中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

花边:沙奇里穿印有莫妮卡-贝鲁奇的T恤

德迷小天王 发表于 2013-3-8 06:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利女演员莫妮卡-贝鲁奇是所有男人的梦中情人,拜仁球员沙奇里显然对这位黑发美女同样钟爱有加,周四他穿着印有莫妮卡-贝鲁奇肖像的T恤到塞贝纳大街参加球队训练,沙奇里还对此开玩笑道:“这可不需要打肉毒杆菌,对吧!”
查看大图

登录/注册后可看大图

5小时前 来自慕尼黑日报
jtballack 发表于 2013-3-8 07:11:30 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-8 07:54:39 | 显示全部楼层
任何男人都向往着西西里的美丽传说中那个小男孩,没有暗恋过比自己大的女人青春期是不精彩的
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-8 12:36:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-8 07:54
任何男人都向往着西西里的美丽传说中那个小男孩,没有暗恋过比自己大的女人青春期是不精彩的

老衲都更年期了,还暗恋林青霞。。。[s:20]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-8 12:42:23 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-8 12:36
老衲都更年期了,还暗恋林青霞。。。

这都行啊,我也坦白,我十几岁时候暗恋三十多岁的熟女,后来自己变成猛男了,贼烦各种熟女,喜欢萝莉了
ilie 发表于 2013-3-8 15:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
哥哥是制服控,我会到处乱说
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-8 17:21:34 | 显示全部楼层
多少男子汉,冲冠一怒为红颜……年轻时候的莫妮卡贝鲁奇那是相当性感的,什么西西里的美丽传说,爱我多深、非常公寓、性之道、爱情手册2、3里面展示女性之美!男人活在世界,一是创造属于自己的最高社会价值,二是征服自己所爱的女人……
smzjh 发表于 2013-3-8 17:49:28 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-8 17:52:29 | 显示全部楼层
8PF7LM9J00BU0005.jpg 900x600_8PF7LML600BU0005.jpg
smzjh 发表于 2013-3-9 00:02:31 | 显示全部楼层