中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛不少朋友对这样的抗战片很反感,那就当科幻片看是了

德迷小天王 发表于 2013-2-1 18:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
马来西亚的鱼 发表于 2013-2-1 19:00:31 | 显示全部楼层
你应该看一下张子健演的《英雄》,元芳是怎么搞定一大堆日本兵的。不过话说静下心来看,英雄还不错。
俯冲的斯图卡 发表于 2013-2-1 21:38:22 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-2-1 21:52:44 | 显示全部楼层
这个太牛逼了!!
raulzt 发表于 2013-2-1 21:59:17 | 显示全部楼层
是李元芳吗?!
jerryhu 发表于 2013-2-2 01:33:41 | 显示全部楼层
群众演员死得很High
23度的苏打水 发表于 2013-2-2 02:55:47 | 显示全部楼层
这是什么片啊?突然很有兴趣去找来看看
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-2-2 08:45:17 | 显示全部楼层
呵呵,日本鬼子都端“捷克式”了,连歪把子都省了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-2-2 10:27:51 | 显示全部楼层
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-2-2 11:03:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-2 10:27
看纪录片,小日本当年还真用过捷克式

小日本使用过捷克式,那是肯定的,不过我更觉得是剧组节约成本。
Benny 发表于 2013-2-2 11:04:45 | 显示全部楼层
应该多看看中国人被小日本虐杀的片子
bochium 发表于 2013-2-2 17:32:52 | 显示全部楼层
为神马汉人一边骂日本人,一边却偷偷不断地还在把子女送到早稻田大学深造呢?而且留日汉人普遍反映日本比红朝强100+倍呢

奇了??真是奇了??有机会我也要去看看,一定要脱离低级趣味哦。
bochium 发表于 2013-2-2 17:33:49 | 显示全部楼层

话说回来,日本人当年搞的那些虐杀都是从中国老祖宗这里学来的,朱元璋同志剥人皮砸人皮灯笼,日本人还没学会。

不过这日本人的确不得不防,虽然我们有时也会喊喊口号,不过一出门,那足够毒死宠物的剧毒空气、剧毒食品、冷漠的人群、不求上进没有信仰如同行尸走肉般的CN人,还有狗比的新交规和不断上涨的学车费用.....恨不得一头钻回娘胎去....

好好学学欧美把!!!日本人不也是从欧美学其的。
bochium 发表于 2013-2-2 17:37:14 | 显示全部楼层
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-2-2 11:03
小日本使用过捷克式,那是肯定的,不过我更觉得是剧组节约成本。

这有什么,日本军也有俘获大量的中国军俘虏,当然也会缴获大量捷克史
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-2-2 17:43:56 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-2-2 17:37
这有什么,日本军也有俘获大量的中国军俘虏,当然也会缴获大量捷克史

难道日军要大规模的使用捷克式???还是你觉得歪把子的子弹能和捷克式通用。
德国轰炸机 发表于 2013-2-2 17:53:17 | 显示全部楼层
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-2-2 17:43
难道日军要大规模的使用捷克式???还是你觉得歪把子的子弹能和捷克式通用。

{:soso__11544133522238493466_1:}你被抗战影视剧骗了,其实日版的ZB26机枪“96式机枪”产量比歪把子都高,在中国战场上很常见的,是日军主流机枪。99式机枪中国少见,但太平洋战场日军使用的不少。日军轻

96式轻机枪.jpg 96式
99式轻机枪.jpg 99式
王佐之才 发表于 2013-2-2 19:16:37 | 显示全部楼层
哈哈哈太猛了这个简直无敌啊,我开始还以为那人腰间插的是手榴弹准备要炸货车跟鬼子同归于尽,是我还不够大胆啊