中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天遇到郁闷的事情了,被个女的说我骚扰她……

piza0236 发表于 2013-1-30 20:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
yinaha 发表于 2013-1-30 20:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
公开场合遇到陌生人突然骂你,最好的办法就是不理,并且迅速远离此人.

谁知道他是否就是要挑衅你然后借此发泄一通的呢?
yinaha 发表于 2013-1-30 20:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
另外你那本书借到没?
德迷小天王 发表于 2013-1-30 20:18:55 | 显示全部楼层
不用多想,八成楼主遇到黑熊怪了,我接触的美女,都不会骂人!蛮横不讲理的村姑、黑熊怪遇到了,赶紧躲,我就吃过亏,所以我从来不招惹黑熊怪、短腿族……
 楼主| piza0236 发表于 2013-1-30 20:20:00 | 显示全部楼层
 楼主| piza0236 发表于 2013-1-30 20:20:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-30 20:21:19 | 显示全部楼层
另外就算是黑熊怪先骂你,忍一忍就算了……很多丑陋的黑熊怪脾气都差,都蛮横……好鞋还踩臭狗屎,就当她是伊托什,躲开就行了……
yinaha 发表于 2013-1-30 20:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2013-1-30 20:20
没借到。书架上空空如也,昨天还看到六本,今天就一本都没了,而且系统显示的还都是在馆……

既然有就一定能借到.

推荐你看吴冷西的一本书,看能借到不?
德迷小天王 发表于 2013-1-30 20:28:27 | 显示全部楼层
另外我记得楼主结婚了啊,应该更老道些,别像我,我也不知道怎么搞,我的长相气质可能是遭那些一米五几又黑又丑的黑熊怪厌恶……
列支敦士登的云 发表于 2013-1-30 20:30:31 | 显示全部楼层
感觉如果一个人对你说话时言辞有点不让人愉快的时候要么狠狠反击他,要么直接不理他让他撞空气吧
yinaha 发表于 2013-1-30 20:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主同学某些时候还是不够冷静,虽然已婚还是某专业人事,哈哈。
jurierika 发表于 2013-1-30 20:32:03 | 显示全部楼层
噗 那个女生精神有问题?
我遇到的话 还是三十六计走为上计
这个时代有理说不清。。。
德迷小天王 发表于 2013-1-30 20:35:28 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-1-30 20:32
噗 那个女生精神有问题?
我遇到的话 还是三十六计走为上计
这个时代有理说不清。。。

这种女的见过很多次了,我们这就有个地主成分的老太,这老太就是老王八、蛮横、无公德心、喜欢与主流对着干!
 楼主| piza0236 发表于 2013-1-30 20:35:52 | 显示全部楼层
 楼主| piza0236 发表于 2013-1-30 20:36:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-30 20:39:16 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2013-1-30 20:36
确实,不够老道。短兵相接的遭遇战这是第一回啊……

你好在遇到个算是有文化的黑熊怪,要是遇到一村姑级,估计什么脏话你都听到了
yinaha 发表于 2013-1-30 20:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也分享一件事:
前几天买菜,在常去的豆腐摊前,我问了一下价,那老板以为我要买就起身准备给我装,但是我觉得比别家贵,就顺势离开,老板就嚷起来,说我不买就不应该让她走到摊位前,我想都是熟人,就冲她做了个抱歉的表情,以为她能理解,结果她越骂越凶,很是难听,我当没听见的,但是在心里已经下决心以后绝不再靠近她的摊位一步。
现在只去另外两家,,至于那位豆腐东施你乐意骂就骂,反正我也没啥损失的,我依然是有豆制品吃的,是吧。

居然敢和她姨叫板?! 反了她了,她姨不用再去,吩咐坛里兄弟去照顾这婆娘生意,。。  发表于 2013-1-31 16:00
yinaha 发表于 2013-1-30 20:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2013-1-30 20:35
书名是什么?

《忆毛主席》,看过吗?
Bannicks 发表于 2013-1-30 20:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-1-30 20:48
我也分享一件事:
前几天买菜,在常去的豆腐摊前,我问了一下价,那老板以为我要买就起身准备给我装,但是我觉 ...

感觉应该反击,这样会惯她的脾气。让她吃次亏以后就知道收敛了。不过佩服您的气度。
 楼主| piza0236 发表于 2013-1-30 20:58:29 | 显示全部楼层