中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策将代替戈麦斯,哈萨克斯坦人很生气

小doof 发表于 2013-3-21 21:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
预计星期五的比赛勒夫将实验无锋阵,格策代替戈麦斯,剩下中前场的阵容穆勒,厄齐尔,波多尔斯基,罗伊斯因为两次黄牌停赛(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全啊),赫迪拉星期二脚踝伤愈也将首发。
德国队予计首发阵容:诺伊尔,拉姆,默特萨克,博阿滕,施梅尔策,赫迪拉,施魏因施太格,穆勒,波多尔斯基,厄齐尔,格策。
萨克斯坦足协生气是因为勒夫看不起他们:"没人有权力对我们指手画脚:我们应该怎样比赛并且允许和哪些队比赛."勒夫前几天质疑德国队在资格赛与诸如哈萨克斯坦,安哥拉,圣马力诺,法罗尔等这些队伍比赛的意义。
 楼主| 小doof 发表于 2013-3-21 21:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
刚兴奋完了又沮丧,好不容易开始试无锋阵了罗伊斯你又上不了。
德迷小天王 发表于 2013-3-21 21:31:13 | 显示全部楼层
赫维德斯都打不了,以后还是不要来了
 楼主| 小doof 发表于 2013-3-21 21:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
赫迪拉,猪还有波尔蒂的伤星期五应该都没问题。
Lothar 发表于 2013-3-21 21:36:14 | 显示全部楼层
拿这样的队试什么阵都是没意义的。直接上二队踢就结了。
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-21 21:44:13 | 显示全部楼层
大姐,您的翻译是不是偷工减料了。
jerryhu 发表于 2013-3-21 21:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
赛前"赛后总结"即将推出,0:N....
 楼主| 小doof 发表于 2013-3-21 21:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
马里奥戈麦斯 发表于 2013-3-21 14:44
大姐,您的翻译是不是偷工减料了。

我这次没写的是翻译啊,我就随便在网上找的明镜上体育版的一条新闻,他们也是节选的消息,的的确确,内容就两条,一是格策代替戈麦斯,二哈萨克斯坦足协对勒夫言论不满,我没增没减。
alemanni 发表于 2013-3-21 21:57:25 | 显示全部楼层
小豆腐的标题比较误导,让人以为哈萨克人生气是因为上半句。[s:21]
 楼主| 小doof 发表于 2013-3-21 22:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-3-21 14:46
赛前"赛后总结"即将推出,0:N....

猪说,德国队不拿冠军我死不瞑目。
老胡说,不预测对一次比分我死不瞑目。
 楼主| 小doof 发表于 2013-3-21 22:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-3-21 14:57
小豆腐的标题比较误导,让人以为哈萨克人生气是因为上半句。

我就是故意的。

呵呵,所以我要特意标出啊。  发表于 2013-3-21 22:14
 楼主| 小doof 发表于 2013-3-21 22:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
格策说他最喜欢踢的位置是10号,但不管是左侧,右侧,还是突前对他来说都无所谓,他愿意在勒夫的无锋阵中踢新位置。并且他认为在与更注重防守的队伍比赛时,无锋阵在进攻时更具灵活性,站位变换频繁,更能迷惑对手。
格策,罗伊斯,厄齐尔,谁将成为勒夫新的梅西?
内策尔认为勒夫的新变阵很吸引人。
海因克斯认为基斯林100%够格进国家队,他要是教练肯定会带他,这一言论被主帅勒夫认为是对他工作的干涉,还有克洛普也看好基斯林。
alemanni 发表于 2013-3-21 22:54:48 | 显示全部楼层
勒夫坚持不用基斯林这点实在让人捉急。
 楼主| 小doof 发表于 2013-3-21 23:13:36 来自手机 | 显示全部楼层

又看到一个耸动的标题: 格策代替戈麦斯,德国中锋已死。
还有一个对勒夫新战术的批评: 勒夫危险的新游戏"伪9"闻着就像照抄巴萨菜谱做出来的面条,但梅西是独一无二,不可复制的。意思是勒夫咱有什么材料做什么菜。
aleczy 发表于 2013-3-21 23:14:46 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-3-21 23:16:33 | 显示全部楼层
鸡丝状态那么好,勒绵绵弄死不招。

勒绵绵,你快走。
dj8183 发表于 2013-3-21 23:20:04 | 显示全部楼层
勒夫也就这水平了。。。

对他真是死心了。
jerryhu 发表于 2013-3-22 00:17:10 | 显示全部楼层
都说打弱队应该演练不同阵型和球员,怎么到了打“无锋”,就冒出这个么多“鬼魅魍魉”。等这场无锋打出好比分,中前场人均一球的时候,又有“鬼魅魍魉”会说,这么弱队,高比分算个P,Gomez上去照样进3球。
alemanni 发表于 2013-3-22 00:18:10 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-3-21 23:14
戈麦斯都已经成摆设了,还要再多一个摆设干嘛?进不进大名单结果是一样的

呵呵,我想的和你完全不是一个路子上的事情。

基斯林可以适当地补强一下他的秀才们拼抢不足的地方,他的踢法和现在拜仁的曼祖基奇实际很类似,而且策应组织能力尚胜过曼祖一筹(这赛季你若是注意观察过基斯林的话对此会有所同感)。
深藏功与名 发表于 2013-3-22 01:15:15 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-3-21 23:14
戈麦斯都已经成摆设了,还要再多一个摆设干嘛?进不进大名单结果是一样的

同理,戈麦斯前面还有一个克洛泽
只要明年克洛泽不受伤
谁会不带K神
所以,还有基斯林什么事