中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【拜仁新闻】戈麦斯谈替补:我们有共同的目标

楼主| gesila990 发表于 2013-1-28 15:00:26 | 显示全部楼层

算了,这就是我之前说的,没人要求戈麦斯一直首发一直全场,那不可能也不合理。戈麦斯自己也没这么要求过。
但是一些人就是这样,曼祖季奇新来的需要恢复,需要安慰,需要鼓励。需要机会。有人说不对吗?不应该吗?可是轮到戈麦斯就不行。他必须好也要板凳,不好也要板凳。不进球替补,进球也替补。踢得好3分钟,踢得不好也3分钟。这不是侮辱是什么?这就是你给机会的体现?平常不用,关键时刻用?谁相信?状态怎么保证?靠连续3分钟来?这样仓促上场没状态你会不会再给机会?再给鼓励和支持?
反正那些人的理智和宽容,尊重到了戈麦斯这里就没了。
chengkecolin 发表于 2013-1-28 15:08:29 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 14:55
你冬歇期前也发过贴,曼祖偶尔替补过两场,你就说状态给海因克斯搞没了,而且之后还是一直是主力。戈麦斯 ...

冬歇期几场热身赛应该曼珠的进球更多些,好像也都是先发,某种程度上来说,在面对常规对手时老帅已经认可了曼珠先发的位置,而上半赛季那几场曼祖是突然被停用,情况不太一样,虽然我也不认同老帅的换人方式,但我不觉老帅是给戈麦斯小鞋穿,更不是侮辱。
aleczy 发表于 2013-1-28 15:11:52 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-1-28 15:08
冬歇期几场热身赛应该曼珠的进球更多些,好像也都是先发,某种程度上来说,在面对常规对手时老帅已经认可 ...

我们如何认为没有关系,只要球员不受影响就没事。可问题是大伤初愈的罗本都有20分钟,2:0领先,曼祖也破球荒了,戈麦斯100场纪念,多给15分钟会怎样?可你给个3-5分钟,球员心里肯定很难受。而这些,其实完全都是可以避免的,都不需要更改首发就可以办到,为什么不呢?

范加尔在拜仁最后半年,不就是因为更衣室问题而崩盘的么。前车之鉴,其实搞好更衣室,真的不容易,但也真的没那么难。有时差别,也就在那15分钟上。
chengkecolin 发表于 2013-1-28 15:18:57 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 15:11
我们如何认为没有关系,只要球员不受影响就没事。可问题是大伤初愈的罗本都有20分钟,2:0领先,曼祖也破球 ...

这个说到底就是老帅的保守,实际穆勒那球一进就可以做一些轮换了,我相信当时如果是3:0的话戈麦斯早就上了,这种老派教练就是这样,2:0也会觉得没把握,这和老帅个人对于戈麦斯的态度是没有关系的。
 楼主| gesila990 发表于 2013-1-28 15:20:56 | 显示全部楼层

算了,不说了,这个赛季大家都渴望冠军,希望能拿到冠军。希望戈麦斯和罗本他们都不受影响。
我真的很怀疑,这样子戈麦斯万一状态不好了,或者遇到困难了,海因克斯会给戈麦斯其他人一样的宽容和耐心吗?会给足够的机会吗?对此我深表怀疑。
aleczy 发表于 2013-1-28 15:23:04 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-1-28 15:18
这个说到底就是老帅的保守,实际穆勒那球一进就可以做一些轮换了,我相信当时如果是3:0的话戈麦斯早就上 ...

也没谁天生就和球员有矛盾,很多矛盾都是不经意的细节造成的。希望海因克斯注意了,更衣室团结很重要,他以前一直做得不错,但这样发展下去,会有问题,那就是拜仁的损失了
chengkecolin 发表于 2013-1-28 15:28:07 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 15:23
也没谁天生就和球员有矛盾,很多矛盾都是不经意的细节造成的。希望海因克斯注意了,更衣室团结很重要,他 ...

没办法注意,过去1年半老帅的换人有目共睹,70分钟以前的换人都慎之又慎,不如但愿主力体力再好一点,替补不出场也能保持状态。
aleczy 发表于 2013-1-28 15:36:28 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-1-28 15:28
没办法注意,过去1年半老帅的换人有目共睹,70分钟以前的换人都慎之又慎,不如但愿主力体力再好一点,替补 ...

今年机会很好,真是看不得一点点潜在的危机。其实也不是为了戈麦斯的问题大作文章。冬歇期前戈麦斯状态那么好,曼祖那么差,也没什么人发帖质疑戈麦斯继续替补。因为按照的状况,戈麦斯替补20分钟效果很好,对球队帮助很大,对他自己保持状态也有好处。但是现在这个3-5分钟,戈麦斯状态彻底毁了,对拜仁绝对是没好处的

说到底,如果海因克斯能保证他夺得欧冠,他把罗本戈麦斯丢到预备队我都没二话。但是现实是,目前的人员配置,要想夺得欧冠,他必须要用好这两个人,保持好他们的状态,不管是打主力还是替补。
德迷小天王 发表于 2013-1-28 15:36:35 | 显示全部楼层
[s:57][s:57][s:57]
德意志米兰之剑 发表于 2013-1-28 15:39:54 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 14:40
冬歇期前,戈麦斯300分钟3进球2助攻,曼祖400分钟球荒,你说他抓住机会没?可他下半程过来还是替补,上场 ...

