中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家有没有算过,第三个京多安的进球是通过51脚传递打进的

chengkecolin 发表于 2013-3-27 11:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家有没有算过,第三个京多安的进球,从28分钟开始对手门将开出角球开始算,穆勒把球顶下来到272最后完成功助攻为止,总共有51脚传递,在这期间对手没有触球。会做Flash的做一个看看吧。
gesila990 发表于 2013-3-27 11:57:23 | 显示全部楼层
想说明什么?
哈萨克斯坦很厉害,德国赢得不容易?
还是能3-4,4-5脚搞进去的,不搞到40-50脚就不叫配合?

楼主想让大家欣赏一下而已,多说一句题外话了吗??不知道触到这位哪根神经了  发表于 2013-3-27 13:40
阁下是不是心情不太好.  发表于 2013-3-27 12:04
 楼主| chengkecolin 发表于 2013-3-27 12:00:59 | 显示全部楼层

说明什么?同学怎么什么事情都那么较真,看足球娱乐而已,记得以前很多德黑说德国人脚法粗糙吗?为此还搞来其他球队多少脚传递不失误来讽刺德国,现在正好用这个抽抽他们嘴巴。
日耳曼霸权 发表于 2013-3-27 12:04:04 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦和国足比怎么样

估计,虐国猪,毫无问题。无论是身体素质还是技术,还是体能。  发表于 2013-3-29 12:33
gesila990 发表于 2013-3-27 12:05:22 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-3-27 12:00
说明什么?同学怎么什么事情都那么较真,看足球娱乐而已,记得以前很多德黑说德国人脚法粗糙吗?为此还搞 ...

我理解你的意思。随着技术能力提升,比赛对抗要求提高。对复杂配合的的追求是很正常的。
但是请你看清楚,德国的问题不在这里,不在于能不能打出复杂配合,而是没有掌握好配合的时机和形式,要么该复杂打的草率,要么该简单打的太繁琐。整个球队缺乏一个稳定可靠的统一思路。勒夫自己尚且没有理清头绪。
并且哈萨克斯坦这个样本实在缺乏说服力。
 楼主| chengkecolin 发表于 2013-3-27 12:11:21 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-3-27 12:05
我理解你的意思。随着技术能力提升,比赛对抗要求提高。对复杂配合的的追求是很正常的。
但是请你看清楚 ...

别激动,本帖的意图不想讨论技战术,勒夫有的问题大家都清楚,
只不过看到好的配合想赞扬一下,让各位德迷一起欣赏一下。
巴斯蒂安猪 发表于 2013-3-27 12:12:56 | 显示全部楼层
赢弱队我们从不引以为傲
德迷小天王 发表于 2013-3-27 12:26:50 | 显示全部楼层
哥斯拉不愧是怪兽,看球都看不出美来
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-27 12:33:37 | 显示全部楼层
这说明一点-----勒夫人已经走火入魔了

精辟,到了淘汰赛就成了51脚后被人灌1-2个球了。  发表于 2013-4-2 19:37
stephenluo11 发表于 2013-3-27 12:34:17 | 显示全部楼层
这是一个精典的进球,本年度最佳教科书式的进球,LZ很细致,赞一个哈
richard0cmj 发表于 2013-3-27 13:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-3-27 13:05:03 | 显示全部楼层
传球多打进一个精彩进球也会有人跑出来上纲上线[s:37]
15号赫尔南德斯 发表于 2013-3-27 13:48:56 | 显示全部楼层
现在纯粹一个欣赏帖,都有人来添堵!本帖根本没提勒夫带队、球员比拼、德国队攻防这些事,不知道那么激动干啥?就是看看这个球怎么进的有啥问题??足球本来就是一个游戏,有精彩的瞬间当然要欣赏,跟对谁有啥关系
gesila990 发表于 2013-3-27 13:51:34 | 显示全部楼层
真是怪了,能自己欣赏还不允许别人不欣赏了?
你喜欢我不喜欢,没说你跑来说我,就是我激动?我请你看我说话了?手痒?
足球对你是个游戏,对别人不是。别老拿你的标准来衡量别人,你没资格。
stephenluo11 发表于 2013-3-27 13:51:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-27 12:26
哥斯拉不愧是怪兽,看球都看不出美来

如果那球是戈麦斯打进的,他肯定会去买鞭炮来放的[s:37]
stephenluo11 发表于 2013-3-27 13:53:01 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-3-27 12:33
这说明一点-----勒夫人已经走火入魔了

有这种感觉,不过感觉有些同志也快差不多了哦
gesila990 发表于 2013-3-27 13:56:23 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-3-27 13:51
如果那球是戈麦斯打进的,他肯定会去买鞭炮来放的

为什么要放?戈麦斯比这个精彩的球进的的多了。
请你别替别人自做主张。你喜欢乱开玩笑,别人不喜欢。
跪仁鸟 发表于 2013-3-27 14:01:58 | 显示全部楼层

忘了是哪一年 世界杯 阿根廷屠杀前南  进了一个70多脚传递的球 也吹了很久 在我看来德国队这几年成绩相对于低谷期也没有多少进步 唯一进步的可能打得更漂亮而已  但反而丢了很多传统的东西 越来越像阿根廷和英格兰 之流  什么球王  未来之星 超新星 一大堆  以后可能还会冠以黄金一代  超白金一代的  当然所谓的球迷也越来越多了

06年,里克尔梅策划,坎比亚索终结,确也是相当漂亮--------但津津乐道、孜孜以求这种进球的这种球队,一般都走不到最后  发表于 2013-3-27 14:08
 楼主| chengkecolin 发表于 2013-3-27 14:02:32 | 显示全部楼层

72分钟罗伊斯突破传球,格策射门被扑,穆勒射门再被扑,272补射打中门柱,球出来赫迪拉远射再被扑打中门柱,这球本周最佳扑球应该没问题了,天下足球本周不选这个球就该打屁股了。
moneysea 发表于 2013-3-27 14:03:04 | 显示全部楼层