中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

凡是有诺伊尔射正无解言论的,告诉你们一个事实,不服来辩(建议加精)

palmin 发表于 2013-3-15 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于说什么诺伊尔废材一个,对面的射中=无解的人,我只能说你们是无知+无耻。懂么,无知+无耻。
“拜仁这赛季丢球少”
“诺伊尔射正无解”
“拜仁这赛季零封对手次数多”
“诺伊尔射正无解”
“拜仁把对手封的射门次数少”
“诺伊尔射正无解”
我想不通的是这么无知+无耻的言论居然还这么流行,还有一堆鹦鹉学舌搬的找证据证明自己看了多少场球,通过细致的观察得出的这个结论。
当然你们不少会不服,但是不服不要紧,今天刚好周末,事情不多,我有时间证明这个真相,不只是要为了证明你们的无知和无耻,而是要给诺伊尔一个清白。
为什么说你们无知,因为你们不懂什么叫预防的重要,都知道防火的作用大于救火,都知道遵守交通规不超速系好安全带比汽车撞飞以后弹开气囊更重要,好的后腰不光看上抢成功率,还要看封堵对方战术意图,好的门将要和自己后卫一起憋的对方没有发挥空间,而不是被射了以后找避孕措施。
当然一部分听不进意见的,鹦鹉们,你们可以坚持射正无解这个词,但是我要告诉你们,诺伊尔射中无解,从头到尾,都是一个伪命题,伪的原因在于你们的无耻,把不存在的事情说成有,还言之凿凿。
知道拜仁这赛季一共丢了多少球吗?你们当然可以看看积分榜,然后说一共丢了10个球。但你们知道拜仁这赛季一共被射正了多少次吗?按照射中无解的说法,拜仁应该只被射中了10次。但是抱歉,拜仁这个赛季一共被射中的次数有58次,什么概念?也就是说,拜仁每被射中100次,有17次左右会被得分。哇哈哈,诺黑欢呼,这不正好证明了诺伊尔的傻逼吗射中无解率有17%。100次射门就有17球要被进了,亏得是拜仁防守体系好,如果拜仁防守体系差,不是要被打成筛子了?
再次抱歉了,可以对比一下拜仁自己的射中次数和得分了吧。拜仁这个赛季,进球了67个,但是这67个进球是193次射中换来的。也就是说,拜仁每100次射门,可以换来34个进球。
我擦,什么概念,诺伊尔让自己球门的射中丢球率降低到了17%,但拜仁对别人的射中进球率缺达到了34%。谁还够格说诺伊尔射中无解吗?
更重要的是,拜仁在德甲基本都是遇到特别对待,进攻拜仁时候,主要是防反,防守拜仁时候,主要是龟缩。诺伊尔能比拜仁的得分率还低,如果这样还不满意我也无话可说了。
等等。。。。诺黑们又要说了,这还不够证明问题,毕竟豪门门将里面,这种诺伊尔的烂货真不多,不光要自己队内比,还要横向比,和其他豪门比。
好吧,卡西这赛季受伤了,剩下的豪门顶级门将也就一个切赫,一个布冯,尤文图斯打法我没见多,不过切尔西的乌龟阵我见过,我想对于门将而言,切尔西的乌龟阵应该比拜仁的开放式打法更爽吧?
那我们就看看切赫的情况,这赛季切尔西联赛一共只丢了30个球(拜仁丢了10个),切尔西被射中了122次(拜仁只被射中了58次),切赫的射中无解率大约是23%。尼玛,在拜仁的打法和切尔西如此不同的情况下,诺伊尔只有17%,切赫有23%,怎么没见人骂切赫的射中无解???当然切尔西的对手们的射中无解率,是35%,这点和拜仁比较接近。
所以,我可以很负责的说,射中无解这个词,根本就不存在。诺伊尔不仅有解,而且解的还比较好,比和拜仁交手的德甲球队好,比切尔西的切赫好,比和切尔西交手的对手都要好,而且好好一倍(诺伊尔17%,其他队大约34%左右)
射中无解的,看来不适合放在诺伊尔身上,这个词只适合排卵期的女人和身强力壮的男人。

