中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉:多特蒙德 版德米小天王刷版

莱尔蒂尼 发表于 2013-3-1 09:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
反映RT所示问题
直树 发表于 2013-3-1 09:45:55 | 显示全部楼层
[s:58]天猫你又惹事儿了
Bannicks 发表于 2013-3-1 09:50:32 | 显示全部楼层
我想谁也不愿看到几天无一篇文章的死气沉沉之像。如果天猫不发、其他人就会发,还则罢了。
如果天猫不发,其他人也不发,那天猫当然愿意繁荣一下板面,如此即被责为“刷板”?
yinaha 发表于 2013-3-1 09:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
关于小天王发些新闻活跃版面,我历来支持.前阵子的争论也到了极点,双方都有各自的鲜明观点,我觉得完全可以求同存异,并不矛盾.发新闻和发原创并非完全对立的.

小天王的新闻贴还请他本人或者当值版主做些技术处理.该合并的合并,该整理的整理一下,让新闻新鲜及时以尽快了解信息又让版面整洁有序.

看了一下相关新闻,同一人或者性质类似的新闻比如关于京多安或者来碗豆腐的各自两篇是否可以合并为一贴,请当值版主酌情处理.

楼主| 莱尔蒂尼 发表于 2013-3-1 10:03:57 | 显示全部楼层
版主估计也不在,天王勤奋过度滋养了其它人的惰性?
yinaha 发表于 2013-3-1 10:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2013-3-1 10:03
版主估计也不在,天王勤奋过度滋养了其它人的惰性?

反过来成立吗?大家的懒激发了小天王的勤奋呢?

据我所知应该是后者.勤奋的人不应该被嘲笑.只是他的新闻转帖需要做些后期加工,在增加话题的前提下版主如何优化版面,引导讨论是各位版主需要认真思考的问题.

tenterpool 发表于 2013-3-1 10:31:37 | 显示全部楼层
自己啥也不发,说别人刷版......真是世道啊[s:37]
德迷小天王 发表于 2013-3-1 16:44:16 | 显示全部楼层
路过,德米小天王不认识[s:21]
Ed 发表于 2013-3-1 19:12:56 | 显示全部楼层
刷版行为应该是那种无意义的回复

发新闻,多多益善!
Lothar 发表于 2013-3-1 19:55:57 | 显示全部楼层
不明白楼主是何用心,不过,从我个人的角度来说,对于德迷小天王,感谢还来不及呢。
雪山飞狐 发表于 2013-3-1 19:59:31 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-3-4 14:14:05 | 显示全部楼层
楼主无病呻吟吧
这个你只能怪为什么没人回复
不应该怪发新闻的人