戈麦斯好像冬歇期又受了点伤,不知道这跟他一直替补有无关系。。。海因克斯之前可是一直说主力是戈麦斯戈麦斯的。。。说实话,我跟你的担忧一样,对曼珠打欧冠不放心,怎么还不让戈麦斯打回状态来。。。难道真如贺炜说的这就是对阿森纳的主力阵容???
ilie 发表于 2013-1-28 15:41:08 | 显示全部楼层
穆勒进球前,如果我是海公公,还真不敢随便换人,万一被人偷一个,为了安抚球员丢掉到手的3分,不是更不合算?先保证拉开差距,然后再适当轮换,这样轮换上来的球运即便由于默契不够输球平球,压力也小。再说了,戈麦斯有这个觉悟的,知道自己的能力还在那里,没问题。倒是罗本,急于证明自己,而且上场就要绝对主力,这反而与他目前的状态不符。罗本踢球的想法是,我就要打主力,我累了实在踢不动了,施舍给穆勒几分钟踢踢才好。虽然穆勒也有很多不足,但目前数据刷的风生水起,牺牲穆勒来满足罗本,确实没有任何道理
安修 发表于 2013-1-28 15:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
a版关心则乱啊。曼珠现在状态这么火热,撤他肯定不是办法。我昨天发在罗本那个帖子的萨默尔的发言,也是说给戈麦斯听的。拜仁下半赛季赛事密集硬仗很多,戈麦斯有的是机会。罗本其实也是。这就是拜仁本赛季强大之所在。
aleczy 发表于 2013-1-28 15:47:23 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-1-28 15:43
a版关心则乱啊。曼珠现在状态这么火热,撤他肯定不是办法。我昨天发在罗本那个帖子的萨默尔的发言,也是说给 ...

戈麦斯上半程状态火热的时候,还不是继续替补?再说,也没说要撤曼祖,只是说戈麦斯需要多打一点时间

而且,安版,你留意看一下我的发言,我不是反对戈麦斯替补,但是你连续2场给个3,5分钟,这让球员心理怎么接受的了?2:0领先给个15-20分钟或者干脆不上,都比这好多了啊。这样更衣室要出乱子的,那就麻烦了。拜仁今年多好的机会啊,真的不想看到一点点潜在的风险

soeiptd 发表于 2013-1-28 16:12:24 | 显示全部楼层
等麦子调好状态再让他上场,麦子这赛季伤了几次,要缓缓。
先让曼珠试试能否超越去年的麦子。

一切都是为了下半程欧冠淘汰赛的发力
安修 发表于 2013-1-28 16:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-1-28 15:47
戈麦斯上半程状态火热的时候,还不是继续替补?再说,也没说要撤曼祖,只是说戈麦斯需要多打一点时间
...

a版别急,再看看。
要说冠军,去年决赛都进了,天时地利人和都占尽了还没拿,今年还八字没一撇,饭要一口一口吃,比赛要一场一场打。拜仁下半赛季硬仗多的是,有的是戈麦斯的机会。而且戈麦斯自己心态比罗本好。
BVB开赛后状态太好,给拜仁压力也大,海老也有压力,保守点可以理解。
等打狼堡开始第一轮魔鬼赛程后再看看吧,海老的任务应该是在那一轮魔鬼赛程到来之前把球员状态调整好。或许他觉得在训练中就可以调状态了吧。
lvbingzhe 发表于 2013-1-28 16:59:25 | 显示全部楼层
要保险一点 所以一直不换人
但进球球员提前换下是让接受球迷掌声
又由于换人对位
所以就是戈麦斯上最后几分钟
不存在侮辱吧
gl1723 发表于 2013-1-28 17:04:06 | 显示全部楼层
戈麦斯越发的具有拜仁的血性了

至于某些同志  太激动了

我不觉得有什么侮辱之说

任何人都不能凌驾于球队之上   海子还是教练一天

球员就必须服从战术安排
bild.cn 发表于 2013-1-28 17:10:38 | 显示全部楼层
戈麦斯的心态还是要比罗本好的
aleczy 发表于 2013-1-28 17:12:57 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-1-28 16:57
a版别急,再看看。
要说冠军,去年决赛都进了,天时地利人和都占尽了还没拿,今年还八字没一撇,饭要一口 ...

等着看吧,其实我们球迷怎么想都无所谓,只要球员本身不出问题就行
关键是,我从来没觉得戈麦斯心态多好。比起罗本,他只是嘴硬一点而已,他向来就是踢情绪球的,他心态不好的时候,从来都没踢出过一场靠谱的球。所以,我还是很担心他的状态的。相对而言,罗本这种技术型的,心态对发挥的影响反而小。
Bannicks 发表于 2013-1-28 17:55:12 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-1-28 15:00
算了,这就是我之前说的,没人要求戈麦斯一直首发一直全场,那不可能也不合理。戈麦斯自己也没这么要求过 ...

你俩是不是有点上头了   我本来观点就跟你俩一致   到这被说成了歧视    还说得成吗?