中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯谈“旧爱”:我不会忘记门兴

德迷小天王 发表于 2013-2-21 15:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年02月21日 13:18 图片报

为了帮助球队巩固积分榜第二的位置,在对阵老东家门兴的时候多特蒙的“鲁尔梅西”罗伊斯一定会拿出优异表现。而在谈及“旧爱”的时候罗伊斯说:“我不会忘记门兴!”

登录/注册后可看大图

为了帮助球队巩固积分榜第二的位置,在对阵老东家门兴的时候多特蒙的“鲁尔梅西”罗伊斯一定会拿出优异表现。而在谈及“旧爱”的时候罗伊斯说:“我不会忘记门兴!”
在夏天德国国脚以1750万欧的身价从门兴来到多特蒙德。在上半赛季多特主场5-0屠杀门兴的时候他梅开二度。现在他要第一次回到普鲁士公园球场,这对他来说将是一场非常特殊的比赛。“门兴对我来说非常特殊!在门兴我成长为一名国脚,我参加的第一场德甲比赛和第一个德甲进球也是在门兴完成的。这些我都不会忘记!我真心的非常感激门兴!”在多特蒙德罗伊斯威力十足,在31场正式比赛中打入了15球还有13次助攻。他是否有想过他能够如此得表现出色呢?“总的来说我是一个非常乐观的人,我当然相信自己能够做得很好。而且因为球队的关系我做起来也不是这么困难。我需要的人都会支持我。”支持首先就是来自格策!上轮的帽子戏法其中两球就是来自格策的助攻。但是为什么他们俩会这么有默契?罗伊斯说:“有些事情就是这么简单。”

greatpeter 发表于 2013-2-21 19:08:46 | 显示全部楼层
罗伊斯和格策的风格相得益彰,其实赫尔曼也很不错的,希望他也能打出来。
aligxp 发表于 2013-2-21 19:19:22 | 显示全部楼层
这数据真漂亮,罗伊斯真是无缝接入多特蒙德啊。
bochium 发表于 2013-2-21 20:35:36 | 显示全部楼层
他难道忘了真正的母队——红白埃森了吗!!![s:22]
知交半零落 发表于 2013-2-21 22:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-2-21 20:35
他难道忘了真正的母队——红白埃森了吗!!!

是红白阿伦,也不算母队吧。这个球队现在也不知道在第几联赛去了
jerryhu 发表于 2013-2-22 17:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
Reus和Gotze关系肯定不一般。。。