中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我就是冲着相框里的男的长得像《成长的烦恼》的迈克才买的

德迷小天王 发表于 2012-12-12 19:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

我买的相框

年轻时候的迈克

一段美好的记忆,《成长的烦恼》是我最喜欢的情景喜剧,没有之一,里面每一个角色都喜欢,最爱迈克!
bayern999 发表于 2012-12-12 22:50:16 | 显示全部楼层
还有莱昂纳多迪卡普里奥~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 07:23:03 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-12-13 08:40:02 | 显示全部楼层
美好的回忆,成长的烦恼看了两遍,真的是感触良多,可惜的是除了leo,mike ,ben,carol的扮演者后期长得都有点残
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 08:54:08 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-12-13 08:40
美好的回忆,成长的烦恼看了两遍,真的是感触良多,可惜的是除了leo,mike ,ben,carol的扮演者后期长得都有 ...

小本小时候长得老可爱了,长大了就变成了长胡子的任贤齐了
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-13 08:56:00 | 显示全部楼层
小时候的一段记忆,有些情节甚至到现在都还记得,譬如麦克对本说:
你居然为了一个女人和我打架。[s:20]

never_say_never 发表于 2012-12-13 09:00:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-12-13 08:54
小本小时候长得老可爱了,长大了就变成了长胡子的任贤齐了

其实我觉得小李拍成长的烦恼的时期还不算很俊,不过在《罗密欧与朱丽叶》和《泰坦尼克号》这段时期简直就是他帅的巅峰期,《飞行家》之后长相就开始走下坡路了[s:21]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 09:05:15 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-12-13 09:00
其实我觉得小李拍成长的烦恼的时期还不算很俊,不过在《罗密欧与朱丽叶》和《泰坦尼克号》这段时期简直就 ...

莱奥纳多那时候才十几岁,还没长开,而且还是矮冬瓜一个,后来长得漂亮,希尔德布兰不就是长得好像他吗
never_say_never 发表于 2012-12-13 09:15:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-12-13 09:05
莱奥纳多那时候才十几岁,还没长开,而且还是矮冬瓜一个,后来长得漂亮,希尔德布兰不就是长得好像他吗

可惜希尔德布兰木有成长起来,不然商业价值妥妥的
mandy1982 发表于 2012-12-13 09:22:06 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-12-13 09:00
其实我觉得小李拍成长的烦恼的时期还不算很俊,不过在《罗密欧与朱丽叶》和《泰坦尼克号》这段时期简直就 ...

没觉得莱昂纳尔多怎么帅,脸型不够雕塑,眼神也不怎么深邃

泰坦尼克号里最多是个小白脸,差不多长相的都能红起来
yinaha 发表于 2012-12-13 09:23:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-12-13 07:23
还有布拉特皮特,演过本崇拜的摇滚明星,追求开萝的转校生!演夏威夷导游胡凯莉

呵呵,你还记得哈~~

那时候小皮啥不是啊,看看现在大红大紫的,确实是世事难料.
我还挺喜欢看他的电影,特别是和安东尼霍普金斯合作的几部,我尤其喜欢.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 10:03:42 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-12-13 09:15
可惜希尔德布兰木有成长起来,不然商业价值妥妥的

希尔德布兰那总是那副苦瓜脸,学不会微笑,要像克林斯曼那么有迷人的微笑,上到九十九,下到刚回走,都被俘获了!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 10:04:19 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-12-13 09:23
呵呵,你还记得哈~~

那时候小皮啥不是啊,看看现在大红大紫的,确实是世事难料.

后来发现学生时代的COCO与开萝贼像!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 10:08:21 | 显示全部楼层
还有杜威中学的德维特校长,在阿甘正传中也演了阿甘的校长!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 10:09:12 | 显示全部楼层
还有本的同学,那个大个子,在电影李小龙传奇中演李小龙的同学,电视剧兄弟连里演公牛!
never_say_never 发表于 2012-12-13 10:14:42 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-12-13 09:22
没觉得莱昂纳尔多怎么帅,脸型不够雕塑,眼神也不怎么深邃

泰坦尼克号里最多是个小白脸,差不多长相的 ...

个人审美差异吧,当时大船考虑的男一号是马修麦康纳或是贝尔,leo去试镜的时候卡梅隆也没有觉得他特别出众,觉得确实长得奶油了点,不过leo在试演一个场景的时候,全剧组的女性全去“观战”了,卡梅隆后期回忆说有不少女的都没见过不知道从哪里就蹦出来了,他才发觉leo身上有一种令人着迷的魔力;不过还有一个原因是女主凯特试镜的时候发现和他搭戏非常合得来,坚持要导演留下他。
虽然我觉得小李的长相已不复当年,不过我一个女性同学依然觉得他是好莱坞里长得最帅的。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 10:18:46 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-12-13 10:14
个人审美差异吧,当时大船考虑的男一号是马修麦康纳或是贝尔,leo去试镜的时候卡梅隆也没有觉得他特别出众 ...

97年莱奥纳多细条条的,没留胡子,嫩的很,我记得我班有好多女孩喜欢他,其中就有个我讨厌的黑熊怪!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-13 10:27:22 | 显示全部楼层
迈克与朱迪卡斯黛罗在游轮甲板上,夕阳西下,求婚那一段,好浪漫哦!还有与米迪亚在夏威夷海滩上……
菜根儿 发表于 2012-12-13 10:55:21 | 显示全部楼层
记性不好, 一个都不认识了。。。
于大川李维淼 发表于 2012-12-13 11:27:27 | 显示全部楼层
我怎么觉得左边的女的更像麦克呢[s:77]