中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普大赞桑塔纳昨晚比赛中的表现

德迷小天王 发表于 2013-3-6 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
克洛普大赞桑塔纳昨晚比赛中的表现,他说:“这也许是因为他的发型。”桑塔纳这次剃了光头,他说:“其实我来德国时就是光头,后来才留了发型。早晨我起来对自己说,还是要个原版的桑塔纳吧。看来效果不错,教练和队友们在更衣室里说:哦,我们来了个新球员。那么新球员的第一场比赛就进球了。”

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(2)| 收藏| 评论(2)12分钟前 来自专业版微博
jerryhu 发表于 2013-3-6 18:14:50 | 显示全部楼层
其实赢球基本在情理之中。但最大收获是Santana这样的替补球员实力和信心的提升,祝贺BVB板凳加高变宽! 祝贺Klopp!,
潘勇沉 发表于 2013-3-6 19:27:48 | 显示全部楼层
替补给力是好事,最近席贝尔也开始进球了。
Alessandro85 发表于 2013-3-7 03:57:28 | 显示全部楼层
桑塔纳实力是有的,就是没有稳定的出场时间所以状态才不稳定啊,这次削发明志之后效果不错
韦小宝 发表于 2013-3-7 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
壮哉大桑,屁股都坐出老茧了,还能跳那么高。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-7 20:59:40 | 显示全部楼层
开不坏的普桑,修不好的力帆,哈哈哈街上还有不少开桑塔纳呢