我一个发现了这点
stephenluo11 发表于 2012-12-3 21:51:43 | 显示全部楼层
采夫是在开玩笑,本来明明是格策漂亮的进球,怎么变成TK啦
alemanni 发表于 2012-12-3 21:52:41 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-12-3 21:51
采夫是在开玩笑,本来明明是格策漂亮的进球,怎么变成TK啦

局长夫人叫他回家吃饭,显然凌乱了。[s:117]
stephenluo11 发表于 2012-12-3 22:00:05 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-3 18:08
防守不光是抢断能力,一对一成功率,更主要是意识,意识决定了你的下一步动作

哪个主教练要TK留在场上, ...

年轻人嘛,就是要勇往直前前嘛,不过我也数了一下禁区内防守的拜仁球员,只有9个,还有一个尿尿去啦,所以说本案与TK无关啦,呵呵
flyinnet66 发表于 2012-12-3 22:10:03 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-12-3 17:45
正解。曼朱基齐的助攻太坑爹,坑了TK的预判
还有人说他头球好,好几把玩意儿啊,顶哪算哪,我想起了伊布 ...

蛮族的头球变成助攻只能说是意外吧,那样的情况下把球先顶出禁区应该没错。
♀斯考尔♀ 发表于 2012-12-3 22:23:17 | 显示全部楼层
好好想打反击最重要的是什么?
准确稳定的出球点 显然这个人物是交给TK的 解围出来以后TK拿球护球组织给周围插上的人是标准战术
各位怎么不想2个后腰都去哪里了?对位猪在干吗?
2个中卫抢到1个点?这不是更可笑么?
♀斯考尔♀ 发表于 2012-12-3 22:31:19 | 显示全部楼层
在看接下来一个角球 又是我方争顶解围 为何又落到同一个点上?
这次在位置上了 拿住球了 转身 被格策战术犯规了 一次反击就没了 尤其是在1:1的平局下 这代价更大
归根结底 是定位球的布置出现了问题
goodbye17 发表于 2012-12-3 22:55:31 | 显示全部楼层
一名以组织和中距离射门见长的前腰,其他就别奢求了……
stephenluo11 发表于 2012-12-3 23:14:42 | 显示全部楼层
王佐之才 发表于 2012-12-3 18:52
我要说一下这个,当时一失球我第一反应就是找直接责任人,禁区这一块看到了克罗斯
几分钟之后BVB再一次角球 ...

美女观察得很仔细哦,这个我还没注意到,内行
gesila990 发表于 2012-12-3 23:22:07 | 显示全部楼层
♀斯考尔♀ 发表于 2012-12-3 22:23
好好想打反击最重要的是什么?
准确稳定的出球点 显然这个人物是交给TK的 解围出来以后TK拿球护球组织给周 ...

博阿滕头球才是真心烂。
森哥 发表于 2012-12-3 23:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
如果tk连防守也炼出来金球前十有望。马丁飞扑也没拦住格策的射门真心可惜
stephenluo11 发表于 2012-12-3 23:28:46 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2012-12-3 23:25
如果tk连防守也炼出来金球前十有望。马丁飞扑也没拦住格策的射门真心可惜

金球前十有望,头晕,你不知道他是当今最优秀的中场吗