中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒沃库森打算与伯尼施续约到2016年

德迷小天王 发表于 2013-2-4 18:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年11月,勒沃库森与伯尼施签到本赛季结束,主要是为了给防线找一个临时救火队员。伯尼施对法兰克福和多特蒙德已经打入两球,对弗赖堡他是全队控球最多的球员(73次),用表现赢得了俱乐部的肯定。勒沃库森打算与他续约到2016年,沃勒尔表示:“现在看来,我们短时间内就会完成续约。”

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(2)| 收藏| 评论(4)20分钟前 来自专业版微博

hanguangyaoz 发表于 2013-2-4 19:26:32 | 显示全部楼层
好事,伯尼施可以打左后卫和左前卫,对球队是个很好的补充。
扁霍 发表于 2013-2-4 19:33:58 | 显示全部楼层
已经签约了,到16年。失业多月的波兰人因为拜尔两名边后卫的受伤而被沃勒尔临时召来,
未料到能表现出如此强劲的实力。波尼施说,在拜尔感到非常幸福,自己的表现能被俱乐
部认可,非常高兴。

霍主席说,波尼施的表现值得赞赏,能在长时间缺乏比赛体验之后,这么快回复状态,那
是很不简单的。他在我队困难的时候帮助了我们,并赢得我们的尊敬。

卡德莱兹和施瓦布说,波兰人的到来,增强了我队的实力,我们会互帮互学,团结友爱,
共同提高。。。

也难怪,刚来球队是以临时工的身份来的,他当然要表现积极点了,万一赛季结束勒沃库森不续他,他也要通过良好的表现来吸引潜在的买家啊~  发表于 2013-2-4 21:16
hanguangyaoz 发表于 2013-2-4 20:02:32 | 显示全部楼层
他一来施瓦布更加要坐穿板凳了
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-2-4 21:09:57 | 显示全部楼层

伯尼施在某些方面还强于卡德莱茨,比如身体对抗和头球。对多特蒙德有一个头球助攻,还有一次左路助攻跟皮斯切克拼一个五五开的球,直接扛翻皮斯切克。 伯尼施的右脚也在卡德莱茨之上。对多特蒙德的比赛伯尼施左右脚各传出一个十分精准的传中球。可惜鸡大厨两次挣到头球都未能形成得分。 我想基斯林的头球大家也是知道的。 哈哈 ~ 话又说回来 伯尼施的防守还是略显毛躁
威悉鹦鹉团 发表于 2013-2-4 22:32:14 | 显示全部楼层
梅村放他可惜了
直树 发表于 2013-2-5 08:42:26 | 显示全部楼层
[s:22]虽然有卡德莱茨和费塔法济迪斯,不过伯尼施这身板大厨受伤了顶最前面客串压路机也不错
直树 发表于 2013-2-5 08:47:14 | 显示全部楼层
哈哈,发个好玩的
某勒沃库森球迷 发表于 2013-2-5 09:22:24 | 显示全部楼层
“伯尼施对法兰克福和多特蒙德已经打入两球”——这“第二球”是高级黑么?[s:22]
某勒沃库森球迷 发表于 2013-2-5 09:23:45 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-5 08:47
哈哈,发个好玩的

这是啥意思?[s:23]一个喜欢玩一个喜欢喝酒?
直树 发表于 2013-2-5 09:36:07 | 显示全部楼层
某勒沃库森球迷 发表于 2013-2-5 09:23
这是啥意思?一个喜欢玩一个喜欢喝酒?

就是小测试,两个人面对面时脑子里的想法...这个图说明大厨见到伯尼施想的最多的是玩,伯尼施想的是喝酒...大厨果然是受..[s:36]
beinlich 发表于 2013-2-5 16:04:30 | 显示全部楼层
到目前为止的表现比左卡强,左卡那下底特别是传中,蛋疼
CrazyT 发表于 2013-2-5 17:59:49 | 显示全部楼层
药厂球迷别喷啊,我觉得药厂太能凑合事了,伯尼施真心不怎么样,换教练的时候就凑合,虽说打得还行,不过我觉得换个好教练,就这帮球员还能打得更好。

祝药厂拿到欧冠门票

重返甲级 发表于 2013-2-6 09:34:24 | 显示全部楼层
为啥要签那么长的合同啊?
jjc2205 发表于 2013-2-6 17:52:56 | 显示全部楼层
CrazyT 发表于 2013-2-5 17:59
药厂球迷别喷啊,我觉得药厂太能凑合事了,伯尼施真心不怎么样,换教练的时候就凑合,虽说打得还行,不过我 ...

就现在的教练带队带成这样,还不知足的话,也许和拜仁抢瓜迪奥拉是唯一选择了,或者去抢温格,听说他现在在抢手过得也不怎么样,你看这个意见可以照准通过吧

斯图球迷不许在我厂版挑拨!!!速速退下~  发表于 2013-2-7 08:42
直树 发表于 2013-2-7 08:38:24 | 显示全部楼层
CrazyT 发表于 2013-2-5 17:59
药厂球迷别喷啊,我觉得药厂太能凑合事了,伯尼施真心不怎么样,换教练的时候就凑合,虽说打得还行,不过我 ...

[s:22]小庙有小的做法被,药厂最近不关心足球了,自己又是个小城市,球迷也少,能带队这成这样我已经心满意足了,好歹以前还能拿出来是G14的一员撑撑门面,现在小破厂的影响力在德甲估计连前五都进不去~
Diana251 发表于 2013-2-7 09:38:20 | 显示全部楼层
掌声鼓励一下!
CrazyT 发表于 2013-2-7 10:58:31 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2013-2-6 17:52
就现在的教练带队带成这样,还不知足的话,也许和拜仁抢瓜迪奥拉是唯一选择了,或者去抢温格,听说他现在 ...

哥们,我不想抬杠,瓜迪奥拉也不会来药厂,不是贬义,至少是双向选择,对吧

就德甲数得上号的教练多得是,朗尼克,马加特,前不久下课的斯蒂文斯,还有之前嗑药的道姆,都赋闲呢吧,用得着找两个新手拿自家球队当试验田吗,成了当然好,不成呢,球员有几年运动生涯的黄金期。而且还俩教练,他们有过执教经验吗,这是对球队负责的表现吗

说实话我还真不知足,对勒沃库森的印象还停留在基尔斯滕,施耐德,诺沃特尼,拉米劳的时代,勒沃库森应该是什么水平,你希望是什么水平

球队管理层的昏招不少了。不讨论了

春节快乐!
CrazyT 发表于 2013-2-7 11:03:33 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-7 08:38
小庙有小的做法被,药厂最近不关心足球了,自己又是个小城市,球迷也少,能带队这成这样我已经心满 ...

其实我觉得你没必要替药厂放低姿态,药厂的做法是在是让人没法理解

教练,球员,青训,昏招不断,还是之前回另一网友的话,我对药厂的期望很高,你的签名不是也说三亚王不是结束是开始吗。
算了,不说了,期待赛季末有大动作。
同祝春节快乐!
直树 发表于 2013-2-7 11:18:00 | 显示全部楼层
CrazyT 发表于 2013-2-7 11:03
其实我觉得你没必要替药厂放低姿态,药厂的做法是在是让人没法理解

教练,球员,青训,昏招不断,还是 ...

不放低没有办法啊,现在这个主席就喜欢小打小闹的,当然我相信如果战绩好的话加大投入等换届还是有希望的~