中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈维.马丁内斯专访:德国足球很适合我

distinctive 发表于 2013-2-26 20:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

曾经千呼万唤的马丁内斯如今已经真真切切是拜仁的一员了。就在上个周六对不莱梅的比赛中,西班牙球星攻入了加入俱乐部之后的第二个进球,之后又一次的听到了来自安联的球迷欢呼。拜仁董事会主席鲁梅尼格说:“我们之前一直盼望着马丁内斯能达到满血状态,如今的一切都证明给了我们,一个健康的他对俱乐部有着特别的价值。”

在德国杯与大黄蜂对决天王山的紧要关头,拜仁官网与落户巴伐利亚半年了的西班牙帅锅来了一次亲密接触。他对周三有着怎样的期盼?他适应德甲了吗?没见过雪?

官       网:哈维,大战在即,你对比赛期待吗?
马丁内斯:绝对期待!去年12月与大黄蜂的对决尚且记忆犹新呢。比赛非常激烈,是个不错的经历。我同样期待着四分之一决赛的精彩,虽然这场比赛的压力更大,
                 因为这毕竟是一场淘汰赛,但我们已经准备好了。
官       网:拜仁应当防备些什么?
马丁内斯:任何细节都应当注意。大黄蜂很能折腾,他们有着非常顶级的球员,比如莱万,罗伊斯和格策,他们都非常危险。
官       网:就在你来到慕尼黑之前,拜仁在德国杯决赛中让蜜蜂们蜇得遍体鳞伤。
马丁内斯:是的,我在电视里已经注意到 。这场比赛由此就有着复仇的味道。这也是我们的额外的动力!
官       网:上周对不莱梅你已经攻入了身着红衫以来的第二粒进球。而且在联赛对多特蒙德的比赛中你也几乎就绝杀敌手。
马丁内斯:是的,几乎。但是门将改变了这一切。对不莱梅的进球让我感到开心。我不是那种能进很多球的球员,但是我也一直期盼多进球。其实我们有着许多类似于对不莱梅比赛
                 那样的任意球杀手锏,我们绝对可以用它对对手造成杀伤。

登录/注册后可看大图

官       网:鲁梅尼格在周六对你大加赞赏,说现在的一切证明了当初拜仁为什么一定要签下你。你自己有觉得冬歇期之后提升了吗?
马丁内斯:不同于夏天,圣诞节我有两个周的假期,我这一年的假都在这里休完了。这让我感觉非常好,并且让我相信在下半程会更好。
官       网:适应德甲困难吗?
马丁内斯:这个转变可不容易,可你只能让时间去改变这一切。我确信德国足球很适合我。这里充满身体的对抗,但我喜欢。
官       网:谁帮助你适应的?
马丁内斯:每个人都知道这里对我而言是全新的,所以基友们对我都无私帮助,尤其是比赛时候我旁边那几位,比如跟我长期在球场上一起厮混的巴斯蒂安,还有在下头窥探的
                 路易斯和寂寞。
官       网:你在雪地里怎么踢球?
马丁内斯:哈哈,是的,下雪天真冷!可是那并不难,实际上我们老家也时不时玩雪地足球。

jtballack 发表于 2013-2-26 20:31:57 | 显示全部楼层
[s:37]未来世界第一腰,唯一遗憾是德国队一统江湖多了个超强劲的对手。板鸭后继有人[s:37][s:37]
德迷小天王 发表于 2013-2-26 20:37:53 | 显示全部楼层
确实强,最可怕的还是西班牙队的!
Sagill 发表于 2013-2-26 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
哎  可以他不是德国人
gesila990 发表于 2013-2-26 20:52:34 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-2-26 20:49
哎  可以他不是德国人

我们耐心培养詹看看。从世青赛来看,他还是很有潜力的。此外还有格列此卡。都是不错的苗子。完全值得给时间,给机会培养。

现在根本就没有can的空间,还是先租借出去吧,能打打欧联也不错  发表于 2013-2-27 10:36
fealfcbayern 发表于 2013-2-26 20:56:23 | 显示全部楼层
感谢楼主原创翻译!
gesila990 发表于 2013-2-26 20:56:32 | 显示全部楼层
马丁内斯未来只会更好。拜仁的腰杆子现在为止终于硬起来了。
重剑无锋 发表于 2013-2-26 21:08:18 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-26 21:09:40 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-26 21:12:32 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-26 21:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
支持重大师一次。顶起。
cheufan 发表于 2013-2-26 22:48:04 | 显示全部楼层
“大黄蜂很能折腾”
看拜仁如何应对多特的疯狗式拼抢。
安节 发表于 2013-2-26 23:23:49 | 显示全部楼层
欧冠水平应该高于世界杯欧洲杯吧 世界杯还有中国队能进呢
alemanni 发表于 2013-2-26 23:33:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-26 20:52
我们耐心培养詹看看。从世青赛来看,他还是很有潜力的。此外还有格列此卡。都是不错的苗子。完全值得给时 ...

完全不同的类型(不光是技术上,气质上也如此)。
gesila990 发表于 2013-2-27 07:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-2-26 23:33
完全不同的类型(不光是技术上,气质上也如此)。

我没说培养成马丁内斯,不管是小巴拉克还是什么,都值得按照现在球队整体技战术风格去培养。
efm 发表于 2013-2-27 08:41:13 | 显示全部楼层
在众多的西班牙球员中,马丁应该是比较朴实无华的,打的真的很合理。挺喜欢这个西班牙人。
DevaMakaay 发表于 2013-2-27 09:56:11 | 显示全部楼层
现在要紧的是培养一下感情吧,最后过一年两年就签个5年长约啥的
wknbx 发表于 2013-2-27 10:25:19 | 显示全部楼层
小伙子不错!
大米稀饭 发表于 2013-2-27 12:50:44 | 显示全部楼层
efm 发表于 2013-2-27 08:41
在众多的西班牙球员中,马丁应该是比较朴实无华的,打的真的很合理。挺喜欢这个西班牙人。

同感朴实无华,小伙子不错,继续前进
傲龙 发表于 2013-2-27 14:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的翻译很赞!
只要哈马有颗红白心,一定还可以和我其一起有更大,更快的进步!
他的表现让我确实越来越喜欢他!
祝福他在我其一切都好,更快乐,也更喜欢慕尼黑这座城市!
同时也有利于在西班牙国家队的竞争。
但别那我其当跳板!