中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉寒冰倚天,对联盟会员搞人身攻击

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2013-3-15 11:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://bbs.gerfans.cn/thread-230684-1-1.html

此贴第九楼,话题发表者是我认识多年的会员,也是我QQ中德迷好友,我发表的贴子意思讽刺CCTV5,而不是话题发表者!按照程序我对攻击我的寒冰倚天予以投诉!望及时解决!!!
阿水 发表于 2013-3-15 11:51:53 | 显示全部楼层
留电话啊。干他啊
天行健 发表于 2013-3-15 12:21:32 | 显示全部楼层

个人对楼主的投诉有点看法
“话题发表者是我认识多年的会员,也是我QQ中德迷好友"”敢问寒冰倚天如何能知道你和楼主的关系?至少我在看了你本帖之前,也认为你在那帖子里是在讽刺;
“我发表的贴子意思讽刺CCTV5,而不是话题发表者”那个帖子没头没尾,要不是你现在加了说明,我也认为你在帖中讽刺的是楼主。

都是小事,还是化了吧
gesila990 发表于 2013-3-15 12:23:11 | 显示全部楼层
首先反对这种投诉。最没意思了。
其次要截图也截全啊。就来这么一张没人知道怎么回事。
richard0cmj 发表于 2013-3-15 12:35:38 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-3-15 12:36:28 | 显示全部楼层
我支持你还击,不用投诉了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 12:40:36 | 显示全部楼层

我05年在这个论坛,寒冰倚天比我注册还早,他会不知道我从未与JTBALLACK没什么矛盾吗,我之前说了像寒冰倚天这种会员过去依靠某一派系四处攻击德迷,还多次维护英格兰足球,这种会员是我要斗争的!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 12:42:06 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-15 12:23
首先反对这种投诉。最没意思了。
其次要截图也截全啊。就来这么一张没人知道怎么回事。

已经截全了,性质是诋毁会员!如果版主不处理,那请猪不跑在我还击的时候保持沉默,知道你是某一派系的靠山!

我成靠山了。。。。  发表于 2013-3-15 12:51
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 12:43:30 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-3-15 12:35
哎哟
多大点事嘛
宽容一点

我可以负责的告诉你,我就是看寒冰倚天这种英迷色彩的伪德迷多次攻击会员,不仅维护的是我的名誉,而是被他多次攻击,被他赶走会员的名誉!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 12:46:14 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-3-15 12:42
诚邀你到百度意狗吧共除意狗

我没闲趣到贴吧去跟意大利球迷斗去,我第一任务是解决我现实中最重要人物的矛盾,其次足球
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 12:57:40 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-3-15 12:51
假如他说一句“葵花宝典最适合你”就要受到处罚,那么你先前说的“没事连你的葵花宝典”这句话也要受到同样 ...

你先看清楚,是JTBALLCK引用体育台的节目,我是针对那节目!笑话,不针对球队,不针对会员都处罚,我看你有理
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 12:58:10 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-3-15 12:49
我诚邀理查德先生,有请你了吗?自作多情

也是,欧洲杯,世界杯贴吧你是有名的!
冬天飞雪 发表于 2013-3-15 12:59:34 | 显示全部楼层
[s:23][s:23]退一步海阔天空
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 13:01:32 | 显示全部楼层
冬天飞雪 发表于 2013-3-15 12:59
退一步海阔天空

你这话跟寒冰倚天去讲,他有什么资格攻击会员
fcbayern 发表于 2013-3-15 13:02:57 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-3-15 13:03:42 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-3-15 13:05:48 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-3-15 13:31:13 | 显示全部楼层
是不像话,让LZ练葵花宝典不就成了德迷小天后了么。
heart8848 发表于 2013-3-15 14:27:47 | 显示全部楼层

.......................................................

阿水 发表于 2013-3-15 14:38:13 | 显示全部楼层
天猫让他留下电话,找他当面用嘴巴说话,看他在你180公分的大块头下还敢不敢回嘴让你练习葵花宝典

评分

nakenly + 6 赞一个!