中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅:想买我请开高价 愿用欧冠出局换德甲10积分

德迷小天王 发表于 2012-12-19 16:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-12-19 10:32:45 来源: 网易体育 有548人参与
0(0)

多特蒙德大将胡梅尔斯放出惊人言论,他表示自己现在无意转会,就算是巴萨也不去。他还称如果欧冠出局可以换回10分的德甲积分的话,他愿意这么做。
网易体育12月19日报道:
本赛季多特蒙德虽然德甲失常,但在欧冠的赛场上,球队表现相当出色,在死亡之组中力压皇马曼城头名晋级。球队的一批年轻球员,也凭借出色的发挥打动了不少的豪门,据说胡梅尔斯就引起了巴萨的注意。对此胡梅尔斯表示,现在自己还不想离队,要转会也得有一大笔转会费才行。他还表示,相比起欧冠的出色,他宁可用欧冠小组出局来换德甲的10个积分!

登录/注册后可看大图

《ESPN》:胡梅尔斯看衰球队欧冠前景
最近有消息称,巴塞罗那有意签下胡梅尔斯,做普约尔的接班人,对此多特中卫表示,自己目前完全没有离队的想法,“这则新闻对我完全没有任何的影响,的确,巴萨对我感兴趣是很棒,但我现在一点也不想离开球队。我甚至都不想去管这则新闻是真是假,因为我不在乎,刚看10分钟就丢一边了。如果有球队想买我,那么必须给多特蒙德一大笔钱才行,这样我和俱乐部的分别才不会那么艰难。”
本赛季多特蒙德在欧冠表现出色,力压皇马曼城小组头名晋级,但在联赛中却被拜仁甩开了12分的差距,胡梅尔斯表示,“如果可以的话,那我宁可欧冠出局,也要换回德甲的10个积分。现在对我来说最为重要的事情是,千万不要轻易放弃任何一场德甲的比赛了。我们有点太高估自己了,对狼堡的比赛是个教训,我们早早领先,但之后似乎在保存实力了,我们还没到保存实力就能赢球的层次。”

胡梅尔斯要放弃欧冠?要知道本赛季多特蒙德表现出色,包括弗格森、穆里尼奥等人都表示黄黑军具备夺冠的实力,但胡梅尔斯不赞同,“我们不是热门,在我看来,穆里尼奥和弗格森的表扬是一种礼节性的恭维。有不少人都说我们本赛季有能力去争三冠王什么的,但我们用事实说话,现在都是虚的。所以我不认为多特蒙德是欧冠的热门球队,虽然我们也在努力去追赶他们。”
谈到本赛季的前景时,胡梅尔斯表示可以接受联赛第二的结果,“我希望球队至少可以追到联赛第二的位置,这就满足了。2012年基本就是我这一辈子最好的一年了,我很高兴我在这一年又捧起了德甲冠军奖盘。当然,我也希望这个赛季能够夺冠,但如果失败的话,那我希望能够得到第二名,欧冠打进四分之一决赛(八强)。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

裘千伬 发表于 2012-12-19 17:03:06 | 显示全部楼层
狐媚够低调。
richard0cmj 发表于 2012-12-19 17:40:37 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-12-19 17:45:32 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-12-19 17:51:38 | 显示全部楼层
很现实啊,我觉得多特蒙德也就是联赛第二,欧冠8强最多了。可以争下联赛杯冠军
yuli1981 发表于 2012-12-19 19:25:52 | 显示全部楼层
有点志气行不?宁肯联赛再少10分,也要拿回欧冠,这样听着顺耳多了
艾利希恩 发表于 2012-12-19 20:48:35 | 显示全部楼层
小猪拉姆巴拉克:愿用欧冠夺冠换10个德甲冠军
czccx 发表于 2012-12-20 09:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-12-20 20:35:28 | 显示全部楼层
狐媚有点出息好不好,别一副窝里横的论调
多特能不能成为豪门要靠外战来证明,否则拿十个联赛冠军都没用
从欧洲金球奖的候选人名单可以看出来,没人甩你德甲
Sagill 发表于 2012-12-20 22:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
太没出息了  鄙视你
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-20 22:28:34 | 显示全部楼层
说这个话是作死啊。[s:22]
effenyang 发表于 2012-12-21 13:24:26 | 显示全部楼层
初一看  还以为是换德甲10个欧战积分呢{:soso__9124565579683228215_2:}
清谈 发表于 2012-12-23 19:04:14 | 显示全部楼层
要换也换20分啊,10分不够
理解为胡梅尔斯在攒人品
huangxuhao 发表于 2012-12-23 19:41:36 | 显示全部楼层
狐媚同志对老东家意见相当大,誓死也要踩在脚下[s:154]