中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

格策:我不做梅西,要做德国的C罗

pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 10:49:50 | 显示全部楼层

照你这么说,任何一个只在一个联赛内踢球的球员是不是都可以套用你的理论?大半只德国国家队球员都无法证明自己?
德国轰炸机 发表于 2013-3-26 11:01:45 | 显示全部楼层
这年头还有人居然说梅西无法在德甲证明自己的,德甲欧冠球队被梅西扇“金五福”“大三喜”,看来还是少[s:24]
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-26 11:04:36 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 03:31
梅西除了会进球,再没有一点能拿出手的? 让数据说话吧。

Most goals so far in the 12/13 season (clu ...

你理解错我意思了,我指的不是球技方面,梅西现在就跟个机器一样
米克 发表于 2013-3-26 11:15:56 | 显示全部楼层
首先要搞清楚一个问题:格策是在说做人方面还是踢球方面[s:19]
种种迹象表明,他自己应该是个偏向高调的年轻人吧
pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 12:16:12 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-26 11:04
你理解错我意思了,我指的不是球技方面,梅西现在就跟个机器一样

那么你指的是哪方面呢?一个球员,尤其是个前锋(虽然梅西并不是个严格意义上的前锋),进球多,助攻也不少,还不够吗?一个足球运动员到底要达到什么境界呢?
gl1723 发表于 2013-3-26 16:35:16 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-26 11:01
这年头还有人居然说梅西无法在德甲证明自己的,德甲欧冠球队被梅西扇“金五福”“大三喜”,看来还是少[s:2 ...

小朋友  有什么疑问吗

假设永远就是假设   但就C罗与梅西    我就是认为罗子比梅西强!罗子换过球队 换过联赛,均证明自己。你的梅西呢?

就算德国球队被删的金五福”“大三喜”,也是被巴萨扇,巴萨不等于梅西。
gl1723 发表于 2013-3-26 16:41:27 | 显示全部楼层
我反复强调

对于梅西对于罗子  我都不喜欢   我说罗子强于梅西  那是罗子证明过

梅西如果敢于挑战自己  去个不一样的环境   不一样的联盟 不一样的球队  也能神级表现

我又不是嘴硬,人家表现在那,我当然也会承认梅西很强啊。前提是,梅西除了巴萨,还有过其它吗,

所以在梅西与罗子之间没什么好争议的。

我就希望格策像罗子一样,做一个能够勇于挑战自己的人。
gl1723 发表于 2013-3-26 16:55:32 | 显示全部楼层
同样的

里贝里在土耳其牛过  在法甲猛过  在德国称王,对这样的球员有什么疑问吗

克林斯曼在德国 意大利 英国那是相当霸气,对这样的球员有什么疑问吗

退役的肥罗,在荷兰 意大利 西班牙也是绝对星级球员, 对这样的球员有什么疑问吗

一名优秀的足球运动员,除了技术  还要有技战术   团队合作  意志力等等因素,而这些只有在变化中的球队环境  球队打法才能显现。

单就目前而言,只能说梅西是最适合巴萨机器运转或者巴萨体系的球员,除此之外,全是假设了。

就好比早前的很多德国球员,所谓大赛型球队成绩好,就是因为适合那个技战术体系,单体的某些德国球员,很难拿得出手的原因,通用性太差。说白了,就是实力不行
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-26 19:21:59 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 12:16
那么你指的是哪方面呢?一个球员,尤其是个前锋(虽然梅西并不是个严格意义上的前锋),进球多,助攻也不 ...

打个比方,梅西好比班级学习第一的学生,学习方面现在独领风骚,但有点“呆板”;C罗是班上学习仅次于梅西的第二名,单说学习方面不如第一,但在做人方面要比第一名潇洒的多。

我想格策的意思是不想只做一个会学习的“书呆子”吧
pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 21:59:09 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-3-26 16:41
我反复强调

对于梅西对于罗子  我都不喜欢   我说罗子强于梅西  那是罗子证明过

你的意思我明白,但你的标准太严苛了,毕竟大部分球员的黄金时光都在一个联赛里踢,包括现今的大半支德国国家队球员。难道说他们还没有证明自己吗?
pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 22:00:18 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-26 19:21
打个比方,梅西好比班级学习第一的学生,学习方面现在独领风骚,但有点“呆板”;C罗是班上学习仅次于梅 ...

"呆板"是怎么看出来的?性格?不像C罗那样张扬?
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-26 22:06:45 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 22:00
"呆板"是怎么看出来的?性格?不像C罗那样张扬?

你不觉得梅西有时候给人一种很木讷的感觉吗?C罗就不一样了,当然C罗这种性格有人喜欢有人讨厌,梅西的性格就太平庸了。

这也就是为什么艾弗森这类球员永远要比邓肯这类球员更受球迷欢迎的原因
唐训练 发表于 2013-3-26 22:29:18 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-26 22:54:49 | 显示全部楼层
唐训练 发表于 2013-3-26 22:29
C罗是球王级球员,不过你不配提他的名字

配不配也轮不着你丫说吧
pyongyangsaram 发表于 2013-3-27 00:27:20 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-26 22:06
你不觉得梅西有时候给人一种很木讷的感觉吗?C罗就不一样了,当然C罗这种性格有人喜欢有人讨厌,梅西的性 ...

木衲没觉得,觉得他相对C罗,鲁尼等张扬的球员来说更害羞,低调一些,不喜形于色,是他的性格使然。当然,这样的性格有人喜欢,也有人不喜欢。
黄昏 发表于 2013-3-27 00:51:50 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-3-26 11:01
这年头还有人居然说梅西无法在德甲证明自己的,德甲欧冠球队被梅西扇“金五福”“大三喜”,看来还是少[s:2 ...

梅西再删德国球队金五福大三喜也是之于巴萨体系内~离开巴萨场均6脚射门0进球 所在球队被德国四球屠杀 而该球队在上届杯赛仅以点球负于作为东道主的德国~

说梅西更依赖体系有问题?!
yangjixian 发表于 2013-3-27 00:58:38 | 显示全部楼层
都说得好

梅西的路还长,需要先在火星证明自己

然后再到冥王星证明自己

最后也只能在太阳系这个体系里面窝里横

pyongyangsaram 发表于 2013-3-27 01:21:39 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2013-3-27 00:51
梅西再删德国球队金五福大三喜也是之于巴萨体系内~离开巴萨场均6脚射门0进球 所在球队被德国四球屠杀 而 ...

那是老皇历了。

附上梅西在阿根廷几个教练下的表现:

José PEKERMAN (15.09.2004 - 30.06.2006): 11 apps, 2 goals + 3 assists = 0,45 (G+A)/Game
Alfio BASILE (14.09.2006 - 16.10.2008): 23 apps, 8 goals + 9 assists = 0,74 (G+A)/Game
Diego MARADONA (04.11.2008 - 27.07.2010): 16 apps, 2 goals + 5 assists = 0,44 (G+A)/Game
Sergio BATISTA (27.07.2010 - 25.07.2011): 11 apps, 4 goals + 6 assists = 0,91 (G+A)/Game
Alejandro SABELLA (30.07.2011 - present): 17 apps, 15 goals + 8 assists = 1,35 (G+A)/Game