中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也太麻烦了吧?

gesila990 发表于 2012-12-23 08:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我能理解最近攻击带来的严重后果,也理解管理为解决刷帖问题解决采取的措施。但是登录验证正常的话,发帖还要验证太麻烦了吧。如此多的繁杂流程只能让我发帖的热情受到打击啊?
德迷小天王 发表于 2012-12-23 09:55:41 | 显示全部楼层
确实严重影响发新闻贴的热情,有些足球新闻贴不能发表,说什么里面有敏感词汇,晕死
COCOLEE117 发表于 2012-12-23 10:05:01 | 显示全部楼层
这是小天王的马甲,晕,怎么连续发新闻也会被锁定60分钟,这不是躺着中枪了吗![s:22][s:21][s:79]
jtballack 发表于 2012-12-23 22:38:01 | 显示全部楼层
还是希望联盟一如既往简化发帖繁琐的程序步骤,这在我看来是联盟论坛的一大优势啊
这次被攻击更多是因为管理人员密码泄露,可以对症下药。还望不要轻易改变基层生态
wang5219 发表于 2012-12-23 23:43:59 | 显示全部楼层
  尽力而为  , 这些还设置还在优化中
wang5219 发表于 2012-12-23 23:45:34 | 显示全部楼层

新闻组的成员名字能提供下不我去做下白名单
wang5219 发表于 2012-12-23 23:49:35 | 显示全部楼层
  现在取消了发帖 回复验证了   无异常就暂时不动了  如果有异常会打开一段时间 观察下异常IP和账户   带来的不便请谅解下