中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷、仁迷?仁者見仁智者見智。

richard0cmj 发表于 2013-3-8 00:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
yangjixian 发表于 2013-3-8 00:49:05 | 显示全部楼层
可能是某些拜仁球迷想在这里新开设一个板块——安联南看台
 楼主| richard0cmj 发表于 2013-3-8 00:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-3-8 02:12:34 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2013-3-8 03:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
我的观点与立场同楼主完全一致。     
我的德国球迷生涯是从九八世界杯开始的,那个夏天之后的联赛,才让我认识了彼时的拜仁。可以说没有那个夏天的德国队,也成就不了十五年德迷的我。
从某种意义上讲,拜仁代表了德国足球的形象,撑起了德国足球的恢宏历史。
历史上,拜仁成就了国家队的最强化,而国家队则成就了拜仁本土球员的价值最大化。
我看不出两者之间或者说德迷和仁迷之间的矛盾究竟为哪般?
德迷小天王 发表于 2013-3-8 07:20:47 | 显示全部楼层

不要上纲上线,任何有理性的德国队球迷都会盼望着拜仁越来越强大,国脚水平越来越高,只有这样德国队水平才越高!别一棒子打死所有人,拜仁球迷也不少人动不动攻击会员,说白了反正不同意自己的观点,就是拜仁黑,言必称德迷请自重,是我们需要自重,但请那些所谓拜仁球迷每次登录论坛,看清德迷两字!
德迷小天王 发表于 2013-3-8 07:22:47 | 显示全部楼层
我可以给进入这一话题的闪电专家说一句,你所认为拜仁强,则德国兴,我所认为认为德甲强,则拜仁兴的论点,都不是什么科学;科学是经过久经考验的,只是一种论点!
wknbx 发表于 2013-3-8 07:53:14 | 显示全部楼层
同意楼主的意见,我和楼主是一类人。

志同道合  发表于 2013-3-8 10:40
15号赫尔南德斯 发表于 2013-3-8 08:36:06 | 显示全部楼层
支持楼主,我是同道中人[s:37]

德迷一家亲  发表于 2013-3-8 10:41
诺诺克克拉拉 发表于 2013-3-8 08:43:10 | 显示全部楼层
关于这种类似的争端好多,其实没有必要把矛盾冲突扩大到那种程度。[s:20]德迷一家亲。

好好好!  发表于 2013-3-8 09:21
Milan.Baros 发表于 2013-3-8 08:44:57 | 显示全部楼层
同意楼主,拜仁球迷专属论坛多的是,因为太和谐反而很消沉。
支持互相吵架

吵吵更健康  发表于 2013-3-8 10:41
mbwarcraft 发表于 2013-3-8 09:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王原来不光是发帖比较多,让我刮目相看
Milan.Baros 发表于 2013-3-8 09:03:49 | 显示全部楼层
极端拜仁球迷可以去,中国拜仁球迷官方论坛

那里怎么极端都可以,拜仁就是你的唯一
lutz 发表于 2013-3-8 09:54:14 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-3-8 12:01:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-8 12:08:16 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-3-8 12:01
我只是说了些事实而已,没有上纲上线。

我从来没说谁是拜仁黑,我都说了,有些德迷不喜欢拜仁很正常, ...

任何一个理性的人不会去抬高一个你所谓的垃圾队员,不管是黑、还是批评,至少说明这位队员还是有水平,受到人关注!足球是一种娱乐活动,足球运动员就跟娱乐明星一样,新闻多的明星说明有娱乐价值,被球迷黑、批评的队员说明是高水平队员!我说过,是有些拜仁球迷根本就没有把自己当成德迷,我说过,是让他们每次登录本论坛看清楚,看看还脸红不!球迷可以自由表达喜好某支权利,但没有资格侮辱别人喜好的权利,甚至怀疑别人是否属于自己一方的球迷!我在论坛8年,自问从未攻击过任何一支球队,我发帖近十万,如果有挑事者,可以去翻我的贴!

我瞧不起那些既不愿意辩论,又口出狂言的所谓会员,例如“什么不是找抽吗!”我觉得这类人活在虚拟世界太久,或者生活中就是一弱者!我也说过不爽我的,可以电话找我!这是我的个性,我比较喜欢使用直接的方式解决问题,他们不是喜欢斗狠吗!

mathbayern 发表于 2013-3-8 12:20:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-8 12:24:16 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-3-8 12:20
除了有人率先莫名其妙的用那些球员讽刺拜仁球员,我一般都是比较客观的去看待任何一位球员吧。
就说优缺 ...

你会断章取义吗,我说了什么拜仁球迷就要登录德迷论坛要脸红了吗,我说的是,那些攻击德迷、不承认拜仁球迷也是德迷的人应该脸红,例如之前有个叫天堂鸟、哈格里夫斯就恶毒攻击德迷是德渣,这种人我见得他废了他不可!!!你要看清楚再说先!!!

另外批评队员甚至适度嘲笑,应该允许的,如果是恶毒攻击、诋毁,那就必须抵制,如果版主看见了,那就是渎职,不作为,可以自己辞职了!
德迷小天王 发表于 2013-3-8 12:32:25 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-3-8 12:30
我只提醒你一点,德甲强的前提是拜仁强,拜仁强大自然会带动德甲整体水平强大,拜仁衰落的话就意味着德甲 ...

任何人都知道火车跑得快,全靠车头带,但我就请问你一句,如果车身没轮子,你怎么带!合着半天你水涨船高不懂啊,德甲自身软蛋,拜仁就一根独苗也白搭
mathbayern 发表于 2013-3-8 12:39:50 | 显示全部楼层