中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁斑竹请进,求RP,不能没底线,没尊严!

smzjh 发表于 2013-1-4 11:01:04 | 显示全部楼层
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 11:01:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:48
你所谓那位拜仁版主恶毒攻击我,我当然会投诉!这是我的权力,什么叫气急败坏,笑话,齐达内的母亲姐姐都 ...

我在做秀?站务咨询是在选秀吗?言重拉,老兄,我选秀,也要有人看啊。

反正不管怎么说,小天王你是真性情,犹如一张纸一般,一下子就可以看透,时下,这样的男人真的不多见了。

这么说吧,即便你没身高没体重,我也支持你维护自己的权益!只不过,我对于拿“不当斑竹”作要挟这个事情很反感。
德迷小天王 发表于 2013-1-4 11:04:45 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-1-4 11:01
我在做秀?站务咨询是在选秀吗?言重拉,老兄,我选秀,也要有人看啊。

反正不管怎么说,小天王你是真 ...

我最爱德国队被某些拜仁球迷恶毒攻击时候,你在哪里,请问你现在不是拿别人的事情说事,在作秀吗,不要怪我太坦白,某些拜仁版主,元老的整体素质都不高,要么沽名钓誉,写了几篇文章,得到版主一职,其实根本就没有做什么实事,甚至多次攻击联盟会员,我想这些人也可笑,连自己照片都不敢发上来,躲在阴暗里装大个
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 11:09:35 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-1-4 11:01
第一,“拜仁球员皆垃圾”只是回击勒鼻屎用的,阁下有在其他帖子看过我直接辱骂我其球员(除了针对一些言 ...

老兄有点意气用事了,你冷静一下吧。

我再重复一下我的观点,当然应该回击勒夫,但是这并不意味着要辱骂拜仁全体球员是垃圾。

如果你这样的行为合理的话,那么等于说,只要会员是拜仁球迷,只要会员觉得自己是为拜仁好,就可以说拜仁球员是垃圾?

至于你所说的第二点,我估计老兄你心理的出发点应该是:拜仁版别的作恶行为你不管,为什么偏偏管我?因为我之前没有管,所以现在再来管你,起码在道德层面上存在严重瑕疵。是不是?

关于这个问题,不管是对我个人还是对拜仁版其他的会员,无论我们以前做的事情有多么不妥,在面对很多不好现象时多么不作为,希望,从今天开始,大家一齐努力,把拜仁版建设的越来越好。

我当然要反思过去的言行,也请老兄你不要再说“拜仁球员皆垃圾”的话了,谢谢
smzjh 发表于 2013-1-4 11:15:15 | 显示全部楼层
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 11:16:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-4 11:04
我最爱德国队被某些拜仁球迷恶毒攻击时候,你在哪里,请问你现在不是拿别人的事情说事,在作秀吗,不要怪 ...

怎么说呢,咱们毕竟素昧平生,你受委屈的时候,不能老期待我降临到你身边吧?

我觉得,咱们一些朋友的逻辑真的值得商榷,如果我是上帝,你有难或遭遇不公时,我没有出现,你大可以骂我,我就是个小破会员,和你一样,你不能因为我没有在你被攻击时出现,就说我现在出现是做秀阿。

我不会怪你太坦白的,坦白从宽嘛,假期刚结束,把心里对拜仁某斑竹、某些会员的不满和愤恨吐出来,也算是排毒了,对身体有好处。

不跑题了,如果上面有些话得罪了,还望小天王朋友谅解,其实我的意思是,不当斑竹,做一个热心会员支持联盟,于你,于联盟,都是好事情。
XherdanShaqiri 发表于 2013-1-4 11:40:54 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-1-4 11:16
怎么说呢,咱们毕竟素昧平生,你受委屈的时候,不能老期待我降临到你身边吧?

我觉得,咱们一些朋友的 ...

坛子里总有些人你和他对话犹如秀才遇见兵,有些性格与气质是自小成长就养成的,既然和你的价值观不相符,你又何必苦苦劝诫。
不是一家人,不进一家门。不是所有坛子里的人都能形成朋友,有些内容点到就行,无法认可就视之陌路吧。
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 11:55:20 | 显示全部楼层
XherdanShaqiri 发表于 2013-1-4 11:40
坛子里总有些人你和他对话犹如秀才遇见兵,有些性格与气质是自小成长就养成的,既然和你的价值观不相符, ...

谢兄弟指教,有道理,我谨记!
猪不跑 发表于 2013-1-8 16:38:56 | 显示全部楼层
谢谢Ed的建议
 楼主| Ed 发表于 2013-1-8 20:58:10 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2013-1-8 16:38
谢谢Ed的建议

支持不跑斑竹!!
泽萝卜头 发表于 2013-1-8 22:48:27 | 显示全部楼层