被射中
丢球
射中丢球率
射中
进球
射中进球率
拜仁
17.24%
34.54%

切尔西
24.59%
35.90%
如有疑问,欢迎来辩,周末无事,鹦鹉般学舌的言论不适合这里。

楼主| palmin 发表于 2013-3-15 13:28:31 | 显示全部楼层
这么明显的数据差距,还要骂诺伊尔的,是不是脑子进水的?
Milan.Baros 发表于 2013-3-15 13:45:56 | 显示全部楼层
这个智商层次的人也发帖洗白
不值得驳斥

就是,这么弱智的帖居然还好意思要精华。  发表于 2013-3-15 16:24
 楼主| palmin 发表于 2013-3-15 13:48:36 | 显示全部楼层

附议  发表于 2013-3-15 14:36
mong 发表于 2013-3-15 13:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
现在坛子怎么变得这么浮躁,首回合大胜好多人就目中无人,嚷嚷着叫板巴萨,这两场被进了4个就开始喷诺伊尔,又把自己球队说成八强里最差。跟贴吧有什么区别?
yiya 发表于 2013-3-15 13:59:22 | 显示全部楼层
楼主真技术贴,想反驳的也用点心思嘛
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-3-15 14:01:31 | 显示全部楼层
其实拜仁的问题不是射正无解,而是被判角球等于被判点球。

说的有点道理,不过,点球的命中率是90%的话,我们角球丢球率就是80%  发表于 2013-3-15 14:24
 楼主| palmin 发表于 2013-3-15 14:09:15 | 显示全部楼层
再说个这赛季卡西的射中无解的经典,皇马第一轮打瓦伦西亚,皇马全场围攻,瓦伦西亚只有一次射中,进了,最后皇马1-1郁闷开头
 楼主| palmin 发表于 2013-3-15 14:13:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-3-15 13:59
我觉得之所以对手面对拜仁时射门少,跟诺伊尔在场上有关

两周前拜仁曾让史塔克轮换,对手射门就多了

霍芬海姆那场球,对方射正3次,没进球,拜仁射中7次,进1个球。
诺伊尔没上
铁血战士 发表于 2013-3-15 14:26:12 | 显示全部楼层
那些仁吹,就喜欢吹上天,输了后,又开始指责球员。

指责球员,不是不可以,但也要有理有据啊。
yuli1981 发表于 2013-3-15 14:48:49 | 显示全部楼层
阿森纳那两球真不怪门将
德迷小天王 发表于 2013-3-15 14:53:44 | 显示全部楼层
诺伊尔水平够高,但有时候拜仁防守实在差
distinctive 发表于 2013-3-15 15:10:14 | 显示全部楼层
哎呀,楼主知音啊~~~昨天我说的口水都快干了。就是不晓得囊个去找这些数据。比如卡西,比如布冯,比如切赫。今天早上一个上午的时间就花在这个上面了,就比较了一下小组赛,发现最牛的门将是大巴黎的,名字我都不知道。

无条件的顶。

让那个马里奥戈麦斯,lish,还有那个Milan.Baros,长长脑子吧。一说事实还夸自己智商高了。真是服了。
Sagill 发表于 2013-3-15 15:20:44 | 显示全部楼层
诺伊尔站在门前对方前锋都会想办法打角度 从而导致犹豫间丧失得分机会 就凭这一点无条件支持大屁股 至于为什么会有这个问题你们自己想吧[s:69]
gesila990 发表于 2013-3-15 15:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真是厚脸皮,居然自请加精。。。
gesila990 发表于 2013-3-15 15:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真是厚脸皮,居然自请加精。。。
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-15 16:23:26 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}求扑救王诺伊尔赛季扑救集锦
比比回传球[s:60]丢球少,哈哈哈
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-15 16:27:36 | 显示全部楼层
拜仁强大的控制力让对手难以进入球队危险区域
但一进入,诺伊尔就慌慌张张,手忙脚乱,阿森纳就是看到这点,吉鲁都知道瞎打飞机,蒙进球,射正必入。
这点,换个技术好点的,等于送球权,根本不提倡,但正因为守门的是丧门神,对于实力差点的球队,滥射是最好的选择。
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-15 16:32:46 | 显示全部楼层
诺伊尔这扑救准备动作就很难看,高空也不是唯一弱点
不知道在想些什么玩意儿,整天在后场蹦蹦跳跳,球来了又呆若木鸡。
接个回传球都喜欢耍那么两下,让人胆战心惊的
fcbayern 发表于 2013-3-15 16:33:28 | 显示全部楼层