中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】2:45 欧冠1/4决赛次回合 多特蒙德 VS 马拉加

关闭 [复制链接]
FeelingAMoment 发表于 2013-4-10 04:40:38 | 显示全部楼层
这场两回合多特真的要反省,命大是一回事,但是自己踢得真不怎么样。好在最后5分钟还能逆转,有点老德国的味道了,至少没放弃。这种比赛对于年轻球员的成长有极其深远的意义。
加蓝 发表于 2013-4-10 04:40:44 | 显示全部楼层
Benny 发表于 2013-4-10 04:35
我忘了加上“现在”二字。海因克斯现在也是个软蛋,去年决赛忘了?

去年老头做到了自己能做到的一切,球员表现也是正常,只是输给了运气而已。

点球不进 点球没人敢罚 这也叫运气?!你看看大卫路易斯的暴力点球 你再看看托雷斯请战点球!如果说运气的话 那也是强者运强!  发表于 2013-4-10 04:49
潘勇沉 发表于 2013-4-10 04:41:16 | 显示全部楼层
实际上马拉加的第2个进球有点越位,多特也进了个越位球,扯平了。
三叫爱好者 发表于 2013-4-10 04:41:19 | 显示全部楼层
太奇葩。。。。。太奇葩,功罪相抵啊。。。。。
bayern999 发表于 2013-4-10 04:42:21 | 显示全部楼层
这样也可以?!大黄蜂太牛B了,简直是胜利大逃亡啊!
pcj123 发表于 2013-4-10 04:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
大多特好样的!
德意志米兰之剑 发表于 2013-4-10 04:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
哇次傲!!!多特蒙德的比赛让我这无比健康的人都得心脏病了!!!运气太差!运气太好!状态太差!意志却坚强!单刀不进!空门不进!补时我却偏进你两!!![心][心][心][伤心][伤心][伤心]
圆都发条跳蛙 发表于 2013-4-10 04:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
庆祝一下,太神奇了,这才是德国球队该有的气质!!!1:2的时候都想睡了。
krauser 发表于 2013-4-10 04:44:04 | 显示全部楼层
[s:24]感动啊~许久未见的精彩!
潘勇沉 发表于 2013-4-10 04:44:31 | 显示全部楼层
发挥一般,过程、结果足够戏剧性。这通宵熬得值!
悠悠然 发表于 2013-4-10 04:44:49 | 显示全部楼层
我倒是一直坚持到最后。可是觉得多特真的要反思。对方球队虽败犹荣啊。多特这样下去确实不行,要成长。
加蓝 发表于 2013-4-10 04:44:57 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-4-10 04:28
踢的象一坨屎,全队心态失衡,浪费机会无数,自己把自己玩死了,克洛普还是算了,关键时刻还是软骨头,不是 ...

谈不上幸福,我是仁迷,但是支持多特在欧战,第一不想我仁总是独孤求败,第二半决赛多特如果碰巴萨,是检验这支队伍的成色最好的试金石。
crazyelf 发表于 2013-4-10 04:45:10 | 显示全部楼层
Let me be crazy!
Let me dance!
Let me shout to everything!
Let me cry!
justsu_su 发表于 2013-4-10 04:45:31 | 显示全部楼层
不喜欢拜仁球迷在这里冷嘲热讽的!多特不像拜仁这么有经验!对于这帮年轻人来说,这就是一道坎,过去了前途是光明滴!在欧冠赛场上,不管多特拜仁都是代表德国,不要搞得像西超那两只球队和球迷一样的行否?
黄昏 发表于 2013-4-10 04:45:51 | 显示全部楼层
这些年德国国家队 拜仁都是那种一怂到底的方式被打死~所以本场1:2落后时习惯性以为多特蒙德也完了 但是奇迹出现了 意志的再现~
fracliu 发表于 2013-4-10 04:46:29 | 显示全部楼层
我太阳哦,居然会这样,简直不可思议。不过狗屎运气还算好,不然这样的两场球,如此多机会还被干掉实在不知道怎么说啊。
Bannicks 发表于 2013-4-10 04:46:29 | 显示全部楼层
说实话我都忘了多特第二个进球是怎么进的了……
三叫爱好者 发表于 2013-4-10 04:46:31 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2013-4-10 04:44
感动啊~许久未见的精彩!

其实踢得很烂,京多安,库巴,皮什切克,还有桑光头的状态都很差,那个名字叫稀薄的人,我就在换人的时候见到一次,然后就真的在场上稀薄了
divine 发表于 2013-4-10 04:47:09 | 显示全部楼层

呦,忘了当初五连杀的时候,多特连奥林匹亚科斯都搞不定了?这里嘲讽个毛,被你鄙视的这些教练德国人都没说什么,你在这里给人家定个什么性,一票德迷整天在那里叫逆转,德国人这么会逆转,德国的球队怎么是史上最烂的决赛队伍之一。这场比赛多特赚到了,即敲了警钟,又过了关,是件好事,但是如果克洛普就你这心态,下一轮多特绝对死的难看。
黄昏 发表于 2013-4-10 04:47:28 | 显示全部楼层
德国球队太需要这种逆转来提气 来换回曾今的钢铁神经了!支持大多特系主导国家队!!!