中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

成长的路上有你们,不孤单—乱弹乱盖几位德国队主教练 (1)

lesterdiao 发表于 2013-6-27 10:18:55 | 显示全部楼层
这哥们写得真好
Lothar 发表于 2013-6-27 10:24:07 | 显示全部楼层
福格茨球员时代颠球不过5个?麻烦楼主给个出处吧。

另外,大比在96年之前效力于意甲乌迪内斯队,只是意甲众多前锋中普通一员,对于乌迪内斯很重要,但放在整个意甲,并没有什么特别出色的表现。大比真的了不起,还是在96年欧锦赛之后,转会到米兰以后。
清谈 发表于 2013-6-27 12:33:26 | 显示全部楼层
98年输克罗地亚,虽然比分难看
但其实也就是输在沃恩斯一张红牌上
不过那时候的实力八强也差不多了
 楼主| 俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-27 22:37:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-27 10:24

另外,大比在96年之前效力于意甲乌迪内斯队,只是意 ...

“福格茨颠球不过五个”?出处记不太清,好像是95、96年,北京某个杂志社出版的《足球世界》里看到的,当时因为很迷恋足球,所以印象比较深。
 楼主| 俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-27 22:44:04 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-27 10:24

另外,大比在96年之前效力于意甲乌迪内斯队,只是意 ...

大比转会AC米兰后才真的了不起,这句话不太赞同,要知道98世界杯前的一个赛季比埃尔霍夫已经破纪录地获得了意甲金靴。相反转会AC米兰后,虽然最后随队夺得了联赛冠军,但其间连续多次陷入进球荒。印象最深一次,当时还是对阵老东家乌迪内斯才破了进球荒。再之后,舍普琴科转会AC米兰,大比无论是和维阿,还是和舍普琴科搭档,表现都不尽人意。老马尔蒂尼上任后,干脆坐上了替补席~~~
ManuelNeuer 发表于 2013-6-27 22:55:54 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2013-1-17 13:52
No,是康西卡奥,你懂的,我现在都记得那场比赛看完之后的落寞,有种天塌下来的感觉

冒着砍头的风险偷偷爬起来看电视,第二天被我的其余球迷同学们数落惨了,当时,就是觉得闷,闷,闷!!!
Lothar 发表于 2013-6-28 00:00:04 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-27 22:37
“福格茨颠球不过五个”?出处记不太清,好像是95、96年,北京某个杂志社出版的《足球世界》里看到的,当 ...

这个明显是胡扯了。信不信由你。

就算是扬克尔,斯特伦茨那样的,我相信颠球也不只五个。呵呵。
Lothar 发表于 2013-6-28 00:01:47 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-27 22:44
大比转会AC米兰后才真的了不起,这句话不太赞同,要知道98世界杯前的一个赛季比埃尔霍夫已经破纪录地获得 ...

你只看了我半句话。我是说96年之前他在乌迪内并不怎么了得。他得金靴也是在96欧锦赛之后的事了。
Lothar 发表于 2013-6-28 00:02:34 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-6-27 12:33
98年输克罗地亚,虽然比分难看
但其实也就是输在沃恩斯一张红牌上
不过那时候的实力八强也差不多了

沃恩斯和科普克两人都有责任。
 楼主| 俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-28 00:59:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-28 00:01
你只看了我半句话。我是说96年之前他在乌迪内并不怎么了得。他得金靴也是在96欧锦赛之后的事了。

第一次使用五笔输入法,看了您“大比真的了不起,还是在96年欧锦赛之后,转会到米兰以后”一时有点蒙,可能理解有出入。我应该没有记错,96欧锦赛前的至少两个赛季,比埃尔霍夫在意甲射手榜还是排名前列的,转会AC米兰后第一个赛季虽然表现不错,但已呈现下滑的态势,所以对后半截话产生疑义。
 楼主| 俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-28 01:02:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-28 00:00
这个明显是胡扯了。信不信由你。

就算是扬克尔,斯特伦茨那样的,我相信颠球也不只五个。呵呵。

是的,当时看到这样的报道也感到有些怀疑,作为冠军队成员技术应该没有烂到如此地步。写帖子的时候不够严谨,应该加上“据传”两字。
Lothar 发表于 2013-6-28 11:13:20 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-28 00:59
第一次使用五笔输入法,看了您“大比真的了不起,还是在96年欧锦赛之后,转会到米兰以后”一时有点蒙,可 ...

也是我表达得不够清楚,那个时代有些久远了。呵呵。
Lothar 发表于 2013-6-28 11:25:32 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-28 00:59
第一次使用五笔输入法,看了您“大比真的了不起,还是在96年欧锦赛之后,转会到米兰以后”一时有点蒙,可 ...

也是我没有表达清楚了,呵呵,那个时代有些久远了。
Lothar 发表于 2013-6-28 11:26:10 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-6-28 01:02
是的,当时看到这样的报道也感到有些怀疑,作为冠军队成员技术应该没有烂到如此地步。写帖子的时候不够严 ...

德国人技术粗糙可能就是这帮人造谣造出来的。