中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怒问!今晚真的就没转播吗?

安修 发表于 2013-2-27 16:49:03 | 显示全部楼层

足球直播没有的,我在国内的时候反复尝试过,没用。
自曝帝也别说我们国外人士咋地,我们也有时候很羡慕国内的那一堆免费网络资源的。
而且我们被德国人也打劫了不少钱的。比如你妹的GEZ这个广播电视费用。

你在社会主义国度,还有什么可埋怨的?  发表于 2013-2-27 18:53
bayernismus 发表于 2013-2-27 16:54:08 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-2-27 16:49
自曝帝也别说我们国外人士咋地,我们也有时候很羡慕 ...

zdf可以的,那年德国队客场对奥地利的欧洲杯预选赛,我就是在zdf网站上看的

btw,那个gez,2013年变成pflicht了,可我到现在也没收到信,也许是房东给我交了。。。你买个安卓机顶盒/电视棒吧,感觉就和国内没太大区别了
freeyanhao 发表于 2013-2-27 18:03:26 | 显示全部楼层
明天上班 不督战了 早起刷手机
wkr90518 发表于 2013-2-27 18:26:48 | 显示全部楼层
wkr90518 发表于 2013-2-27 18:28:59 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-2-27 09:54
zdf可以的,那年德国队客场对奥地利的欧洲杯预选赛,我就是在zdf网站上看的

btw,那个gez,2013年变成 ...

有推荐的机顶盒牌子吗?我也想买一个
wkr90518 发表于 2013-2-27 18:30:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-2-27 09:49
自曝帝也别说我们国外人士咋地,我们也有时候很羡慕 ...

买一个VPN翻墙回国内就能轻松解决该问题嘛~
巴德鲍尔 发表于 2013-2-27 23:20:52 | 显示全部楼层
http://www.ppnba.net/tv/tvb1.html  找到一个翡翠台,貌似可以看
gesila990 发表于 2013-2-27 23:32:40 | 显示全部楼层
http://www.tiyuba.net/live/ht/hk/tvbfc.html
这个网速很不错,解说也给力。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-27 23:33:27 | 显示全部楼层
为啥你们给的翡翠台的地址都是蓝条走完了不出画面呢……?  是我要下个啥插件吗?
gesila990 发表于 2013-2-27 23:36:20 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-27 23:33
为啥你们给的翡翠台的地址都是蓝条走完了不出画面呢……?  是我要下个啥插件吗?

那你看pptv吧。他们也放的。
其实我正常安装adobe flash ,网上其他视频都正常显示,那么播放足球在线视频也没问题。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-27 23:36:56 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-27 23:36
那你看pptv吧。他们也放的。
其实我正常安装adobe flash ,网上其他视频都正常显示,那么播放足球在线视 ...

PPTV放吗?   
wendymabel 发表于 2013-2-27 23:38:16 | 显示全部楼层
据说瓜会来看比赛?不知真假
gesila990 发表于 2013-2-27 23:38:39 | 显示全部楼层

放的。他们一直有版权的。一直转播的。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-27 23:44:17 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-27 23:38
放的。他们一直有版权的。一直转播的。

zhibo8没有啊  具体咋从PPTV进呢?
gesila990 发表于 2013-2-28 00:16:35 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-27 23:44
zhibo8没有啊  具体咋从PPTV进呢?

去下个pptv播放器。然后找体育直播。会有当时比赛目录的,点进去就对了。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-28 00:17:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-28 00:16
去下个pptv播放器。然后找体育直播。会有当时比赛目录的,点进去就对了。

确定不 确定我就熬夜起来  不确定我就不起来了……
穆勒大帝 发表于 2013-2-28 00:23:25 | 显示全部楼层
国内朋友可以直接打开电视机收看翡翠台。我这里开着正看呢。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-28 00:24:00 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2013-2-28 00:23
国内朋友可以直接打开电视机收看翡翠台。我这里开着正看呢。

你家是什么电视服务商啊……
distinctive 发表于 2013-2-28 00:29:29 | 显示全部楼层
http://live.daserste.de/de/index.html#programm
MS这个被称之为在国外朋友看的链接我能看。不知道到时候会不会看不到。
gesila990 发表于 2013-2-28 00:30:40 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-28 00:17
确定不 确定我就熬夜起来  不确定我就不起来了……

不确定。无奈。