中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

罗本今天的表现连我都看不过去了..

Bannicks 发表于 2013-2-3 13:59:35 | 显示全部楼层

话不是这么绝对  不是说上了就崩盘   他上会打乱球队的节奏    导致球队受限    上得越长被进球的可能性越大   我估计你不太看新闻吧    上一场比赛给替补几分钟时间   赛后海帅说:“我做教练学到的最大的事就是轻易不冒险。”   对球队来说一个环节跟不上就可能出很多问题,但这不是必然的,并不是说罗本一上拜仁马上就虚。请你深入理解。
hopkins 发表于 2013-2-3 14:12:39 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2013-2-3 09:02
哎,对罗本真的是百感交集,又爱又恨

欧冠拿安德雷桑托斯出气??

现在连桑托斯都没了。。。
hopkins 发表于 2013-2-3 14:14:26 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2013-2-3 13:11
换谁都会不高兴,可以理解,只是不应该如此表达.话说给他们20-25分钟时间会死吗?

其实给25分钟和给10分钟没区别啊,已经3比0了,上半个钟头都不一定能接到几次球,根本锻炼不到球员
想要表现还是抓住首发机会吧
下个星期就有欧冠了,期待麦子和本本给力吧
heinz 发表于 2013-2-3 14:16:43 | 显示全部楼层
裸奔的 状态~   这样在拜仁是呆不下去
KOK----BR 发表于 2013-2-3 14:47:45 | 显示全部楼层
先不说状态
但罗本这样的心态,的确不行
可爱的小猪 发表于 2013-2-3 15:45:08 | 显示全部楼层
心态啊心态 保持稳定的心态和内部的团结最重要
fakemijiang 发表于 2013-2-3 16:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠决赛点球,世界杯决赛单刀,罗本心魔未除啊
alaska 发表于 2013-2-3 16:14:53 | 显示全部楼层
罗本的性格不可能接受替补。再看看吧。。实在不行走人也是没办法的事
BayernGermany 发表于 2013-2-3 16:27:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-3 01:07
你的假设对戈麦斯也一样,如果上个赛季。。。。。。可惜没如果。

但问题戈麦斯梅那么大的脾气。
BayernGermany 发表于 2013-2-3 16:30:26 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-2-3 08:37
一直觉得他会是瓜迪奥拉来我仁后进攻最重要的一环,但看现在这个情况,难看大任啊

一派胡言。瓜迪奥拉最讨厌不团结的。裸奔这种独卵根本不能再瓜迪奥拉收下混
BayernGermany 发表于 2013-2-3 16:32:37 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2013-2-3 13:50
不知道你所谓的冒险指什么?是罗本容易在20分钟内受伤,还是罗本上场会导致拜仁20分钟内被人翻盘

裸奔这种心态给他30分钟上场也不会高兴的。要耍大牌的话下个赛季就滚蛋。瓜迪奥拉需要的是团队,而不是个人英雄主义。
rabbit-xc 发表于 2013-2-3 21:11:16 | 显示全部楼层
我是来欣赏楼主头像的
醉卧云端 发表于 2013-2-4 16:17:06 | 显示全部楼层

一个个咋呼呼的愤慨啥呢,人家是场上出工不出力了,还是场下公开责队友骂教练了?不就是不高兴摆下臭脸罢了嘛,作为一个从没正经当过替补的昔日天骄来说,完全可以理解,不像麦子,无论是拜仁还是国家队,早在替补席沉浮混透了。这也是罗本的一惯性子,俱乐部上下也早见怪不怪了,虽说这种表达,对他这种29岁的老球员来说,确实有些不太成熟。但从另一方面来讲,这也是件好事,说明他比任何一个人都想有好的表现,有更长的表现时间,病床上实在躺太久了嘛。现在上场欲望这么盛,对于球队来说,也再好不过。
就像前面说的,只要不公开闹事或指责谁谁,他发下这种小脾气很正常也无大害,大家也不必太拿放大镜看待,几周后,场上再关注真章吧。
BayernGermany 发表于 2013-2-4 17:12:36 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2013-2-4 16:17
一个个咋呼呼的愤慨啥呢,人家是场上出工不出力了,还是场下公开责队友骂教练了?不就是不高兴摆下臭脸罢了 ...

没当过替补就得整个球队惯着宠着?对于任何大牌球员来说随着年龄增长谁都有第一次当替补的经历,哪个球员像裸奔这样???明明就是自己性格问题,还要找什么“从来没有正经当过替补”作为理由。真是笑话。当不惯替补就走人。明年瓜迪奥拉来他也不可能有首发位置。
wendymabel 发表于 2013-2-4 17:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
没骂教练?骂助理教练不是骂?
溯流光 发表于 2013-2-5 09:20:41 | 显示全部楼层
第一段可以不要嘛 直接喷