中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[心情]亲历安联惨案后。。。。

丰城剑气 发表于 2013-4-2 11:49:53 | 显示全部楼层

Da兄认为如果当初卡多佐接任的话,现在会怎样?
我一向看好此人。
叫板朱红之泪 发表于 2013-4-3 15:58:54 | 显示全部楼层
没什么好说的,看了球之后都不想上论坛。。

但我这人就是这样,迟早要回来

楼主| german 发表于 2013-4-3 21:07:35 | 显示全部楼层
叫板朱红之泪 发表于 2013-4-3 15:58
没什么好说的,看了球之后都不想上论坛。。

但我这人就是这样,迟早要回来

谢谢前辈可以多多回来看看,常常发贴啊。顺便告诉大家,我的新球衣已经到了,太高兴了。夏天可以穿着我堡的球衣在上海的大小马路上面狂显摆。用东北人的话就是说:太受了。。。。。。!
 楼主| german 发表于 2013-4-3 21:08:40 | 显示全部楼层
[s:37][s:20]加上我一直在练习胸肌,我觉得夏天穿起来,肯定不错。。。。。。快点来吧,夏天。。。。[s:69][s:69][s:69][s:69][s:69]
一生蓝白 发表于 2013-4-3 23:17:44 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-4-1 16:52
打奥格的时候确实应该拿下啊,这场太凄惨了。

要是加上菲尔特的2分和奥格斯堡的3分。。没有如果
 楼主| german 发表于 2013-4-4 17:00:08 | 显示全部楼层
一生蓝白 发表于 2013-4-3 23:17
要是加上菲尔特的2分和奥格斯堡的3分。。没有如果

要是加上沙尔克的-3  和多特的-3.。还好赚了一分。呵呵。不过本赛季我堡真心是有所提高的,我认为,最起码排位上面不像上次那样难看了。
hnyyyyb 发表于 2013-4-15 15:57:08 | 显示全部楼层
这么晚的联赛都看了,楼主是真心球迷,我一般熬夜只看欧冠!
bochium 发表于 2013-4-18 09:34:26 | 显示全部楼层
夺取过欧洲俱乐部冠军奖杯(三大杯)的几家德国没落豪门里(门兴、汉堡、不莱梅)

我还是更支持门兴,但也是很关切北方两强