中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

曼联为多特锋霸提高报价 5年2500万年薪诱其加盟

说公平的话 发表于 2012-12-29 12:36:41 | 显示全部楼层
真是搞笑,曼联要这么多前锋干嘛,冬歇过去也上不了欧冠
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-29 16:42:38 | 显示全部楼层

呵呵,你看不懂中文吗?
我说的就是不考虑五险一金,为啥不考虑?还不是因为比例太小,可以忽略不计吗?
工资+奖金可以合理避税?
哥们,你太搞笑了吧?我再问一句,你学过一天税法没?哪里的规定把工资放到奖金就可以不交个人所得税了??
不仅是奖金,实际上,哪怕是超出标准的差旅补助,甚至是实物福利,都是要交个人所得税的!按你这么说,所有老板把员工的工资换成奖金就完全不用交税了,真是笑掉大牙啊。。。
德国个人所得税税率最高档次达到了53%多,而且每年都会调整。。。
gesila990 发表于 2012-12-29 16:52:02 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-12-28 11:23
曼狗这赛季命硬的不得了,各种逆转,各种绝杀好多次了。

也就英超能这么玩。
gesila990 发表于 2012-12-29 17:00:52 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-29 02:07
http://www.ln.chinanews.com/html/2010-05-26/119077.html
http://sports.163.com/10/0526/16/67KGI6LU ...

收入需要缴纳的税可不止五险一金。。。
合理避税是有,但是对于这些运动员属于曝光率很高的,逃税难度很大。
tenterpool 发表于 2012-12-29 21:25:39 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-29 16:42
呵呵,你看不懂中文吗?
我说的就是不考虑五险一金,为啥不考虑?还不是因为比例太小,可以忽略不计吗? ...

也不知道是谁看不懂中文,五险一金的事情就不用说了,奖金避税的事情也暂且不提,回头慢慢来说
凡是我知道的在德国工作过的,或者是对德国了解的,都晓得德国的最高税率是42%
http://finance.ifeng.com/news/sp ... 10303/3561666.shtml
你可笑的53%的税率是从哪里YY来的?你自己制定的?还在翻98年以前的老黄历?
tenterpool 发表于 2012-12-29 21:27:32 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-12-29 17:00
收入需要缴纳的税可不止五险一金。。。
合理避税是有,但是对于这些运动员属于曝光率很高的,逃税难度很 ...

收入首先扣去五险一金,然后缴纳个人所得税,就这么两项

另外,合理避税不是逃税,合理避税就是当着你面操作也毫无问题
tenterpool 发表于 2012-12-29 21:33:42 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-29 16:42
呵呵,你看不懂中文吗?
我说的就是不考虑五险一金,为啥不考虑?还不是因为比例太小,可以忽略不计吗? ...

看来你的中文真是太堪忧了,”合理避税“到了你的嘴里就变成了”不交税“,这才是让人笑掉大牙
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-29 22:21:07 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-29 21:33
看来你的中文真是太堪忧了,”合理避税“到了你的嘴里就变成了”不交税“,这才是让人笑掉大牙

呵呵,你那种把工资放到奖金里叫合理避税?
那根本就不是避税,更别提合理了,因为根本避不了。。。
回去学学税法吧,个人所得是全部个人收入扣除生计基本需求费用和五险一金之类的,你那种把工资换成奖金就能避税的方法真是天方夜谭。。。按你这种不用动脑都能想出来的方法真能避税的话,还要税务筹划师干嘛。。。
我给客户做过这么多节税避税案子,从来没见过这种避税方法的。。。当税务局和制法者是SB吗???
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-29 22:21:45 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-12-29 21:27
收入首先扣去五险一金,然后缴纳个人所得税,就这么两项

另外,合理避税不是逃税,合理避税就是当着你 ...

连节税和避税都分不清。。。。
拜托回去看看税法书好吗???
tenterpool 发表于 2012-12-29 22:34:44 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-29 22:21
连节税和避税都分不清。。。。
拜托回去看看税法书好吗???

还请你赶紧把德国税率是53%的证据拿出来,不要让人笑掉大牙[s:37]
tenterpool 发表于 2012-12-29 22:37:32 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-29 22:21
呵呵,你那种把工资放到奖金里叫合理避税?
那根本就不是避税,更别提合理了,因为根本避不了。。。
回 ...

把工资放进奖金不是避税,把奖金摊入工资就是避税方法,比如摊入12个月计税。这个问题我们可以慢慢讨论,你赶紧把你自己YY的德国税率拿出来才是要紧事[s:37]