中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

别说诺伊尔了,说说罗本吧

指间回旋 发表于 2013-3-14 10:45:43 | 显示全部楼层
没办法,以前盘太大,现在突然就跌落到替补了肯定各种不适应。而且他那脾气就是好胜
scholl77777 发表于 2013-3-14 11:16:56 | 显示全部楼层

罗本没少传球,比某浪射帝比起来估计都差不多了
flyinnet66 发表于 2013-3-14 11:18:55 | 显示全部楼层
另外,里贝里在的时候,他们两个到时能互相配合,换别人就独了。
Bannicks 发表于 2013-3-14 13:39:04 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2013-3-14 09:32
进不了球怪罗本,哈哈,单刀和点球就一定要进吗?那碰到单刀和点球,就不要踢了,直接算得分得了。明显全队 ...

看了你的发言我几乎要觉得单刀和60米吊射一样难踢、踢不进乃是天经地义了。
阿吉是只狗 发表于 2013-3-14 13:50:09 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2013-3-14 09:32
进不了球怪罗本,哈哈,单刀和点球就一定要进吗?那碰到单刀和点球,就不要踢了,直接算得分得了。明显全队 ...

除了单刀,其他的滥射你难道都没看见???
阿吉是只狗 发表于 2013-3-14 13:52:22 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2013-3-14 10:13
除去单刀之外,罗本对拜仁的进攻贡献还是很大的。全队进攻不畅的情况下,只有他这个点有拿球后摆脱的能力, ...

是啊,进攻终结者啊!!!球一到他脚下,其他队友都可以回防了。
阿吉是只狗 发表于 2013-3-14 13:55:20 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2013-3-14 11:16
罗本没少传球,比某浪射帝比起来估计都差不多了

你是说TK吗?我不否认TK这场球踢得差,单请看看TK这赛季的进球数及出场数,状态好脚风顺为什么不能射门。
scholl77777 发表于 2013-3-14 14:16:53 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-14 13:39
看了你的发言我几乎要觉得单刀和60米吊射一样难踢、踢不进乃是天经地义了。

要么下次来试试,我老公60米吊射,你单刀。
那个角度罗本只有左脚推远脚,他右脚肯定不能射门,这个是自身问题,左脚的那个角度已经被后卫干扰了,只有一个方向能踢,被扑掉很正常。
scholl77777 发表于 2013-3-14 14:23:46 | 显示全部楼层
阿吉是只狗 发表于 2013-3-14 13:55
你是说TK吗?我不否认TK这场球踢得差,单请看看TK这赛季的进球数及出场数,状态好脚风顺为什么不能射门。

那你也比较下罗本的进球数和上场时间。在我眼里,现在这两个人没什么区别,都是浪射。一个是以为自己还是以前,一个以为现在的运气好就是自己真实水平。
gesila990 发表于 2013-3-14 14:32:22 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-3-14 09:30
总之结果太出我意外了……    出门反省去了……

[s:164]貌似我之前刚说过你预测不靠谱的。哈哈[s:151]