中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

4月新闻汇总贴

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-10 06:24:50 | 显示全部楼层

真没有,但我除了该愤青的外,最很就是这些人,因为从小吃过这些女人的亏,在我眼里这些黑熊怪都不是人!身高一米五几、初中小学毕业,平时讲话大声、粗鄙、外表黑丑、喜欢挑事、感觉自己被欺负了就变得歇斯底里、纠众闹事,没钱、没思想、找个窝囊男人嫁了!
bochium 发表于 2013-4-10 11:19:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-10 06:24
真没有,但我除了该愤青的外,最很就是这些人,因为从小吃过这些女人的亏,在我眼里这些黑熊怪都不是人! ...

现在铺天盖地都是这样的人,肿么办,自己躲远点。
cheufan 发表于 2013-4-10 12:30:51 | 显示全部楼层
好么,蛋疼疼死了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-10 12:58:44 | 显示全部楼层

高三女生“拒绝求爱体”走红:想追我上清华

2013-04-10 08:23:00 来源: 广州日报(广州) 有7799人参与

登录/注册后可看大图

高三女生“拒绝求爱体”走红
本报讯4月5日,网友“桑嘉晨”在人人网上传了一张照片,介绍说:“我们的学妹多犀利,我们这些学长学姐们丢脸了。一中的帮忙转一下。”
该照片显示的是一封高中女生被表白后所回复的明信片,其内容为:“学长:但愿同展韶华锦,挽住时光不许动。你的信我已收到,然则,距高考只有70多天了,我是一定会进清华大学的。你若真心想追我,就在清华给我表白信吧。”

而且在明信片的尾处写下:“清读则志无华。祝——学习奋进。”并标出“距高考79天”。
从明信片的发信地址和收信地址可以看出都是安徽省合肥市,回信的女生为“新区合肥一中高三理科自主招生班”的学生。
如此另类的表白回复内容,虽然无法确定其真实性,但是让许多网友感到很“励志”。有网友说出“要是当年有妹子跟我这么讲,我一定考得上清华”这样的后悔话。
虽然网友认为该女生以这种方式来回应学长的表白很“厉害”,不过就其一同考上“清华”的要求,网友对这位“学长”表示出“担忧”。
本文来源:大洋网-广州日报 责任编辑:NN124

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-10 13:45:01 | 显示全部楼层

林志颖被曝身家百亿 入HAC俱乐部超SCC

2013-04-10 08:23:11 来源: 网易娱乐 有6344人参与

近日SCC超跑俱乐部因曝光三亚海天盛宴外围女孙静雅以及与郭美美的互掐骂战而红遍微博。而低调的林志颖近日被曝身价百亿,入HAC俱乐部瞬间秒杀SCC。

登录/注册后可看大图

林志颖(资料图)

登录/注册后可看大图

网传HAC俱乐部十位成员名单

网易娱乐4月10日报道 近日SCC超跑俱乐部因曝光三亚海天盛宴外围女孙静雅以及与郭美美的互掐骂战而红遍微博。SCC(Sports Car Club)全国超跑俱乐部,其会员一般是豪华超级跑车的车主,成员多是身价上亿。各省份都有他们的会员,入门级跑车是保时捷911和日产GTR。而HAC(hyper auto club)则是SCC超跑俱乐部的升级版,成员多是身家上百亿,只有10位会员,入门级跑车是1000W以上的限量版跑车。而就在各富二代争抢晒银行存款的热潮中林志颖也躺枪,被爆低调的他,其实乃HAC十个会员之一,身价百亿,瞬间秒杀SCC。
而网上有网友公布的另外九位HAC成员也各个背景雄厚。
本文来源:网易娱乐

CrazyT 发表于 2013-4-10 13:49:51 | 显示全部楼层
如果 出现 “学长在清华苦等的女生终因落榜儿未出现”的情节是否够狗血,亦或者女生落榜后复读考进清华,而学长因未等到该女生而退学。。。。再或者[s:155]

看来编剧的活真不好干
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 14:06:29 | 显示全部楼层
真有钱啊、不过比起内地的隐形富翁、也算不了什么。
gl1723 发表于 2013-4-10 14:08:09 | 显示全部楼层
算是灌水

顺便捧场下我最欣赏的人之一——林志颖
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 14:16:39 | 显示全部楼层
从来觉得天朝的教育太操蛋、不过没办法、以后我的二娃还是要在天朝受教育。
fcbayern 发表于 2013-4-10 14:22:28 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-4-10 14:23:40 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-4-10 14:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
说不定是锌中毒
巴斯蒂安猪 发表于 2013-4-10 15:36:06 | 显示全部楼层
死的太“光彩”了
divine 发表于 2013-4-10 16:17:16 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 14:16
从来觉得天朝的教育太操蛋、不过没办法、以后我的二娃还是要在天朝受教育。

如果没有多么伟大的志向的话,天朝的教育其实还是不错的。。。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 16:20:19 | 显示全部楼层
divine 发表于 2013-4-10 16:17
如果没有多么伟大的志向的话,天朝的教育其实还是不错的。。。

哎  、都是凡夫俗子、谁没点志向吗。
divine 发表于 2013-4-10 16:25:52 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 16:20
哎  、都是凡夫俗子、谁没点志向吗。

所以说是“多么伟大”嘛,比如说我要拿化学的诺奖。。。介个天朝有点儿难度,但是我要做出名的化学家,天朝教育其实还是可以做到的,私以为天朝还是教育以后出路比较成问题。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 16:31:21 | 显示全部楼层
divine 发表于 2013-4-10 16:25
所以说是“多么伟大”嘛,比如说我要拿化学的诺奖。。。介个天朝有点儿难度,但是我要做出名的化学家,天 ...

就是。是不是因为天朝人忒多。人才也忒多的原因。
divine 发表于 2013-4-10 16:41:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 16:31
就是。是不是因为天朝人忒多。人才也忒多的原因。

怎么说呢,我觉得中国的教育从来就没有考虑所谓因材施教的问题,或者说素质教育,一是没有这个资本:每年想法设法把几百万人堵在高考之外,然后还有七八百万人要上大学,哪里来的师资去因材施教(虽然部分原因是教育垄断造成的);二是,中国过去到现在很长一段时间需要的不是诺奖得主,而是具有一定水平的工程师;三是,如你所说中国人多。哪怕中国的教育成材率是美国的十分之一,只要中国有十倍于美国的学生,我们在皇冠上的珍珠也不会太少,况且还有外国学校帮我们培养嘛。另外,国内过分高估了素质教育,国外大体是自主选择人生道路,你不念大学也无所谓的,所以高中以下教育其实是不好的,而那些牛人们其实念得比中国人疯狂。当然,中国是不是要设那么多政治课程,把英语教育拔得那么高也值得商榷。
Lothar 发表于 2013-4-10 16:54:01 | 显示全部楼层
身家百亿,卡里有多少呢?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-10 16:55:35 | 显示全部楼层
林志颖脑子聪明哦,上次自己DIY手机卡