中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么没有人起诉拜仁打假球,拜仁肯定有干爹

divine 发表于 2013-3-21 06:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

赛季进行到26轮,拜仁慕尼黑联赛失球11粒,多特蒙德失球31粒;防守水平完全不在一个档次上。而在欧冠,多特的防守明显强于拜仁。拜仁不仅有主场0:2负于阿森纳,还曾经1:3负于鲍里索夫。拜仁的中后场水准明显不如多特:
门将:
诺伊尔:不论在国家队还是俱乐部都被大批球迷认为是水货
魏登菲勒:神扑救屡见不鲜

中卫:
巴德施图伯:水货的代名词
丹特:基本符合豪门水准
苏伯蒂奇+胡梅尔斯:欧洲最强防线

边卫
拉姆:毋庸置疑的世界级后卫
阿拉巴:不时有上佳发挥,但依然稚嫩
皮什切克:与豪门绯闻不断的出色后卫
施梅尔策:希望用他替代拉姆的声音早已出现

替补
博阿滕+范比滕+孔滕托:即使在拜仁球迷内部也被认为是一干水货,绝对应该被清理的人
桑塔纳+大十字:比拜仁的替补们口碑也好不到哪里去

后腰
施魏因施泰格:越来越多的人认为他应该退休
马丁内斯:拜仁未来的中场指挥官
京多安:越来越多的人认为他应该接替小猪
斯文本德:备受期待的兽腰

后腰替补
季莫什丘克+古斯塔沃:水货与水货的搭配
凯尔:勒夫无能的证明

从人员对比毫无疑问,多特是世界级的防线,在竞争激烈的欧冠也得到了体现;拜仁一群徒有虚名的水货,不论在欧冠还是在以他们为班底的国家队中都表现出了糟糕的防守。然而在联赛里却一骑绝尘,防守出色的让人瞠目结舌,惟有一种解释:拜仁有干爹并且收买其他球队,应该对拜仁发起类似电话门的调查。肯定有问题

kuang9930 发表于 2013-3-21 08:18:18 | 显示全部楼层
你这是他吗扯软蛋,去看看这赛季拜仁球门受到攻击的次数再来放你的狗屁吧,为什么最近出现这么多杂碎呢,这么就看不惯拜仁提前夺冠,怎么就看不惯拜仁重新回归王座!

这个我可以理解为高级黑么  发表于 2013-3-21 18:44
九月十四 发表于 2013-3-21 09:03:33 | 显示全部楼层
哎,看不出忠装反果然会误伤队友啊。。。2楼你不懂爱,三国杀会掉下来
mtj 发表于 2013-3-21 09:10:53 | 显示全部楼层

言辞太过于激烈,过分了
我也不认同他说得
但是也不至于这么去骂他吧
gesila990 发表于 2013-3-21 09:55:31 | 显示全部楼层
现在都这样了。。。。。。攻击性这么强。都不能好好说话了。
能理解楼主为什么抛出干爹论,这和拜黑们的拜仁系总是送分给拜仁说法一脉相承。
但是你以拜仁球迷来说就会成为挑拨和攻击了,换个身份才会被认为是正常表达自己观点。你地方选错了。
懂了吗?
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-21 10:47:55 | 显示全部楼层
师妹替代拉姆,别TM搞笑了
nakenly 发表于 2013-3-21 10:54:00 | 显示全部楼层
2L 4L  你们不懂爱啊
 楼主| divine 发表于 2013-3-21 14:31:28 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-21 09:55
现在都这样了。。。。。。攻击性这么强。都不能好好说话了。
能理解楼主为什么抛出干爹论,这和拜黑们的拜 ...

木哈哈哈,who care,既然接受了德国足球和拜仁,就接受他们的全部,过去所谓的铁血也好,今天所谓的娘炮也好,黑拜仁也好,捧拜仁也好,我不在乎,拜仁的球员是国家队的主力,拜仁走在冠军的道路上就够了。内讧也是德国足球的魅力,哈哈哈

3,7楼有真爱{:soso_e166:}
日耳曼霸权 发表于 2013-3-21 14:37:41 | 显示全部楼层

拜仁在德甲打假球,多特在欧洲打假球
列支敦士登的云 发表于 2013-3-21 20:39:20 | 显示全部楼层
这帖子放10年前还有点争吵的价值,现在[s:115]
kuang9930 发表于 2013-3-21 21:37:05 | 显示全部楼层
我爱拜仁就是直接的,赤裸裸的,没必要去牵扯其他的来衬托!