中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万多夫斯基近期消息汇总

德迷小天王 发表于 2013-2-23 21:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

胸再大,也不能瞎摸,十分下流!
威悉鹦鹉团 发表于 2013-2-23 22:17:04 | 显示全部楼层
哈哈,咸猪手
qiangang8281 发表于 2013-2-23 23:07:40 | 显示全部楼层
呵呵!很开心啊!
dj8183 发表于 2013-2-23 23:11:15 | 显示全部楼层
我也想摸。。。大格策。。。
dj8183 发表于 2013-2-23 23:11:38 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2013-2-23 23:12:08 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-2-25 22:16:07 | 显示全部楼层

经纪人称莱万多夫斯基已做出决定

http://voice.hupu.com  2013年02月25日 21:37 踢球者

莱万多夫斯基的离开似乎已经注定,他的经纪人库哈尔斯基(Czesary Kucharsky)在一个波兰电视台节目中透露,莱万已经就去留做出决定,不过宣布的日期依旧待定。这个声明使得周中多特与拜仁的德国杯比赛前,这位波兰前锋再次成为了话题中心。

登录/注册后可看大图

莱万多夫斯基的离开似乎已经注定,他的经纪人库哈尔斯基(Czesary Kucharsky)在一个波兰电视台节目中透露,莱万已经就去留做出决定,不过宣布的日期依旧待定。这个声明使得周中多特与拜仁的德国杯比赛前,这位波兰前锋再次成为了话题中心。
库哈尔斯基说,“任何一个追随罗伯特职业生涯的人都知道,他从来没有在哪个俱乐部呆上超过两年,而今年已经是他在多特蒙德的第三个赛季,大家都知道这意味着什么。”这位波兰前锋与多特蒙德的合约到2014年夏,他的经纪人透露他已经做出决定,“他自己会决定什么时候向大家宣布这些。”
对此,主教练克洛普表示“无所谓”,在周一的新闻发布会上他说,“我并不关心他经纪人说了些什么,最重要的是我知道罗伯特的注意力都在足球上”。

hyhgy529 发表于 2013-2-25 23:04:30 | 显示全部楼层
走吧,走吧,人总要学会自己长大
heinz 发表于 2013-2-26 00:06:41 | 显示全部楼层
走吧  走好
jtballack 发表于 2013-2-26 01:11:08 | 显示全部楼层
别来拜仁就行
FeelingAMoment 发表于 2013-2-26 02:25:39 | 显示全部楼层
别来拜仁就行
德意志米兰之剑 发表于 2013-2-26 08:58:26 | 显示全部楼层
魏延别来拜仁就行
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-2-26 10:26:14 | 显示全部楼层

莱万多夫斯基可能离队,弗格森高度关注

http://voice.hupu.com  2013年02月26日 09:48 每日镜报

多特蒙德前锋莱万多夫斯基的经纪人表示,称这名前锋从未在一家俱乐部留上超过两年时间——而目前已经是他在黄黑军团的第三个年头了。弗格森一直对其有意,目前该消息已经引起曼联主帅的关注。

莱万多夫斯基的经纪人声称这名前锋可能会于今个夏天离开多特蒙德后,弗格森已经处于高度戒备状态。
在签下原来同队的香川真司之前,曼联主帅便已一直留意着莱万多夫斯基,而这名波兰球星仍然在他的目标范围内。莱万多夫斯基是多特蒙德队内头号射手,本赛季出场27次射入19球。他的经纪人库哈尔斯基已经暗示,他不大可能再留在这支德甲卫冕冠军球队中。
拜仁慕尼黑也在观察着莱万多夫斯基的一举一动,而库哈尔斯基表示,这名锋线杀手热衷新的挑战。
“任何关注莱万多夫斯基的人都会知道,他从未在一间俱乐部待上超过两年时间,”他说,“如今已经是他在多特蒙德的第三个赛季了。任何人都能在这字里行间读懂些什么。”

铁血战士 发表于 2013-2-26 10:51:53 | 显示全部楼层
别来拜仁就行
richard0cmj 发表于 2013-2-26 11:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2013-2-26 14:20:16 | 显示全部楼层
手法十分纯熟
拜仁王子 发表于 2013-2-26 14:31:44 | 显示全部楼层
哲科来就行
smzjh 发表于 2013-2-26 14:49:37 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-26 14:55:45 | 显示全部楼层
这个经纪人就是一傻逼  他不是等于在告诉下家:“就算来你们这也待不过两三年”吗?同时不也是在说“我就是个混蛋”吗?
诗亦语 发表于 2013-2-26 15:53:14 | 显示全部楼层
别来拜仁就行