中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】德国vs哈萨克斯坦

楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2013-3-23 04:00:26 | 显示全部楼层
将士们,下礼拜纽伦堡见.
安修 发表于 2013-3-23 04:00:45 | 显示全部楼层
德国倒来倒去倒个半天,没突破没高空优势没远射,搞毛啊。
碰个防守好点的反击犀利点的都得跪。
LEO.PAN 发表于 2013-3-23 04:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-3-23 03:56
记者问猪第一个球算谁的?250抢答: 算德国的!
又看了遍回放,250说这球猪有20%的份!

我听好像一半一半吧
小doof 发表于 2013-3-23 04:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-3-22 21:01
我听好像一半一半吧

记者先说算一半一半吧,猪还在踌躇该怎么答,250抢答算德国的。
后来看了回放,他又说:看了回放,其实他只有20%的份,这货一直是记者的最爱。
小doof 发表于 2013-3-23 04:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
巴熊和娘娘之间好尴尬呀,虽然隔着屏幕,俩人各种别扭害羞。
alemanni 发表于 2013-3-23 04:19:01 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-23 04:00
德国倒来倒去倒个半天,没突破没高空优势没远射,搞毛啊。
碰个防守好点的反击犀利点的都得跪。

态度问题,主力球员心里都装着欧冠淘汰赛,只想稳稳当当好发无损地踢完。

场上只有小猪是比较认真。
安修 发表于 2013-3-23 04:23:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-3-23 04:19
态度问题,主力球员心里都装着欧冠淘汰赛,只想稳稳当当好发无损地踢完。

场上只有小猪是比较认真。

不只是态度问题,德国队现在缺乏一个有突破能力的能,无法实现以点带面地撕开对手防线。突破远射和高空轰炸这些进攻手段,德国没有一项是擅长的,跟队员的状态真没关系。
当然,我承认,球员认真点,专注度高一点,跑动会多很多,不断地传跑传跑也能制造出空挡,但没突破的话,很可能被对手站住位置就能防死,而反过来几个反击一打就崩溃掉了。
alemanni 发表于 2013-3-23 04:26:31 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-23 04:23
不只是态度问题,德国队现在缺乏一个有突破能力的能,无法实现以点带面地撕开对手防线。突破远射和高空轰 ...

不太同意。

巴萨卯足精神打和松松垮垮地打,配合的准确度和成效差别是很大的。

越是打得细,越是要求很好的专注度和神经兴奋度。
小doof 发表于 2013-3-23 04:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
想起过去种种,觉得好心酸又有些不值得,你们之间为什么到了这种地步呢?想想娘娘也不是什么大坏人啊。娘娘又说被巴拉克邀请很惊讶,很高兴,巴熊说赛前俩人会在一起喝咖啡,记者问那你俩这关系是不是又恢复到很好完全无裂痕?
巴熊笑,回答得很有趣,那意思是记者太乐观太心急了,我会给巴熊这句话翻译成:您可真是给点阳光就灿烂!
下星期二卡恩该回来了,不然真无法想象俩人怎么见面,他俩明显还没准备好,更甭提直接在电视观众前见面了。
娘娘你拿了冠军我以后再也不黑你了。
小doof 发表于 2013-3-23 04:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-22 21:23
不只是态度问题,德国队现在缺乏一个有突破能力的能,无法实现以点带面地撕开对手防线。突破远射和高空轰 ...

这个同意,球必须是一步步传进球门的,突破很少,稍微遇到点阻挠只能从头再来,250呢一碰就倒,我觉得有点太过份了。
没有戈麦斯对勒沃库森那个进球的冲劲和决心。
jerryhu 发表于 2013-3-23 07:37:31 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-3-23 04:36
这个同意,球必须是一步步传进球门的,突破很少,稍微遇到点阻挠只能从头再来,250呢一碰就倒,我觉得有点 ...

打全力防守的鱼腩,没必要太真刀真枪的干。看看小德一不小心就脑震荡了。德国队的主力们还有欧冠、杯赛、联赛冲刺阶段呢。真在鱼腩身上伤了,可太不划算了。TM很聪明,你来!你来! 我就倒。。。。满场芦苇,人家还进了1个半球呢。话说芦苇只随风摇曳,却并不倒。水稻、小麦才会被大风刮倒。 另外海南有红树林,好象没芦苇吧。
gesila990 发表于 2013-3-23 08:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-23 01:55
深表怀疑,或许是预谋已久的借口

德国人很多怀疑都是被受伤。因为不是赛前宣布,而是斟酌了好久才宣布,真有意思。
小doof 发表于 2013-3-23 16:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-3-23 00:37
打全力防守的鱼腩,没必要太真刀真枪的干。看看小德一不小心就脑震荡了。德国队的主力们还有欧冠、杯赛、 ...

我想说的就是芦苇啊,他从来不真倒,都故意顺势而倒的。
还有海南丢指的不是海南啊,差了十万八千里。
jerryhu 发表于 2013-3-23 21:48:19 | 显示全部楼层

哈哈,没注意“丢”字,原来是辽东妹子,大连的?祖上是山东哪里?