中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

申请汉堡版块版主

german 发表于 2013-3-13 20:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的管理员,您好:
         我想以下三点概述理由:
         1、空缺时间较长,且经常有非我堡话题的贴子。需要一个管理和规范的版主。
         2、本人对我堡确实真心实意,只死忠这支球队,别无他心。并且将对版块进行大改革,以吸取和团结更多的我堡球迷。本人07年加入德迷,至今也要有6个年头了。  对于联盟的热爱,至此至终。将坚决拥护联盟的规则,好好管理好汉堡版块。
         3、最后,请联盟给我一个实现自我价值的机会。我会好好努力的。谢谢。
阿水 发表于 2013-3-13 20:27:35 | 显示全部楼层
批准。

转Lothar同志,yinaha同志阅
 楼主| german 发表于 2013-3-13 20:29:09 | 显示全部楼层
希望联盟的高层,预以批准,本人将对工作时间做出公示。
德迷小天王 发表于 2013-3-13 20:29:46 | 显示全部楼层
支持,振兴版面,人人有责!有勇气担当版主责任的会员,就如同主动向女生表白一样都值得尊重!
 楼主| german 发表于 2013-3-13 20:31:33 | 显示全部楼层

恩,我想是这样的。努力让我堡踏上复兴之路,我们默默陪伴,一路向前。
 楼主| german 发表于 2013-3-13 20:55:31 | 显示全部楼层
其实我这个想法也由来已久,之前因为我一直对自己没有信心,感觉自己做不好,因为本身我也是从今年开始特别关注我堡的比赛,之前大家应该都知道我曾经是厂子的球迷,但我也澄清了,我以后只会喜欢我堡一直球队。我自己也会加强对我堡技战术的了解,和人员配置的了解。
直树 发表于 2013-3-13 20:59:50 | 显示全部楼层
我支持ger童鞋,ger童鞋的热情是我一直很欣赏的,希望L大及联盟管理团队能够认真考虑一下,目前我们对于联盟发展来说人才正式急需的~[s:37]
 楼主| german 发表于 2013-3-13 21:02:10 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-3-13 20:59
我支持ger童鞋,ger童鞋的热情是我一直很欣赏的,希望L大及联盟管理团队能够认真考虑一下,目前我们对于联盟 ...

感谢直树的支持,以前在厂子的时候就非常感谢,现在虽然改换门厅,但依然感激。
jerryhu 发表于 2013-3-13 21:05:18 | 显示全部楼层
不是小刀么?
 楼主| german 发表于 2013-3-13 21:06:59 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-3-13 21:05
不是小刀么?

我不是小刀,不过我也非常欢迎小刀以后常来我堡版块。
Lahm04 发表于 2013-3-13 21:15:50 | 显示全部楼层
支持LZ,如果我没有记错的话,german很多年前申请过一次。
yinaha 发表于 2013-3-13 21:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢你的真诚,和愿意无私付出的精神.

在接受你的申请前,请你仔细阅读版主管理制度.看自己是否能够完全达到我们的要求.
加我qq,给你站短了.

申请版主贴应该发站务咨询,给你转过去.

wlaphrodite 发表于 2013-3-13 21:25:44 | 显示全部楼层
支持支持!!!!
stephenluo11 发表于 2013-3-13 21:29:31 | 显示全部楼层
好啊,大汉堡比将崛起
铁血战士 发表于 2013-3-13 21:33:21 | 显示全部楼层
汉堡下赛季进欧冠
 楼主| german 发表于 2013-3-13 22:52:19 | 显示全部楼层
经过与管理员的沟通,现改正如下:
蓝色海港汉堡(申请版主)
QQ:811541145
年龄:33
预计日均上网管理时间(上网时间段):20:00-24:00
自我简介:1、空缺时间较长,且经常有非我堡话题的贴子。需要一个管理和规范的版主。
         2、本人对我堡确实真心实意,只死忠这支球队,别无他心。并且将对版块进行大改革,以吸取和团结更多的我堡球迷。本人07年加入德迷,至今也          要有6个年头了。  对于联盟的热爱,至此至终。将坚决拥护联盟的规则,好好管理好汉堡版块。
         3、最后,请联盟给我一个实现自我价值的机会。我会好好努力的。谢谢。 我本人虽然读书并不是很好,目前工作有的时候也会忙一些。也没有一份固定的收入,至今也买不起房,只能租房。但这一切依旧无法抵挡一颗关爱,热爱,喜爱的心,一颗真挚见底,全心全意的心。
4.之前并无版主的工作经验,但我想这并不妨碍我对于我堡的热爱。我也会实习期内努力加强自身的修为,早日成为合格的版主。如果上任至汉堡版主之后,我将着手加强对于我堡版块的美化工作,会给人眼前一亮的感觉,同时加强自身对于我堡技战术的学习与人员配置的学习。而最重要的是可以让我堡人气提升,每周发一精贴,带动人气。推广至各大门户,加强我堡版块宣传力度。
希望联盟给予一些有知识,有能力的会员更大的发展空间,当然指的是前辈,他们有的离开,有的潜水,这并正是联盟的损失,也是广大会员的损失,在这里我恳请联盟为了广大会员的利益,让我们更加团结在联盟的体系中,使我们联盟更加壮大,摆脱现在的困境,一起建设联盟美好的明天。
Lothar 发表于 2013-3-14 08:29:32 | 显示全部楼层
同意楼主的申请,即刻出任汉堡版版主。考察期三个月。
德迷小天王 发表于 2013-3-14 08:32:46 | 显示全部楼层
要是怪侠一枝梅以后进入欧洲赛场,绿色不莱梅也需要版主啊