中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

要是埃芬博格成了瓜迪奥拉的助教,某些老球迷会不会舒服一点?

安修 发表于 2013-1-18 22:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,当然,空穴不来风。流言是有滴:
http://www.tz-online.de/sport/fc ... t-meta-2705644.html

埃芬博格当然表示,这消息对他而言也是个荣誉啊。

我懒得扯这个,但是,要是老虎真成了瓜的助教,讨厌瓜的老球迷会不会舒服点?

我知道,Lothar或者其他你们这群老德国球迷,就是喜欢那种,一堆朴实无华的球员组合在一起,把一堆身价远超自己的人堆起来的球队干得人仰马翻的比赛。最喜欢的进球方式,就是90年对荷兰,僵局之下布雷默传中克林斯曼包抄破门,或者是96年比埃霍夫硬生生靠住对手,左脚劲射球门上角这样子。最看不惯就是球在哪里倒来倒去,结果禁区里面都进不去的场面。但说实在,我也算老德迷了,也习惯了德甲和德甲球队这屌丝样,也很喜欢当年拜仁把什么狗屁的六大天王的马戏团艹上了天的感觉,但拜仁变成今天这样子,我觉得,我还能接受。大概是因为,一个,我在德国,觉得差不多在过去这十年中陪着这支球队,看着球员教练来来去去,真的印在身体里面,无论他变成什么样子,都无法割舍了;另一个,或许是一直关注着,看着他在细节上不断改变、提高,也不觉得有了什么本质的变化。所以,瓜来了,我也不会唱衰他,瓜不来,也无所谓。

Bannicks 发表于 2013-1-18 22:23:55 | 显示全部楼层
没看懂               
kangta 发表于 2013-1-18 22:27:46 | 显示全部楼层
期待老虎转正的那一天!
smzjh 发表于 2013-1-18 22:41:44 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-1-18 23:45:26 | 显示全部楼层
强烈推荐绍尔
GOD-BAYERN 发表于 2013-1-19 00:18:11 | 显示全部楼层
可以想象老虎一锤砸烂西瓜
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-1-19 00:24:02 | 显示全部楼层
老虎能来最好,等瓜秃子一走,就可能转正了
smzjh 发表于 2013-1-19 07:21:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-19 08:07:06 | 显示全部楼层
[s:57]会掐架啊
唯一的卡恩 发表于 2013-1-19 08:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
当书记还差不多。
日耳曼骄子 发表于 2013-1-19 08:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
安修好人呀。喜欢一个教练或球员是他用表现慢慢赢取的
JackBauer 发表于 2013-1-19 09:16:43 | 显示全部楼层
现在的拜仁跟以前拿欧洲冠军时候比 哪里提高了?
司马青衫 发表于 2013-1-19 10:00:52 | 显示全部楼层
说实话,我很讨厌巴萨,但是巴萨的教练、球员我都不讨厌,谁来拜仁我都开心
作为球迷,不管喜不喜欢,从我自己的良心说都必须承认巴萨确实是史上最强队、梅西的实力至少已经不逊于马拉多纳了
拜仁屌丝时候虽然还是照样爱,但真像巴萨阵容那样豪华、那样溜猴,那肯定更开心
puredemi 发表于 2013-1-19 10:16:01 | 显示全部楼层
我知道,Lothar或者其他你们这群老德国球迷,就是喜欢那种,一堆朴实无华的球员组合在一起,把一堆身价远超自己的人堆起来的球队干得人仰马翻的比赛

这句话说到心坎了去了
最爱绍尔 发表于 2013-1-19 10:22:25 | 显示全部楼层
以老虎的脾气,不可能和儒雅的瓜帅相处甚欢,算了吧,各人觉得劳尔、巴乔或者绍尔更加靠谱。
gesila990 发表于 2013-1-19 11:22:20 | 显示全部楼层
我也看到这个新闻了,感觉老虎是很有兴趣当这个助教的。但是他很谨慎的没有作出决定,而是说希望一切顺其自然。
难怪他退役以后和高层关系不错。
wendymabel 发表于 2013-1-19 11:30:49 | 显示全部楼层
说难听点,有些人不想move on,但别人想,尤其高层想。心里不舒服也只能自己看着办。
踢球风格虽然没有以前爽了,但是,心里对冠军的渴望却一点也没少
埃芬鹁鸽 发表于 2013-1-19 13:07:00 | 显示全部楼层
老虎是我的最爱,他能走上前台,什么都行,只要能让我经常看到他
第六天魔王 发表于 2013-1-19 14:24:58 | 显示全部楼层
信息技术改变了世界,低身价高性价比的球员已经不存在了,性高了价马上就上去,阿拉巴、格策莫不如此。
我们追求的应是低调、务实的气质及追求胜利的决心,拜仁还是这样的拜仁,这也与瓜迪奥拉的价值观相符,况且他有着现在的拜仁没有的自信,他来就什么不好,他的经历看,值得拜仁冒险。