中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

租借到凯泽斯劳滕的Mitchell Weiser还不知道自己的未来

德迷小天王 发表于 2013-4-4 15:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
彼得森已经明确表示要留在不来梅。另一个被租借到凯泽斯劳滕的Mitchell Weiser还不知道自己的未来。他表示除了助理教练赫尔曼给他发过短信外,俱乐部没有告诉他任何的信息。他说:“可能是因为新教练还没有来。”他认为自己转会拜仁不是错误:“我得到了半年时间与世界顶级球员一起训练。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(10)| 收藏| 评论(7)今天13:59 来自微博AIR
kahnbanana 发表于 2013-4-4 15:24:01 | 显示全部楼层
[s:37] 未来就是租借或者离开
_Carlisle 发表于 2013-4-4 16:33:59 | 显示全部楼层
小伙子很是不错的
DTSG 发表于 2013-4-4 17:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
可以和拉姆一样
他在凯泽的上场情况还可以啊,连续7轮都首发出场,而且凯泽今年还有希望升级,他在凯泽踢的是中场啊?
我记得当初他不是以这个位置加盟拜仁的?我记得是边后卫啊,到了凯泽居然提到中前场去了。

发重了编辑掉。
DTSG 发表于 2013-4-4 20:57:38 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-4 17:50
他在凯泽的上场情况还可以啊,连续7轮都首发出场,而且凯泽今年还有希望升级,他在凯泽踢的是中场啊?
我记 ...

记得当初好像是右后卫买进来的
安节 发表于 2013-4-4 21:03:20 | 显示全部楼层
FIFA足球经理里记得还是边前卫啊 好像开场时候星星还很高
安修 发表于 2013-4-4 21:17:38 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-4 17:50
我记 ...

第一,没有连续7轮首发,中间打我柏林的那场关键之战缺席了。
第二,除了进球的那一场(2分),其他比赛Kicker打分5场4分以上,只有一场3分,你觉得他表现如何??
他其实是边路一条龙,在拜仁热身赛的时候也是以右边锋的位置出现的。